Шиномонтаж
4.4
4.4
ИБ
Илья Бойков
Изначально обратился за покраской дисков, по готовности решил на месте их поставить с зимней резиной. Очень быстро, качественно и бюджетно переобулся на зиму. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
РК
Ренат Калимуллин
Отличная шинка. Ребята молодцы, знают свое дело. Быстро, качественно и приемлемые цены 👍
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Нам очень приятно 😉
Евгений Попов
Качественно, быстро. Обнаружили кривой диск, сделали качественно. И цены приемлемые. Дают гарантию. Балансировку сделали тоже быстро и хорошо. Мастера профессионалы.
ИС
Ильсур Сафин
Сегодня 30 октября поменял летнюю резину на зимнюю,как всегда быстро и качественно ребята все сделали!! Лет 6 или 7 ,здесь только меняю,молодцы ..рекомендую! С уважением народный артист РТ ИлСАФ
31 октября 2025, официальный ответ
Ильсур, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
ГГ
Гость Гость
Приехал 20:30 с порога мастер кричит что они не работают,до этого приезжал к 8:30 никого не было. По итогу непонятно как работают
Б
Булат
Заезжал делать колесо В итоге плохо сделали так же пропускает колесо Во второй раз приехал тоже не смогли ничего сделать, сказали ехать в другую шиномонтажку Еще ремонт обошелся больше 1000р Если вы в итоге работу не выполнили значит деньги возвращайте
27 июля 2025, официальный ответ
Скажите пожалуйста, какого числа и на какой машине заезжали к нам. Постараемся решить эту проблему.
Айгуль Аминова
Сегодня поймала саморез. Заехала в этот шиномонтаж. Мастер Дамир очень быстро все исправил. Благодарю
28 января 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Отличный шиномонтаж. Ребята знают свое дело.
Алия Галимова
Все сделали быстро и качественно
Артем Иванов
Работает не понятный Вася. Вместо того, что бы молча делать свою работу. Раздает никому не нужные комментарии. Надоел уже. Заезжаю только если край.
6 октября 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста на какой машине вы приезжали и когда. Мы посмотрим записи с камер и примем меры.
Ислам Галяутдинов
Поймал кровельный саморез, нужна была срочная шиномонтажка. Подъехал, сделали. Спасибо Руслану Заделал прокол за 5 минут
АЧ
Анатолий Чубайс
Раньше норм было. Сейчас какой то не очень шиномонтажник работает. Цены завышает, в своей машине ковыряется, вместо того что бы клиента быстрее отпустить
7 июня 2024, официальный ответ
На какой машине вы приезжали и когда? Будем смотреть видеозапись
Антон Николаев
Отличные ребята, приемлемые цены и отличный индивидуальный подход!!!
ЮА
Юлия Абдуллина
Спасибо за быструю помощь и доступные цены!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Владимир Тарасов
Устранили прокол за 5 минут.
Тайный Покупатель
Быстро, четко и слаженно заменили колеса
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова.
Эдгар Аскаров
Отличная шиномантажная, ребята сделали все быстро и цены хорошие
3 апреля 2023, официальный ответ
Edgar4ik, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Будьте здоровы.
ВН
Владислав Никифоров
Отлично , работают на совесть !
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Maxim Kazan
Отличная мастерская! Цены супер, отношение супер! Сегодня сотрудники помогли решить форс мажорную ситуацию. Всем рекомендую!
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие.
ГП
Григорий Печорин
Давление у мастера определятся на глаз, словами «нормальное давление». В итоге оказалось везде разным. Нет оплаты по карте (только переводом по номеру телефона) и детализации счёта.
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем работать над этим вопросом.
Ильмира Хисамова
Отличный шиномонтаж, мастера своего дела!
РМ
Ренат Мухамеджанов
Отличное обслуживание и хороший персонал👍
ДН
Дамир Нигматзянов
Хорошие цены и качество 👍🏻
Эмиль Нуруллин
Уже который раз переобуваюсь именно здесь. Хорошие цены, ребята работают на совесть!
РГ
Руслан Гильмутдинов
Приезжал сюда несколько раз. Понравилось то, что машину переобули быстро и качественно.
Ильяс Гимадеев
Пробил колесо, быстро все сделали, цены приемлемые
ТН
Тагир Нигматзянов
Сервис отличный, вкусные цены, обслуживание на высоте 👍🏻👍🏻
Женя Шилов
Приезжал на ремонт. Быстро и качественно сделали !
Marat Sultanov
Переобуваюсь тут третий год. Перекидка в сезон довольно быстро и качественно. Можно по записи приехать, что очень удобно. Оплата как по карте так и наличкой. Как то диск помял, парни выправили. Проверка момента затяжки болтов ступицы при помощи динамометрического ключа, это огромный плюс. Ни разу не видел чтобы работники курили или матюкались. Рекомендую.
ДГ
Динар Гибадуллин
Супер быстрое обслуживание , грамотные ребята ! Рекомендую !
ИВ
Инсаф Вазиков
Обслуживание отличное, работа ведётся аккуратно и чисто! Всем рекомендую!
anton Ershov
Приемлимые цены, лишнего не навязывают) просто просьба, второй раз переобуваю и второй раз накачивают давление 3, должно быть 2.2-2.3 на моей резине) машина как колесница))) прошу быть внимательнее с этим вопросом)
Ну Ну
Хороший шиномонтаж, сотрудник указывает на недочёты резины. Вежливый. А плохие отзывы явно от конкурентов.
RK
Roman Kabanov
Каждый сезон переобуваюсь, проблем нет!!! Никаких принужденных дополнительных Услуг. Рекомендую.
Дамир Галимов
Отличный шиномонтаж. Ребята знают свое дело. Цены порадовали 👍🏻
Рамазан Вахитов
Шиномонтажнику пофиг на свою работу!! Перетянул болт и при сьеме колеса в автосервисе не получилось открутить и пришлось высверливать.
Ilmir Uldanov
Отношение скотское, шиномонтажник это ужас, колёса просто на землю бросает, а ж слышно как диск об землю ударяется, попросил выписать травный чек, ответили нас такого нет. Не рекомендую 👎
Ринат Габдулов
Жена делала шиномонтаж на Сузуки Витара 2016. Натянули новую резину на диски от Гранд Витары, ранее эти диски на авто не ставил. После установки авто не тронулся с места, появился скрип - диск трёт суппорта. Кто должен был проверить что все ок при затяжке диска? Я считаю что шиномонтажник. По итогу - возможные проблемы с суппортом и царапины внутри литого диска. Спасибо специалистам данного сервиса! Есть фото подтверждения данного косяка.
Рафик Радиков
Ребята молодцы знают своё дело! Поменяли все качественно и цены порадовали! Рекомендую всем
Space Tramp
Все доволен. Быстро, без очереди и не дорого. Предварительно позвонил, предупредил о том что подъеду и получил скидку 10%. Отличные мастера, не разводили не предлагали герметик и объяснили что герметик не нужен свежую резину и диски. За 17 радиус взяли 1530. Рекомендую.
Алексей Мартюхин
быстро и приемлемые цены