Электро
Фирма по электрике и системе умный дом
ООО Электро
КФ
Кирилл Филатов
Решил преобразить гостиную с помощью светодиодной подсветки. Обратился в эту компанию и не пожалел! Мастер помог выбрать подходящую ленту, аккуратно установил ее за карнизом. Теперь в комнате совсем другая атмосфера! Спасибо за профессиональную работу!
ИР
Исмагилов Руслан
Работа понравилась, сделали всё профессионально и в сроки уложились. Ребята аккуратные , за собой все убрали. Рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо
Алия Беляева
Ребята делали у меня полностью проводку в квартире (черновая). Сразу видно шарят, я просто пришла, показала где натыкать розеток и сколько и где мне нужно освещение. Плюс прислали варианты светильников, все выбрала - они взяли, короче освещение/электромонтаж под ключ. все провода аккуратно сделаны, закреплены, следила за каждым этапом. Плюс после них ничего не осталось, все аккуратно сложили и выбросили
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алия, за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
WD
Willdone Done
Быстро привезли, не дорого, все супер, спасибо большое!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Willdone, за доверие 🙏 Обращайтесь снова!
Андрей Андрей
Обращался в данную компанию. Парни молодцы все сделали четко и по качеству и по скорости. Большое спасибо.
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Эльмира Сагадетдинова
Мастера своего дела 💯 Помогли с выбором видеодомофона именно по нашему запросу. Установили быстро, аккуратно. Рекомендую 👌
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас. Очень приятно 🤗
Иэ
Ильдар эл Даутов Даутовп ъ
Настоящие профессионалы своего дела ( с большой буквы ). Молодцы, так держать... Советую
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДР
Дмитрий Русских
19 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь ещё!
Ильнур Махмутов
Мы хотели бы поделиться нашим положительным опытом работы с фирмой С самого начала мы оценили профессиональный подход команды. Мы получили профессиональную консультацию по необходимым мерам и срокам работ. Установка проводки прошла без сбоев и заняла меньше времени, чем мы ожидали. Работа была выполнена быстро, аккуратно и без каких-либо проблем. Работники компании были очень вежливы и оставили квартиру в чистом и аккуратном состоянии после завершения работ.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Альберт Каримов
Делают быстро и качественно, ценна соответствует, рекомендую
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🤗
НЛ
Наталья Лоскутова
Большое спасибо Вам и Вашей Команде за проделанную работу. Все сделано очень аккуратно, качественно, с учётом всех пожеланий и в короткие сроки.
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😉
Ленар Ленар
Вывески нет, сидит вахтёр... Говорит, да это Электро.. но здесь офис, а не магазин. В общем непонятно
10 января 2024, официальный ответ
В 2гис не отображается розничный магазин от магазина работающего под клиента и объекты. Мы же как ра…
ДЕ
Дионис Емикеев
Отличная организация, сотрудники мастера своего дела. Произвели монтаж лотка, монтаж силового кабеля, расключение во ВРУ. Быстро, качественно по разумной стоимости.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам с новыми заявками ❤
Айдар Сахаутдинов
Делали умный дом, доволен полностью. В общем хоть у меня и был проект, они его доработали, по крайней мере камеры и датчики движения я купил не те, которые вообще толком не подходят, они все равно подключили, все работает исправно. Провода и умные выключатели брал у них, т.к по цвету были лучше и функционал интереснее. В общем рекомендую. Работать умеют.
Айдар, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Рады работать для вас 🤗
ИГ
Ильдар Галимханов
Обратился с проблемой,начала срабатывать защита в щите. Ребята приехали оперативно, подключили приборы,выявили причину,устранили. По моей просьбе продиагностировали всю электрику, заменили автоматику, установили стабилизатор,дали гарантию на работу! Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Обращайтесь
СВ
Саша Вятский
В квартире бабушки необходимо было сделать ремонт и возник вопрос о переносе розеток и выключателей, выбор пал на данную компанию. Очень благодарен специалистам компании, как оказалось проводка в квартире бабушки была алюминиевой, дому 50лет.Ребята помогли с разработкой проекта, работы выполнили очень быстро и качественно. И что особенно понравилось, провели все необходимые испытания вновь проложенных проводов и установленных автоматов.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Саша, за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас.
ИП
Ирина Петренко
К Ильмиру и его команде обращаемся не в первый раз. Сделали мне дополнительные разетки в квартире, в зале, спрятали провода и убрали рабочий мусор. Рекомендую, ребята сделают качественно и чисто.
11 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас
ДВ
Дмитрий Выжанов
Хорошо, качественно и оперативно работают! Спасибо!
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отклик! Успехов вам 😉
ИХ
Ильмира Халиуллина
Спасибо за отлично выполненную работу.
23 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв