Lashfamily.jr

Камиля Салихова3 отзыва
Ксения Иванова5 отзывов
К
Клиент1 отзыв
Обычно, я не оставляю негативных отзывов,но в этот раз не смогла пройти мимо. 28.10.25 была на наращивании у мастера Эндже. Т к не имею опыта в наращивание,пользовалась до-пучками,обговорили это заранее с администратором,на что меня уверили,что мои пожелания будут учтены. По итогу,когда пришла к мастеру,показала фото,где у меня длинные,широко распахнутые глаза,а угол глаза вытянутый,я делаю длинную стрелку. Мастер сходу сказал что у меня пучки формы «д»и «лисий взгляд»,тк у нее большой опыт,я и доверилась,по итогу выполненной работы,посмотрев,я сказала что мне не нравится,что кончик совершенно не вытянутый,а глазки просто кругляши,и ресницы не загнуты,а прямые,на что сказал мастер: «след раз сделаем «с» и длиннее». Уходя я также сказала что мне совершенно не нравится,видя как мастер уже уходит на обед,сказала «что привыкну может»…спустя часа 2-2,5 написала администратору с вопросом,до скольки они работают,дабы не могу ходить с этим уродством. Взгляд мой был будто я отекшая,носила всю ночь мешки и т д и т п… Администратору спасибо,очень корректно со мной говорила,учитывая,что понимаю,не каждый любит выслушивать негатив в свою сторону. Только после обращения к администратору мне было предложено исправить эту ситуацию,почему то сразу мастер не захотела сделать хоть что-то…но потом меня стали переносить с времени на время….по итогу,я пришла сегодня с утра и просто все сняла,понима,что и так слишком много времени и нервов на это всё отдала. И вишенка на торте,что после снятия посетила офтальмолога,у меня поцарапана роговица,куда попала инфекция,прописали капли,антибиотики и мази,я помню тот момент,когда патч воткнулся в глаз,на что мастер отреагировал «тш тш тш». В возврате хоть какой-то части суммы оплаты 3,5т р салоном отказано, хоть честно я в них не нуждалась,это просто было бы мне как успокоение.от души не рекомендую данный салон
ЯН
Язиля Нурмехаметова6 отзывов
Юлия Бутенко16 отзывов
Записалась с эту студию на снятие ресниц. Хожу к своему мастеру, но сейчас не успевала до неё доехать, поэтому искала место рядом с работой. Написала в вотс апп, уточнила когда есть свободные окошки, предложили на следующий день в 12:15, вечером пишут, смогу ли я подойти в 11:50, так как мастер переживает, что не успеет до сл. клиентки, я сказала, что смогу. Мне было не принципиально. Пришла на сл. день в положенное время. Все мастера были за работой. Мне сказали надеть тапочки и сесть в кресло, подождать. Мастер просто встала от другой клиентке, нанесла мне ремувер и сказала подождать. Я сидела минут 10, после чего девушка убрала ресницы мне на щеки, часть не очень аккуратно сняла пинцетом и оставив все средство и мои ресницы на щеках попросила меня пойти умыться самой и убрать все. Я ватным диском стала умываться и у меня глаза горели просто огнем, я минут 5 не могла их открыть, потому что они ужасно слезились, было безумно больно, все это средство собралось белыми комками в конъюнктивальном мешке и я несколько минут стояла и вытаскивала это с сильной болью. Кое как убрав все это, я вышла и показала девушке, что что-то осталось у меня на ресницах, я не могла это убрать самостоятельно, это будто прилипло. Она сказала, что мне просто нужно ещё пару раз хорошенько умыться и это уйдет, якобы это от ремувера. Оказывается, когда я поделилась со своим мастером, она мне сказала, что ремувер водой не смывают, иначе он образует белый налет, который потом тяжело убрать. Я, конечно, понимаю, что это может для Вас не полноценная бюджетная процедура, на которую вы не тратите свое время и силы, но сервиса просто 0. Начиная с того, что мне не уделили должного внимания, хотя сами попросили прийти пораньше, переживая, что не успеют до сл. клиента, заканчивая тем, что услуга оказана отвратительно. А если бы я получила химический ожог роговицы глаза! Это вообще не шутки! Разочарована от слова «совсем»! Подтверждаю нахождение там перепиской и оплатой
Дарья Кузьмина6 отзывов
Честный отзыв. В субботу утром отменили запись в моем привычном салоне. Стала искать салон, где смогут сделать сегодня. Потому что на следующей неделе важное мероприятие, а в будние дни нет возможности ходить на процедуры красоты. Через запрещенную сеть нашла эту студию, сразу записали на вечер. 1,5 д общем со снятием 2700. Приняла меры мастер Айкгуль. В целом милая девушка, только долго не могла приклеить мне патчи, чтобы не вызывали дискомфорт. Что сильно не понравилось: огромный минус, я считаю: после нанесения средства для снятия старых ресниц мастер попросила меня встать и вслепую дойти до туалета, чтобы я самостоятельно промыла водой глаза. Представьте: в незнакомой студии, идти вслепую в туалет, где ты не знаешь даже где кран. Глаза щипало, открыть было невозможно. И кушетки устаревшие, неудобные. И шапочку не надели мне на волосы.
А…
Анфиса …53 отзыва
26.02. Была в этой студии и это трындец, не понравилось всё начиная со входа, предлагают надеть какие-то старые дряхлые тапки, я их кончено же не надела и ходила по холодному кафелю в носках, парковки нет, только платная ито она занята, сервис дно, я зашла и стояла в коридорчике 1*1м., ждала, ни кто не вышел не поздоровался, потом я уже сама зашла , но ОЧЕНЬ хотелось уйти и больше туда не возвращаться. В телике включен какой то сериал, я попросила выключить потому что нытье и крики из телика слышать вообще не хотелось, попросила включить музыку, но нет, сидели в тишине, и все 2 часа я слушала болтовню соседнего мастера, она не останавливалась болтала. Кстати ресницы мы снимали сидя на стуле, нанесли ремувер и потом я сама пошла его смывать в туалет. Оплата только переводом, это тоже показатель. В итоге вышла от туда выдохнув, больше конечно, не вернусь. Спустя 4 дня ресницы сыпятся. За 2600 вместе со снятием это слишком.
РМ
Регина Молодова3 отзыва