Meat house
3.1
3.1
КГ
Карина Горбач
Продали несвежий фарш, больше ничего здесь брать не буду
SS
Surik Samatov
самый лучший халяльная магазин
Венера Манькова
Просто отвратительная колбаса собственного производства!!! Есть невозможно!
Anton Krasikov
Потрясающее мясо!! Заказывали баранину, сделали предоплату, нам отложили свежее мясо при поступлении. купили 2.5 кг баранины.
ЛИ
Лили И
Подсунули потухший суповой набор, ещё уточнила у продавщицы, не старый ли, в глаза врет
Миляуша
Всегда покупали у вас,в последний раз покупала у вас курицу ,курица была с внутренностями,написала в Вотсапе мол положено ли у вас так ?Решили что отвечать мне не обязательно!
Люция Сибгатуллина
Добрый вечер. Долгое время покупала мясную продукцию в вашем магазине. Сегодня была неприятно удивлена обманом а вашем магазине. Продавец Вильданова обманула на 660 рублей. Обман обнаружился только дома. Пришлось вернуться и доказать обман(благо чек взяла). В ответ нехотя было сказано "извините". Советую тщательнее подбирать персонал, а покупателям проверять чек сразу. Здесь могут обмануть, причем на крупную сумму
Карина Власова
Регулярно покупаю в этом магазине , приезжаю с Кировского района закупаюсь . Мне все нравиться , мясо хорошее . Каждый раз приобретаю на 3-4 тысячи . Обещали дать карту , но каждый раз продавцы только обещают и говорят что это все в руководстве дело . Ну так вот уважаемое руководство ! Как то не приятно , что выбирая регулярно ваш магазин который на Мусина ( в тц Корзинка ), вы даже элементарно не можете урегулировать систему лояльности ( закупить карты) , а ведь продавцы все обещают да обещают , да мелочь , но зато было бы приятно получать бонусы или скидки . Другие, у кого есть карта имеют эту возможность , а я почему то до сих пор нет . Есть типографии в конце да концов ,которые занимаются этим моментом .
Mh
Meat house, мясо-маркет
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер!!! Спасибо за отзыв, я в курсе что у нас не хватает карт ,так как очень много покупател…
РГ
Р Г
Продали вонючую баранину, просто невозможный запах, ни разу такой не покупал. Вонь стоит на всю квартиру при готовке. Взял ещё много и за высокую цену. Не вымачивается, ни чем не сбивается. Тьфу, никогда больше ничего не куплю у вас.
Марина Канапля
Большой ассортимент,все свежее и вкусное,а самое главное халяль!шашлыки отменные,мягкие сочные получились,спасибо мастеру Фатиху!придем еще
Айгулька :)
Продукция вкусная. Быстрое обслуживание
ЛМ
Лилия Мухамедзянова
Хороший магазин, всегда хорошее свежее мясо, отличный руководитель, оперативно реагирует на вопросы связанные с обслуживанием. Спасибо.
II
Ilmir Illnerova
Всё очень даже вкусно ,продавцы вежливы ,приветливы и главное всё сразу видно чисто всё, как был так и буду вашим покупателем, спасибо...
Марат Союнов
Это кошмар а не фарш, люди не берите фарш говяжий, там один жир и нет мясо говядины, есть только печень или сердце. Это просто кошмар из одного киллограмма вышло пол кило масло говяжьего, я в шоке. Как ха такие цены можно людей обманывать. Бессовестные!!!!
СБ
Снежана Бардо
21.09 приехали за 10 минут до закрытия, но магазин уже не работал, всё было закрыто, выключен свет, ощущение что продавцы ушли давно, за это минус
Leysan L
Были с друзьями в этом магазине,купили пельмени,и мясо всё было свежее и очень даже вкусно ,и кстати сразу заметно глядя на витрины что всё там свежее. Будем постоянными вашими покупателями , и рекомендовать ваш магазин.
Оматилло Абдиев
Я долго искал такой магазин (халял) у них все самое хорошее, теперь всегда мясо буду брать с этого магазина.
me
mesut ecevit
искали ребрышки бараньи. набрали в 2гис, позвонили. подтвердили, да, есть. заехали. порекомендовали. забрали. осень любезны. все как положено. мясо к стати было вкусным.