Dermal Design

Здравствуйте, Индира! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ВГ
Вероника Габидуллина5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вероника, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Регина Косолапова12 отзывов
Сабина Байрамова2 отзыва
ЕГ
Екатерина Громыко8 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ляйсан Сагеева1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Ольга Корлыханова5 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
MM
Marina Marina34 отзыва
Лена Мирясова7 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Kate Rybitskaya7 отзывов
Елена Мердеева9 отзывов
КД
Карина Дерябина9 отзывов
Алина Сафина5 отзывов
Решила проколоть септум в данной студии, очень долго искала мастера так как, многие мастера не знают как правильно прокалывать этот прокол, и колят совершенно не там, где надо, выбор пал на эту студию, увидела в интернете фото проколов, понравился внешний вид студии, доброжелательный персонал и так же их профессионализм и не ошиблась в выборе. Все доступно объясняют, делают все очень стерильной и безболезненно, мастер подробно рассказал про, то как правильно ухаживать за проколом, как долго заживает, сколько раз в день нужно обрабатывать и прочее. Особенно мне понравились большой выбор качественных украшений, очень классные дизайны и сама сталь👍Так же хочу отметить место расположения студии, легко найти, находится на видном месте и висит вывеска, которая помогает быстрее найти студию. все понравилось, спасибо огромное за качественный сервис, всем рекомендую!!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤝
АУ
Алиса Ульяшина6 отзывов
БТ
Богдан Твердиков7 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Были рады помочь!
ТЛ
Тамара Леванова6 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤝
АО
Алиса Осминина7 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Будем стараться и дальше.
Ольга Катюкова7 отзывов
ПЛ
Полина Лагодина6 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ИЖ
Ирина Жеравкина10 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Наталья Карпеченко6 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми…
КЮ
Карина Юксова7 отзывов
Захотелось мне проколоть Хеликс, я знала что на ушах больно и небезопасно делать много проколов, так же они тяжело заживают, но мне очень сильно захотелось и я начала искать студию, нашла на авито объявление, посмотрела отзывы, работы, позвонила и проконсультировалась с администратором, понравилось что персонал очень дружелюбный и отвечает на все волнующие вопросы четко и быстро, знают своё дело на все 100% так же меня очень порадовало расположение студии, оно находится буквально в 15 минутах ходьбы от моего дома, большая вывеска помогает найти студию ещё быстрее, так как персонал сразу расположил к себе, я выбрала данную студию и абсолютно не ошибалась, когда я пришла меня встретила очень приятная девушка и провела к мастеру, так же мастер посоветовал какое выбрать украшение, чтобы мне было максимально комфортно во время заживления, и когда мастер мне совершила прокол я поняла, что рассказы о "болезненных" прокалываниях-МИФ, у мастера очень лёгкая рука, я почти не почувствовала, когда игла проколола ухо, после прокола мастер уделила время для подробного рассказа о, том как ухаживать за проколом, чего лучше не делать во время заживления и когда можно будет поменять украшение. в общем! студия супер, все проходит на высшем качестве, все стерильной и располагает к себе, советую абсолютно всем, кто хотел бы сделать себе прокол, но так долго боялся!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼