Compliment
ДГ
Динара Габдрахманова
Всегда качественный маникюр!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Динара! Спасибо вам за приятный отклик и оценку работы наших мастеров ❤️, ждём вас снова в нашей студии 🤗
Рушана Юсупьянова
Здравствуйте! Пользуюсь услугами салона около трех лет. Мастера все профессионалы. Фаворита среди мастеров нет, записываюсь всегда к тому, что посвободнее. Менеджер быстро отвечает на сообщения, подберет удобное время. Цены приемлемые. И что самое главное, салон в шаговой доступности. Мне все НРА!
20 июля 2025, официальный ответ
Рушана, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам тоже очень приятно общаться с та…
N
Nastya
Лучший салон красоты в котором я была, девочки умнички, вежливые, внимательные, мастера своего дела, отличная команда.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😁
КА
Катерина Артемьева
Этот салон красоты — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Я стала постоянным клиентом и наслаждаюсь вниманием мастеров, их креативными идеями и доброжелательным отношением. Уютная обстановка и широкий спектр услуг делают каждое посещение незабываемым!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗❤️
IC
Ig Cher
Замечательный салон в шаговой доступности от дома. Мастера отличные, без нареканий, комфортная атмосфера. Посетили по рекомендации и не разочаровались. Обязательно придем повторно! Отдельное спасибо топ-мастерам Аделе и Алине за аккуратную работу
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🌸Ждём вас снова в нашей студии!
МФ
Милана Францева
Хз не оч как то
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день,уважаемая Милана! К сожалению,в нашей базе нет клиента с таким именем. Поэтому нам особе…
Diana Bikmuhametova
Студию знаю уже лет 4-5 наверно. Периодически делаю маникюр именно у них, тк живу на два города. В последний раз делала маникюр с покрытием плюс френч у Виктории в августе. До сентября проносились идеально. Хотя я ношу маникюр не так бережно плюс длина выступа на 0,7-0,8см, в моем случае всегда появляются трещины. Ни одной трещины, за месяц носки ни скола ничего) все идеально.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо за отзыв и оценку работы наших мастеров!!! 💅Всегда вам рады и ждём сно…
Альбина Шабалина
Обслуживаюсь в данной студии достаточно давно, маникюр и педикюр в основном делаю у Алины Камаловой (далее Алина К.), работой данного мастера всегда очень довольна. Сегодня посчастливилось прийти на маникюр к другому мастеру этой студии - Алине А., так как моя Алина К. в отпуске. Сделали бесподобный френч, тонкий, аккуратный, без единого нарекания по качеству и исполнению, сказать что я довольна, ничего не сказать, просто восторг🔥🔥🔥 очень рекомендую этих двух мастеров, хотя в профессиональных навыках других девушек, что трудятся в данном салоне, нисколько не сомневаюсь, видела их работы со стороны и они тоже прекрасны😻 отдельно хотелось бы отметить сам салон, небольшой, но очень чистый и уютный, для гостей всегда горячие напитки со сладостями, вода, просмотр тв, аура замечательная, атмосфера приятная во всех смыслах🥰 в общем, моя рекомендация от всей души☺️
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Альбина! Огромное спасибо за высокую оценку профессионализма наших топ-мастеров и добрые…
ЮП
Юля П
Мастер Алина сделала педикюр и маникюр не аккуратно, повредила ноготь,испортила кожу пяток,не советую этот салон и мастера
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь и уделённое время. Просим вас уточнить дату и время по…
Анастасия Тымчук
Несколько раз делала маникюр у мастера Алины А., всё очень нравится, прекрасный маникюр., быстро и качественно. Цены средние, в салоне очень уютно, администратор всегда вежливый в переписки. Для меня очень удобное расположение, находится в трех минутах от работы. Желаю процветание этому салону 💙
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку работы топ-мастера Алины. ❤ Обязательно…
РС
Р С
Была там недавно, все было сделано на высшем уровне, мне очень понравилось) Мастера все опытные и приятные, атмосфера великолепная, всем рекомендую!!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
РФ
Роза Фаизова
Очень комфортная атмосфера, клиентоориентированность, внимательное отношение! Мастер Валерия сделала очень красивый макияж и уложила волосы хорошо, спасибо большое!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер!Огромное спасибо за высокую оценку работы нашего мастера, очень приятно получать обратн…
Настя Воркова
Приходила как на окрашивание бровей, так и на маникюр, всё очень понравилось, мастера супер
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приятно получить такой хороший отзыв о наших мастерах 🙏 Всегда будем вам рады!❤️
ТС
Тамила Сабирова
Очень уютный салон, в котором работают настоящие мастера своего дела ☺, все очень понравилось, обязательно вернусь сюда 😍🤍
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, очень приятно!🤩 Обязательно приходите к нам ещё, будем очень рады!🤍
Ээ
Эмилина эмилина
все было сделано на высшем уровне) обязательно приду к вам еще🤍
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и положительную оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️Ждём вас снова в нашей студии🤗
НН
Наталья Николаевна
Очень уютный и стильный салон.Все мастера очень приветливые,качественно делают свою работу.Лояльные цены.Рекомендую!
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, добрые слова и выбор нашей студии!!! Будем рады увидеть вас снова! ❤️
Maya Maya
Очень уютный Салон Красоты Замечательные и опытные мастера, посещением салона осталась довольна ,теперь только к вам❤️
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, что нашли время написать отзыв ❤️ Ждём вас снова☺️
Анастасия Анастасия
Хороший салон красоты, всегда очень уютная и приветливая атмосфера) Всегда предлагают чай/кофе, конфетки)) Первый салон, в котором, при выборе макияжа глаз , мне сделали стрелки и попали в точку по форме) хотя всегда думала , что стрелки мне не подходят) всегда посоветуют и подскажут 👍🏻
27 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашего труда, ждём вас снова❤️
ДГ
Динара Г.
Пошла туда, потому что находится рядом, и по времени всё устраивало, из плюсов всё! Цвет с палитры отсутствовал, благо нашли подобный, по форме делала замечания по ходу работы, но мне сказали, что делают, как правильно, а то что клиенту не нравится пофиг. Делалось всё небрежно, в ходе разговора мои слова воспринимались очень скептически, из-за этого неприятная атмосфера. Обычно после маникюра, хочется смотреть и смотреть, а тут абсолютно наоборот, лишь бы не видеть это всё. Скорее всего не повезло с мастером (имени не знаю), а салон очень уютный, удобный вход, всё красиво.
26 марта 2022, официальный ответ
Ваша запись найдена, вы записывались под именем Зэбэржэт (это же имя и указано в Инстаграм и при зап…
Anna Vasilyeva
Хожу в эту студию с самого открытия🌸 Всегда только профессиональные мастера: и визажист, и мастер по прическам, и конечно же, мастера по маникюру. Всегда ухожу от них с улыбкой на лице🥰 Ни разу не было конфликтных ситуаций, все мастера с юмором, тёплым отношением. Кофе, чай, душевные разговоры (с такими мастерами и к психологу ходить не нужно). А ещё огромный плюс- это месторасположение!
26 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова и уважение к нашему труду❤️
Ольга А.
Самая любимая студия в Казани❤ . Все сборы на важные события, маникюр и педикюр доверяю только им. Персонал приветливый, внимательный и аккуратный , что очень важно. Всегда все супер. Спасибо огромное за это !
26 марта 2022, официальный ответ
Очень вам благодарны, что нашли время и оценили нашу работу, ждём вас снова в нашей студии❤️
ГО
Гульнара О
Хожу на постоянной основе и была у разных мастеров. Все делают аккуратно и нежно. Обширная палитра и приятный интерьер. Важно что много внимания уделяется комфорту -гостевая зона и дамская комната.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, стараемся для наших клиентов с каждым днём быть тольк…