Face control
12+.
Записаться онлайн
ЭФ
Эльнар Фатхуллин
Хочу поблагодарить Вас. Спустя 7/10 дней после процедуры Липолитика эффект однозначно есть! 6 см минус обьема! Буду стараться поддерживать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Эльнар, вы большой молодец, сто следите за собой! Будем рады видеть вас снова! С Наступающим Новым годом вас 😊🙏
К
Карина
Добрый вечер, не первый год хожу к Елене, косметолог с золотыми руками и персонал очень вежливый❤️❤️❤️ рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Кариночка, здравствуйте! Огромное вам спасибо за приятные слова. Нам безумно тепло и приятно от ваши…
Чулпан Халикова
Хожу к Елене 9 лет, обожаю! Благодарю! Восхваляю! Все четко, максимально естественно, рекомендую ! Даже других не рассматриваю, только Будьте Елена!🫶🏽 Процветания и побольше довольных клиенток! ❤️ Еще раз Спасибо моя фея!✨
23 декабря 2025, официальный ответ
Чулпан, вы нас радуете своими теплым отношением 😁 Спасибо вам за вашу искренность! 🙏 Будем развива…
Айгуль Мансурова
Сходила на терапевтическую чистку лица к Алёне, спасибо, все понравилось: и сама процедура и отношение косметолога к клиенту и сам результат)
21 октября 2025, официальный ответ
Айгуль. Благодарим вас за обратную связь! В приоритете чуткое отношение к людям и высокое качество р…
НТ
Наталья Ткач
Добрый день! Хожу к Елене несколько лет, доверяю свое лицо на 100%, рекомендую ее как супер специалиста ♥️
21 октября 2025, официальный ответ
Наташенька ,благодарю вас 🥰❤️
Много лет хожу к Елене Папаховой на иньекционные процедуры. Грамотная врач и приятный человек. Нашла ее по рекомендации подруги. Рекомендую ее как специалиста.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв о Елене! Очень приятно слышать, что вы доверяете её опыту и довольны р…
Елена Седюкова
Делала процедуру full face (ботулинотерапию ) у Елены а также RF . Очень довольна результатом . Доверяю ее опыту и подходу . 🤍
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплые слова! Рады, что процедуры принесли желаемый результат.
ОТ
Ольга Т
Делала пилинг лица в этой клинике, кожа стала гладкая и ровной. Объяснили все нюансы по уходу после процедуры. Индивидуальный подход чувствуется сразу - подобрали то что нужно моей коже
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте ☺️ Мы рады ,что вам все понравилось! Пусть ваша кожа сияет. 😁Хорошего вам настр…
Эндже Шагиева
Чисто, уютно, аккуратно, стерильно! Елена, грамотный специалист, лишних процедур не навязывает. Вернусь однозначно!
16 сентября 2025, официальный ответ
Эндже, очень приятно читать такие слова! Благодарим за то, что отметили и уют нашей клиники, и главн…
Диана Орлова
Была у Алёны на чистке лица. Делает очень аккуратно, кожа потом как шелк. Правда записываться надо заранее, Работает не каждый день.
16 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за приятные слова! Очень приятно, что кожа стала как шелк. Всегда рады заботиться о вас!
Александра Горина
Любимейшая мной клиника красоты. Много лет хожу к Елене на процедуры и всегда довольна результатом. Очень хорошее отношение к клиентам, отзывчивые администраторы и уютные кабинеты
9 сентября 2025, официальный ответ
🥰🥰🥰 Спасибо ,Александра ! Мы вас тоже любим. Благодарим за доверие 😁🙏
ДВ
Диана Валеева
Самый лучший косметолог - Елена, владелица этой клиники! Свое лицо доверяю только ей! Рекомендую. Алена тоже очень понравилась
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова на процедурах и делать все для вашего комфорта и красоты.
KK
K K
Елена Георгиевна это потрясающее сочетание волшебницы и врача , она словно фея! Даже уколы совсем не страшные в ее ручках🫶🏻 Настолько тактичный подход, профессионализм и великолепный результат, что слова не описать мою благодарность 🙏🏻 Спасибо за Ваш труд, куда бы я не ездила - всегда говорю, что только в Казани самый лучший косметолог - Елена ! Привела свою маму и подруг, потому что только в FaceControl есть гарантия крутого результата )
2 июля 2025, официальный ответ
🥰🥰🥰 Спасибо за такую приятную обратную связь. Я действительно люблю то,что делаю 😁
ЕН
Екатерина Наврузова
Была сначала на консультации у Елены , как всегда все доступно объяснила , посоветовала процедуру для восстановления кожи после лазерной шлифовки . Саму процедуру делала Алена, до этого все делала только у Елены .У Алены была впервые , работала аккуратно , спокойно, уверенно. Все понравилась .
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный и добрый отзыв! Приятно знать, что консультация и процедуры у Елены…
Айслу Муртазина
С косметологом Еленой Папаховой более 10 лет, она профессионал своего дела, своё лицо могу доверить только ей, в свои 47 лет выгляжу молодо благодаря ей 😊. Очень внимательное щепетильное отношение к клиенту. В салоне всегда приветливый персонал, уютно, удобная запись, напоминания о записи, рекомендации после процедур на WhatsApp, приглашение на консультацию после процедуры если необходимо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш подробный и добрый отзыв! Будем рады видеть вас снова и делать всё для вашего крас…
ЛБ
Лилия Буслаева
Я в восторге от косметолога Елены.
8 мая 2025, официальный ответ
☺️ нам очень приятно
Анна Андронова
Елена мой первый косметолог. Хожу к ней уже много лет. Результом всегда довольна. Спасиб вам🫶
14 апреля 2025, официальный ответ
Анечка ,спасибо вам большое за доверие. Это очень важно для нас 🥰🙏
Виктория Сковорцева
Елена просто супер♥️
1 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю вас ! Очень приятно 🥰 Мы вас тоже любим 💞
Екатерина Быкова
Елена-прекрасный косметолог, хожу к ней на инъекционные процедуры. Также была у Алены на курсе пилинга и чистки, тоже все прошло прекрасно и результат был отличный. Дмитрий-вежливый, учтивый, приятный администратор. Желаю процветания самой клинике и каждому, кто в ней работает!
24 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Аделина
Замечательное место. Ставлю 5 звезд, начиная от администратора, заканчивая косметологом. Процедура увеличения губ проходит максимально быстро, безболезненно (насколько это возможно) и эффективно. Большое спасибо косметологу Елене! 🥹🤝🏻
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим за добрые слова!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Ell Mira
Хочу поблагодарить Елену за ее индивидуальный грамотный подход, за ее профессионализм.Процедуры проходят безболезненно и безопасно!Уютная светлая атмосфера в клинике!Доброжелательный приветливый администратор !Я осталась довольна и буду рекомендовать эту клинику своим подругам!
15 июня 2024, официальный ответ
Эльмира, спасибо Вам за добрые слова 🙏👌 ЖдёмВас снова.
ЮФ
Юлия Федорова
Уже 5 лет я доверяю своё лицо только Лене. Все по факту, никого развода на деньги на доп и «левые» процедуры Всегда приветливые админы, напоминание о записи
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, Юлия!😊Всегда рады видеть Вас снова!
Раиля Карама
Была на чистке и на пилинге у косметолога Алены .Очень довольна результатом! Кожа стала гладкой и упругой, морщины разгладились. Спасибо косметологу за профессиональную работу! Не смотря на процедуру чистки я даже не почувствовала боли благодаря ее нежным ручкам .Очень довольна результатом!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда.
ЮШ
Юлианна Шадрина
Очень нравится клиника и мастер Елена . Только она смогла сделать мои сложные и ассиметричные от природы губки идеальными ❤️ Рекомендую
Спасибо вам за отзыв!!! Нам очень приятно 😁
ЭК
Эльмира Коваленко
Алена , отличный мастер по эпиляции, результат виден с первого раза 👍 Все хорошо и понятно объяснила , всем советую .
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ольга Ротарь
Посетила клинику по рекомендации, и не пожалела! Цель визита - подобрать ежедневный уход. Весь комплекс подобрали очень грамотно, мне полностью подошел предложенный вариант! Спасибо! Планирую посещать и другие процедуры!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анюта Кущева
Спасибо Елене, все процедуры прошли успешно!
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ЗИ
Зульфира Имамиева
Хочу сказать огромное спасибо талантливым и просто очаровательным косметологам! Отдельно спасибо Елене, спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания от процедуры - игольчатый РФ. Спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает, если необходимо и переубедит!) С тобой я уже с 2016 г.и на 100% говорю, что ты волшебница! Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов! Ты помогаешь раскрыть нашу красоту, делая нас ещё более прекраснее! Девочки любите себя бесценных 🩷
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
ER
Ekaterina Romanova
Елена, здравствуйте! Хочу вам сказать огромное спасибо! Морфеус в ваших руках творит чудеса. Кожа очень уплотнилась и подтянулась, хотя прошло еще 10 дней. Надеюсь шея еще больше подтянется😊 А люмека (если правильно помню название🙈) очень сузила поры. В комплексе от процедур я очень довольна! Благодарю, Вас🌹🌹🌹
2 февраля 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 🙏🏼
Артём Дёмин
Отличная клиника красоты! Ходили туда перед праздниками всё на высшем уровне! Отличные специалисты! Всем советую!
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😁
ГМ
Гузель Мустафина
Какую бы процедуру не сделала мне Лена, всё в точку, вот где человек действительно на своем месте по своему призванию!! Причём легко и не принуждённо, за разговорами она выполняет сложные техники, и так всегда красиво получается, я удивляюсь просто ей! Единственный момент ,это приходится ждать своей очереди перед тем, как попасть к ней в кабинет, из за большого количества клиентов))
Гузель! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼
Али Ш
Отличный мастер по эпиляции, виден результат с первого посещения!!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Эд Д
Отличные мастера 👍 всем советую
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤝
Stas Fedorenkov
Все детально рассказали, показали и погрузили в варианты решений. Пилинг с последующей маской - прекрасно!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Stas, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
EP
Ekaterina Popova
Прекрасная, уютная студия с профессиональным подходом к клиенту. Качественная и комфортная лазерная эпиляция. Быстрые, эффективные и безболезненные инъекционные и уходовые процедуры. Посещаю не перый раз, рекомендую☺️
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Юлия Цейзик
хожу к Елене 5 лет точно , все , что связано с красотой и молодостью только к ней
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный вами отзыв,всегда рады видеть в нашем пространстве красоты
ХЯ
Хамдия Ярусова
Посещаю этот салон с прошлого года. Все нравится. Хорошие специалисты, что надо посоветуют и лишнего не навязывают. Спасибо им🌸
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв,нам безумно приятно!Будем рады видеть вас в нашем пространстве красоты,ждем вас
Мирослава Фадеева
хожу в эту клинику уже 2,5 года, нравится обслуживание и работа! администраторы вежливые, врач знает свою работу, одним словом - профессионал! спасибо Елене за её работу ❤️
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то,что поделились своим впечатлением о посещении нашего пространства…
St Megan
Хожу раз в пол года на диспорт, хороший администратор и Елена безболезненно делает процедуру, говорит что нужно что не нужно. Советую
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за оставленную обратную связь после посещения нашего пространства красоты Face…
Лиля Бурганова
Хочу выразить свою благодарность Папаховой Елене, супер врач !Знаток своего дела.Помогла после неудачной работы другого «врача» Дай бог Вам и Вашей клиники долгих лет процветания!Теперь только к Вам🙏🍀
Сирина Галиева
Отличный косметолог, хожу к Лене уже лет 5. Нравится все: и подход, и результат, и стоимость. Уже подсадила и друзей, и коллег на неё😁 Особенно классно Лена работает с филлерами👍🏼
EE
Elza Elza
Сделала год назад коррекцию носогубных складок у Елены, результат держится до сих пор. Очень довольна.
Эльза Хуснутдинова
Папахова Елена псевдодоктор! Ни диспорт не встал, ни филлер не убрал носогубку. С хорошими косметологами такого не случается! Не доверяйте инстакосметологам✌️
30 сентября 2025, официальный ответ
Эльза, благодарим за обратную связь и относимся к любым замечаниям внимательно. Сверили журналы посе…
L 'erok
В 2016 году сделала у Елены процедуру увеличения губ, и по сей день я хожу с уродливыми кривыми губами. После ее процедуры я страдаю ассиметрией губ, и никто из косметологов не может переделать ее косяк. Я потратила огромное количество денег и 2 года хожу с кривыми губами! Категорически не советую доверять ей своё лицо! Не доверяйте накрученным подписчикам!