Абеона тур

Туристическое агентство
АS
Анастас SWAG14 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно! ❤️
ОГ
Ольга Галлямова5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим вас за приятный отклик, ждём вас в гости снова!
Таня Белова3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, очень рады , что вас все понравилось 🥰 Спасибо за доверие🙏 Будем вас ждать снова!🫶🏻
Айгуль Шакирова1 отзыв
Здравствуйте, Айгуль. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤
Айсолтан Бердиева1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Айсолтан, очень приятно , большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вас снова увидеть и отправить…
Дмитрий Коротаев9 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!❤️
ct
cinkana temon15 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Такие классные фото! Спасибо за отзыв, очень рады были помочь в организации отдыха!❤️
ЛХ
Лейсан Хисамиева2 отзыва
Недавно я с подругой вернулась из великолепного путешествия, организованного туристическим агентством «Абеона Тур», и хочу выразить огромную благодарность! С самого начала нас приятно удивила забота и внимание. У нас постоянно интересовались нашими делами, писали нам перед поездкой и во время неё, чтобы убедиться, что всё проходит гладко и мы довольны. Это отношение придало нам уверенность и ощущение полной поддержки на протяжении всего путешествия. Организация тура была на высшем уровне: отель соответствовал всем нашим ожиданиям, трансфер был своевременным и комфортным. Всё, что обещали, было выполнено на 100%. Особенно впечатлило, что каждому нашему вопросу или просьбе уделяли внимание, и мы чувствовали себя действительно важными клиентами. Эта забота и внимание сделали наше путешествие ещё более приятным и запоминающимся. «Абеона Тур», огромное вам спасибо за вашу профессиональность и добросовестность! Мы определённо будем обращаться к вам снова и рекомендовать своим друзьям и знакомым.
6 февраля 2025, официальный ответ
Лейсан, такое красивое фото! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно было организовать ваш отдых!❤️
NN
Nelly Nuri9 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Нелли, шикарные фото😍 очень приятно получить такой отзыв! Ждём вас снова в нашем агентстве и рады б…
Камилла Касымова4 отзыва
Начну с того, что хочу сказать огромное спасибо тетя Наташе и Кристине за помощь в рекомендации и составлении тура. Я просто сказала, что хочу совместить ленивый отдых на море и активное путешествие по Стамбулу, меня услышали и все сделали😍😍😍. Боялась ли я одна ехать в Турцию, да, проскакивали мысли, но эти две замечательные девушки меня успокоили дали все советы по безопасному отдыху, куда, как и когда ходить, с кем надо общаться , а с кем не надо. Отели были выбраны с учетом отзывов прошлых туристов и они находились в идеальных локациях. Находясь в своих отпусках они каждый день были со мной на связи и помогали с возникающими вопросами про вылеты/ трансферы. Я могла бы сказать, что отпуск пролетел незаметно, но это не так. Незаметно бы он пролетел, если бы я занималась в своем городе повседневными делами, а когда ты открываешь для себя новый мир, то время останавливается, для этого созданы путешествия. Так что не сидите дома, обращайтесь к тете Наташе и Кристине для организации вашего путешествия.
Камилла Хафизова15 отзывов