Бани и сауны
Забронировать
В здании
gg
girl girl
Ужасный администратор , хотела уточнить что за сауна , что есть и тд . Она начала грубить , как будто лень ей разговаривать, настроение сразу пропало что-то бронировать , сразу сказала спасибо ничего не нужно с таким отношением. Звонила 18 февраля 17:43
Денис Шаршавин
Отдыхали большой компанией, взяли номер на 15 человек. Баня на дровах — это настоящий кайф. Особенно порадовала возможность после пара окунуться в бассейне прямо в помещении. График работы круглосуточный — это очень удобно.
НА
Нурсия Аухатшина
В эту сауну пришла не в первый раз. Последнее посещение оставило только отрицательные впечатления. С самого порога вас встречает самый "приветливый" администратор с кучей возмущений.... Дорогие хозяева сауны, отправьте уже ваших админов в заслуженный отдых, они там подустали у вас. Ведь когда тебя встречают приветливо и с улыбкой, всегда хочется возвращаться туда. А у вас к сожалению, всё наоборот.
Алеся Солопенко
Ходила с семьей в сауну. Очень уютно и просторно. Понравилась финская сауна, хорошо прогрелись. Зал красивый, телевизор большой, смотреть удобно. Всем советуем, приятно провести время вместе.
Кирилл Годовиков
Отлично отдохнули с компанией. Настоящая баня на дровах и свой бассейн — это здорово. Очень понравилось, что можно приехать в любое время. Обязательно вернёмся!
Сергей Суханов
Чисто, уютно, продуманный интерьер и комфортная температура в парилках. Есть всё для отдыха: просторные комнаты, бассейн, зона с чаями. Обслуживание внимательное, цены адекватные.
лунарк
были тут большой компанией в человек десять, каждому всё понравилось. цены не кусаются, всё для комфорта есть, сауны и бани классные.
Динара Ефимова
Не верьте хорошим отзывам, все кто написал плохие отзывы это правда!! Мы постоянники этой бани, живем в доме напротив. До пожара в финской сауне действительно был бассейн, после ремонта его убрали, НО нас не предупредили!! Сказали вы не спрашивали, ну ок, мы съели. Как только зашли администратор - блондинка из 90х, руки в брюках (осталось только сигаретку закурить) ощущение что мы к ней пришли домой помыться!!! В номере в сауне дверь не закрывается, вернее она закрывается, но там щель в 5 см, сначала мы подумали что поэтому в сауне холодно😂😂😂я решила подойти спросить, они сказали сейчас включим!!! А если что, мы уже час провели там!!! Вслед эта админ мне прокричала: воду ЭКОНОМЬТЕ!!! У НАС БОЙЛЕР!!! Колонка на столе для антуража, она не работает!!! Со стеклянной тарой в сауну нельзя, штраф 1000руб!!!! И это всё за номер 2*2 НА ЧЕТВЕРЫХ без бассейна за 1500руб!!!! Раньше такого не было!!! Мы постоянники и ни разу такого не видели в этой бане, да и в принципе нигде!!! Больше к вам ни ногой!!! Владельцы ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВАШ ПЕРСОНАЛ, мы же вас так любили!!!
Андрей Норцов
Оценил баню на дровах и финскую сауну. Бассейн в номере добавил удовольствия. Удобно, что заведение работает круглосуточно и есть скидки.
БД
Борис Демидов
Удобная сауна с баней на дровах, финскими саунами, бассейнами и комнатами отдыха. Идеально для семейного досуга и праздников.
Арсений Амелин
Решил сходить в сауну с друзьями. Понравилось всё: просторные комнаты, хороший бассейн, баня классная. Ещё понравилось, что веники настоящие, дубовые. Отличное место для отдыха, рекомендую попробовать.
МР
Марсела Реттер
Очень приятное место, самая хорошая банька где я была🙏 приду ещё
Айдос Ахметов
Ходили с друзьями в сауну, выбрали номер на шестерых. Отличная баня на дровах, веники свежие, бассейн просторный. Обстановка уютная, всё чисто и аккуратно. Хорошее место для отдыха.
Антон Додонов
Были здесь с друзьями. Понравилась настоящая баня на дровах, веники качественные, бассейн чистый. Отличное место для отдыха, советую посетить.
МТ
Максим Трибунский
Ходил сюда попариться. Бассейн хороший, веники настоящие, компания осталась довольна.
Андрей Шалаев
Был в сауне. Понравилось всё: баня классная, веники хорошие, бассейн чистый. Хорошее место для отдыха. Рекомендую сходить.
ВФ
Виталий Фарафанов
Приятно, что можно подобрать номер для компании любого размера. В каждом есть своя парная и бассейн, а мангал завершает картину удобного отдыха с друзьями.
Михаил Серебряков
Отметили с коллегами корпоратив, выбрали номер на 15 человек. Баня на дровах порадовала, в собственном бассейне освежиться — отлично. Работают круглосуточно, что очень удобно при нашем графике.
Анатолий Шевченко
Отдыхал в сауне с друзьями. Понравились удобные номера, просторный бассейн и качественная баня на дровах. Веники настоящие, дуба крепкие. Время пролетело незаметно.
ГГ
Герман Гришин
Отдыхал в сауне с друзьями. Бассейн чистый, парилка хорошая, веники свежие. Провели время классно, отдохнули отлично.
ВГ
Валерий Гринченко
Отдыхал в сауне с друзьями. Классная парилка, веники ароматные, бассейн чистый. Хорошо расслабились, настроение поднялось.
ИА
Иван А
Бронировали зал с бассейном побольше, перезванивали уточнить точно ли то, что мы хотели, все подтвердили. По факту, приехали дали маленькую комнату с маленькой парной в которой, якобы должно уместиться 6 человек, там двое еле помещаются. Встретили ужасно, с недовольным выражением лица, зал грязный, бассейн холодный. Приобрели тапочки, сами вначале обсчитались и дали больше денег, администратор якобы не заметила, при выходе об этом сказали, с недовольством начала говорить что все правильно не может такого быть. За 10 минут до конца брони уже начали говорить пришли другие гости выходите, не советую посещать это место. Клиентоориентированность отсутствует, желание посещать это место с семьей больше нет.
ОБ
Олег Бузанов
Ужасное место, печь в бане чуть теплилилась,вода в душе чуть теплая, бассейн откровенно холодный, в зале холодно, хотя на улице был лёгкий минус. Клиентоориенированность на низшем уровне, грубят,никаких скидок за испорченный отдых, больше к ним не пойду,просто позор
ТБ
Татьяна Бузанова
Особо не пишем отзывы, но в этот раз решили оставить. Всегда все было супер. Ходим семейно, с внучкой, с детьми. В этот раз пришли, баня холодная, вода в бассейне реально прям ледяная. Отмазка, что зима вообще не работает, мы в эту баню только зимой и ходим.... Внучка практически плавать научилась в бассейне. Типа сказали, идите отсюда, вернем деньги. Это не подход к клиентам! К вам ходят отдыхать семейные люди, а не только те, которым просто ваши комнаты нужны.
AI
Azaliya Ismag
Ужасное заведение, клиентоориентированность отсутствует, приехали с семье и детьми, в итоге горячая вода закончилась практически сразу, ни помыться, ни смыть шампунь, скидку сделать отказались, услугу в полной мере не оказали, не рекомендую данное заведение 👎
АЮ
Анастасия Юрьева
Классное место , отмечали день рождения . Чисто , комфортно , парилка огонь , бассейн чистый ( холодненький ) . Девочки которые встречали очень приветливые . Спасибо . Рекомендую !
СН
Софья Никонова
Недавно были с друзьями здесь. Очень приятное место для время препровождение. Хороший жар, вода в бассейна прохладная. Везде было чисто. Интерьер приятный глазу, сотрудники вежливые. Цена приемлемая. Обязательно придём ещё раз.
Казимир Кривич
Парная на дровах здесь знатная. Бассейн прохладный после такого жара очень кстати. Отлично провели время, расслабились как следует.
МВ
Михаил Винокуров
Выбрали это место для отдыха компанией и не прогадали. Особенно понравилась баня на дровах и просторный бассейн. Обязательно воспользуемся скидкой в дневные часы для следующего визита.
Макар Дедуков
Посетили сауну с компанией, очень понравилась баня на дровах и собственный бассейн в номере. Приятно, что можно приехать в любое время, так как работают круглосуточно.
Елизар Скороходов
Забронировал номер на шестерых, всё устроило. Баня на дровах — то что надо, пар мягкий. Бассейн свежий, комната отдыха уютная. Обслуживание без нареканий, вернусь ещё.
БД
Борис Дедиков
Отлично провели время в дровяной бане, а после прыгали в прохладный бассейн прямо в номере. Настоящее расслабление для тела и души.
ГС
Григорий Сибиряков
Отлично провели время в уютной атмосфере. Особенно понравилась баня на дровах и наличие бассейна в номере. Удобно, что можно прийти компанией и отдыхать круглосуточно.
сп
сергей патраков
Так хорошо я давно не отдыхал, в бане очень приятно греться, особенно париться дубовым веником, номера очень качественные, бассейн приятный, там вода не холодная и не горячая, тёплая, плавать там лучше чем на Мальдивах! Очень отличное место для отдыха с друзьями или с семьёй! Рекомендую!
Артём Каримов
Отличное место, для отдыха компанией
Михаил ПСК Постройка
Уважаемые, зачем вам бассейн если он как помойка, сняли номер с супругой, а в бассейн не использовали он весь как помойная лужа что на дне листья, что на поверхности пленки непонятного происхождения, вам самим не интересно качество чистоты обслуживания, ведь деньги будете терять с такой чистотой, разово придут, а другой раз обходить вашу сауну будут. Грязнее место не видел. Жаль не поверил другим отзывам думал врут. Шапочки были мокрые, грязнущие, поджопник вас стирать не учили? В душевой фантики, похоже полы даже не помыли, Везде цемент или песок осыпанный, Настроение банное было испорчено.
ИН
Игорь Никитин
Отдыхали компанией. Баня на дровах – это круто! Потом сразу в бассейн. Имениннику скидку сделали, мелочь, а приятно. Отлично провели время, обязательно вернёмся.
Вячеслав Коровин
Посетил парную с дубовыми вениками. Атмосфера располагает к полному расслаблению. Вода в бассейне приятно освежает. Отличное место для отдыха.
Руслан Уфимцев
Отличная сауна! Очень чисто, приятная атмосфера и комфортная температура. Отдохнули прекрасно, обязательно вернемся!
СШ
Сергей Шаяхметов
Ездили с друзьями отдыхать сюда, очень понравилось. Наличие бани и бассейнов безусловно радует! Может быть в следующий раз буду опять отдыхать здесь
ЯХ
Яна Хабибуллина
Бассейн был лядыным,а парное еле теплым
ЕЯ
Екатерина Яндукина
Отлично попарились! Баня на дровах - это прямо то, что нужно, после бассейна вообще классно. И мангал пригодился!
кт
кирилл тимуров
Отличная сауна! Прекрасно провели время в уютном номере с бассейном и баней на дровах. Порадовала акция -50% на дневное посещение. Всем рекомендую это место для отдыха с компанией или семьёй.
Н
Настя
Сауна «Берлога» — отличное место для отдыха с семьей или друзьями. Здесь есть всё необходимое: баня на дровах, финская сауна, бассейны, зал и комнаты отдыха. Особенно радует спутниковое телевидение и мангал для пикника. Скидки до 50% с утра до вечера и 10% для именинников — приятный бонус. Работает круглосуточно, так что можно выбрать удобное время. Рекомендую!
ПИ
Павлик Искоркин
Сняли с друзьями номер на троих, оставили вещи и пошли в баню. Хорошенько попарились и потом отдохнули в финской сауне.
Дима Соколовский
Отлично попарился! Душевно отдохнул с друзьями в бане на дровах. Бассейн освежил, а после – шашлыки с мангала. Рекомендую!
МД
Матвей Дроздов
Дровяная баня создала отличную атмосферу. Бассейн в номере очень удобен для отдыха после пара. Утренняя скидка приятно устроила по цене, уверен, вернусь.
ГГ
Геннадий Гурьев
Был с семьей. Баня на дровах – это нечто! Дети в бассейне плескались, а я парился с дубовым веником. Круглосуточно, удобно!
Сюмбеля Хасанова
Место просто бомбовое,ни капельки не пожалеете если выберете это место😍 Банька жаркая,купель просто обалденная,зона отдыха просторная ,ещё и колонка,так же кальяны с доступными ценами 100/10 🫶
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время ост…
Полина Аввакумова
Очень хотели с мужем в баню, решились пойти в Берлогу, очень приятное место оказалось внутри, все чисто , убрано, за такие гроши такое отличное место! Брали большой зал на двоих и поплавать в бассейне можно с комфортом и дров куча, топи сколько влезет. Большая благодарность этому месту за отдых души и тела
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас…