Ремонт телефонов
Азат Артуров
Удалили вирус за 10мин. Очень оперативно. Был вирус майнеров. Рекомендую!
Кира Дзензелевская
Отличная работа мастера, не в первый раз приносила свой Айфон, очень быстро и оперативно заменили и экран, и поменяли батарею. Обращусь еще, обязательно, и советую другим.
ФХ
Фарход Хошимов
Сделали быстро
Алевтина Алексеева
Быстро сделали
ва
влад- а
Мой ASUS ROG после сложной поломки в другом сервисе был списан. Здесь его восстановили за разумные деньги. Теперь только к ним
Миша М
Пролил воду на ноутбук. Думал, что ему конец, но ребята сделали невозможное! Почистили, просушили, все заработало! Огромное спасибо за спасение информации.
сА
сашка А
Обратился с проблемой с разъемом зарядки на телефоне. Другие сервисы предлагали замену платы, а здесь просто почистили и все заработало! Дали гарантию на работу.
КЛ
Карина Ленова
Разбила стекло на телефоне. Заменили быстро, аккуратно, даже пылинки не осталось! Защитное стекло наклеили в подарок. Спасибо
KK
Karina Kuleshova
Очень помогли с ремонтом старого ноутбука. Думал, его уже не спасти, но здесь смогли восстановить работоспособность. Очень ценю их труд и профессионализм!
Артем Эльдаров
Отличный центр! Принимают разные модели, знают свое дело. Ноутбук тормозил, починили, теперь работает шустро. Цены приемлемые, персонал компетентный!
Алексей Мендалинов
Нужен был ремонт клавиатуры на ноутбуке. Все сделали быстро, подобрали подходящую клавиатуру, цена очень устроила. Рекомендую этот сервисный центр!
Шейх-Мансур Хажиев
Сдавал телефон на замену аккумулятора. Все прошло без проблем, поставили хороший аналог, который держит заряд долго. Оперативно и качественно!
ИА
Ильясов Ахмед
Экран на телефоне треснул, очень переживал. В этом центре заменили экран очень аккуратно и быстро. Цена тоже порадовала. Теперь никаких проблем.
НА
Наташа Андреевна
В этом центре работают настоящие мастера своего дела. Быстро нашли причину поломки телефона, предложили разные варианты ремонта (оригинал/аналог), помогли выбрать оптимальный. Услуги предоставляют качественно!
МН
Магомед Надиев
Обращался с ноутбуком, который перестал включаться. Диагностировали проблему, предложили оптимальное решение. Ремонт провели в обещанные сроки. Отличный сервис.
Александр
Телефон упал в воду, думал, все пропало. Но здесь смогли его восстановить! Убрали следы коррозии, заменили пару деталей. Очень благодарен команде за спасение моего гаджета!
ДА
Демилан Абилов
Срочно нужен был ремонт телефона, обратился в этот центр. Сделали быстро, качественно, цена адекватная. Мой телефон теперь работает как новенький! Очень доволен!
Ангелина Просекова
Отличный сервис! Телефон перестал заряжаться, обратилась сюда проблема была в разъёме самой зарядки. Здесь мне его быстро починили, за приятную цену. Однозначно рекомендую!
Жs
Женя s
Требовалась замена экрана на iPhone. Сделали за 30 минут! Цены приемлемые. Очень доволен.
СШ
Саша Ш
Ноутбук перестал включаться. Диагностика была бесплатной, нашли сложную неисправность на материнской плате. Отремонтировали быстро и качественно. Теперь работает как новый
ЕЛ
Евгения Лебедева
отличное место для ремонта, поменяли дисплейный модуль на айфон 12 за полтора часа, очень благодарна, спасибо друзьям за рекомендации отличного места)) 👍
Марина
Обратилась сюда с проблемой зарядки устройства. Сделали диагностику бесплатно, заменили неисправный компонент буквально за полчаса. Цена вполне адекватная, сотрудники вежливые и профессиональные
Владимир
Недавно повредил камеру телефона. Тут помогли решить проблему сразу же, даже в выходной день приняли заявку и выполнили её на следующий день утром. Сервис на высоте
КВ
Кирилл Викторович
Очень рекомендую этот сервис-центр! Уже второй раз обращаюсь сюда, потому что быстро и качественно делают свою работу. После ремонта никаких проблем не возникло
Варвара
Замечательные мастера, оперативно отремонтировали мой телефон. Упал экран, думали всё пропало, но тут буквально за пару часов сделали замену. Всё работает идеально
Михаил Богданов
Перед обращением в сервис сомневался, думал, что обойдется дорого. Но специалисты убедили меня в обратном. Бесплатно провели диагностику аппарата, выявили проблему, дали четкое разъяснение. Проблема устранена быстро, качественно и доступно по цене.
саша фи
очень хороший мастер и отзывчивый человек.быстро, аккуратно и качественно все сделал. Посоветовал, подсказал где что надо приобрести. Рекомендую
Денис Курмакаев
Делал замену на ми 11 лайт дисплея, мастер сделал мееьше чем за сутки, поставил защитное стекло в подароу, понравилась оператиность и ценник))) телефон как новенький.
роза воронина
Замечательный мастер. Была проблема с ноутбуком: треснула матрица, из-за чего на нём невозможно было работать. Привезли его к этому мастеру и получили прекрасный результат в тот же день. Настоящий профессионал, даёт много дельных советов. Кроме того, он хороший, честный и порядочный человек. К нему можно смело обращаться
Наталья Ивановна
Починили экран на поздно вечером, она не работала они и разобрали первоткнули и все начало работает . советую
ВЖ
Владислав Жданов
Отличный мастер! Отлично понимает что делает, при этом оооочень вежливо общается! Не переустанавливая Windows устранил проблему, хотя надежды, честно говоря на это не было. Сейчас сижу кайфую от работы "НОВОГО КОМПА!" Рекомендую к сотрудничеству!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. я помню как вы рады были, стараемся)
ЮП
Юлия Пустыльникова
Ужасный сервис Меняли аккумулятор в итоге полетел динамик, впервые столкнулась с этим в СЦ . Не рекомендую тут ничего чинить, не дают никаких бумажек и актов о приемке, не дали гарантию в письменной форме. Шарашкина контора одним словом! А то что дали номер не мастера, а его жены это вообще атас, времени у меня нет как тратить его на то чтоб мне дали нужный номер мастера
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день опишите пож-ста проблемы на 89625544777. и исправлю я лично бесплатно. Обязательно дата…
A
Admin
Отлично рекомендую
спасибо за мнение
ИР
Иван Ралин
Спасибо за ваше работу сделали быстро молодцы
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, у нас самая быстра скорость и качество высшее всего и цена приемлемо низкая без переплат.
SI
Shal’naya Imperatritsa
Принесла свой телефон в данный сервис на ремонт,сделали по высшему разряду!!! спасибо большое за помощь. Вы лучшие)
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв . У нас самые низкие цены!
Н
Наталья
РЕкомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, мнение людей важно....
ип
иван петров
Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за мнение преимуществ достаточно много у нас.
и
иван
Заменили дисплей недорого и быстро при мне за 15мин. iphone 11.рекоменду профессионал Владимир
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо скорость, качество и низкая цена это превыше всего!
Pit Patson
Сдавал ps4 на замену термопасты и чистку от пыли Работа с клиентом 10/10, постоянная обратная связь (прислали фото и видео при вскрытие приставки), отправили приставку доставкой Рекомендую
Аи
Анвар иванов
отличный сервис. мастер профессионал. рекомендую
Дмитрий Филатов
Не включался телефон . Скачали обновление ,обновили .Сделали все быстро и по приятной цене
Надя Надя
Спасибо большое за помощь поменяли аккумулятор на телефоне
ПП
Петр Пагольдин