Парикмахерская эконом
Парикмахерские
4.1
4.1
М С
Указано, что стригут всех, или челки теперь носят только мужчины??? Не смогла записаться, стригут только мужчин! Половая дискрминация!!!
Иван Доронин
Колхозный рынок
AM
Aleks Matveev
Стригусь уже очень давно, всегда уходил довольный и красивый). Всегда прислушаются к пожеланиям и подскажут как сделать лучше. И очень низкие цены, а качество отнють не хуже чем в барбершопах. Да и в беседе во время стрижки никогда не откажут.
na
n_aa a3370
Совсем недавно посетила эту парикмахерскую, и осталась очень довольна!Персонал профессиональный и вежливый. Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Цены адекватные, в сравнении с качеством предоставленных услуг. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзья!
Р
Рома
Стрижемся с сыном не первый год. Мастера не меняются,с большим опытом, поэтому качество стрижки всегда на высоте. А если захотелось чего то новенького, всегда подскажут, как лучше преобразится. Правда, иногда бывает очередь, но это нормально, ведь к хорошему мастеру за не высокую цену не только мы попасть хотим)
Сергей Шлыков
Нужно было сиюминутное преображение в "красавчика" перед свиданием.Благо я попал на "окно" между записями).Девушка- мастер своего дела, подстригли быстро, аккуратно, результатом доволен на твердое 5 из 4). Благодаря лёгкой руке мастера, тем вечером я сиял) Следующий поход в парикмахерскую по-любому будет сюда.
РХ
Руслан Хабиб
Отличная парикмахерская, стригусь здесь с 6 лет
еч
елизавета чернова
хожу в парикмахерскую больше двух лет.мастер своего дела.результат всегда радует.приветливый персонал,рекомендую!!
И
Илья
Отличная парикмахерская, ходим всей семьей сюда уже больше 12 лет, всё устраивает! Хороший и опытные мастера, знают подход ко всем клиентам! Советую для посещения!)
Вывески большой нет. Находятся в цокольном этаже. Нашли случайно. Подстригли мужа,450р.Парикмахер мастер,остались довольны. Мнений много,но мы остались довольны. Будем посещать эту парикмахерскую. Расположение удобное. Ставим пять звёзд.
Валерия Уланова
Отказали в обслуживании без объяснения причины
София Краснова
Даже ходить не стала. Позвонила записаться , уточнить цены и будет ли укладка, хотела записаться на 17, укладку не делают живая очередь, говорю тогда лучше сейчас наверное подойти, на что слышу, типо зачем, зачинаю объяснять, админ кидает трубку. Перезваниваю не берет. Если по телефону такое поведение что же будет когда придёшь?! Может и мастера хорошие , но из-за таких грубых адмирал вы будет твоих клиентов терять !
Жанна Тим
Отличная парикмахерская! Мастер - профессионал своего дела! За красивой прической - сюда!