Slon ltd
Центр продажи и ремонта ноутбуков
4.4
4.4
Артур Платонов
Отличный салон. Хорошие мастера. Обращаюсь уже несколько лет. Мне всегда прекрасно быстро ремонтируют ноутбуки (у нас их неско, офисные, возраст ноутов от 0 до 10лет). Так делают гарантию, месяц, но к счастью, не обращалась по гарантии. С парковкой сложно, но найти можно. Особенно в сб, вс.
Стас Салихов
Отличный магазин. Что-то продают б/у, что-то новое. Но всё проверенное и в рабочем состоянии. Есть гарантия.
Нияз Аглямзянов
Отдал на чистку плюс замена термопасты, сделали рекомендую
Валерий Поваров
Был один раз , всё рассказали показали , цены адекватные. Всё что было в наличии в тот день меня не устроило . Реальный магазин , рекомендую , знакомые пользуются , жалоб не было .
ВВ
Валерия Высоцкая
магазин хороший, ассортимент поразил, цены приемлимые, менеджеры адекватные компетентные
Herokzn Mobile
Соотношение цена/сервис/качество.
ДН
Динар Набиев
Находят несуществующие дефекты и сильно снижают цену выкупа , цены озвученные по телефону - и цены реальные для выкупа вашего ноутбук будут сильно разниться. Пытаются обманывать , находя несуществующие дефекты
РН
Рустем Низамов
Закинул комп вечером, на следующей день до обеда уже было готово. Быстро и качественно, рекомендую.
Дмитрий Юрьевич
Настоящие мастера и ремонтирют технику с гарантией. Беру также часто запчасти
Герман Мизхатов
Все шикарно, купил себе ноут гораздо дешевле, чем это можно сделать в оф. магазине, еще и с гарантией. Ребята все подсказали, все быстро оформили. Рекомендую!
argo_db
Отличные ребята работают. Сначала рассказали все по сообщениям, далее приехал, дали все необходимое тут же проверили.
Адель Земцев
Спасибо за отличный Мак. Уже 4 месяца работает все прекрасно! Очень выгодная цена. Красавцы!
Эмиль Кузахмедов
Отличные ноутбуки , по вкусным ценам, покупали игровой Lenovo Legion, теперь зима пройдет веселее))) Всем советую!
Игорь Н
Цены адекватные и на работу и на железо. Постоянно у них беру комплектующие и ноутбуки своим клиентам. Всегда подскажут и помогут разобраться в сложном вопросе. Удивляюсь с людей, которые ставят тут низкие оценки за то что им не сделали скидку. Ребята работают, а не хватают звезды с неба.
ИИ
Иван Иванов
Хотел купить ноутбук xiaomi . В объявлении стоил 33 000₽ . Спросил про формы оплаты сказали желательно наличкой . Снял деньги с банкомата приезжаю, он подорожал до 36 800. Попросил позвонить руководству и сказать, что у меня всего 34 000 наличкой . Больше всего убили слова менеджера ,, по таким вопросам звонить руководству даже не буду,, И тут я вспомнил на сколько тяжело мне и моим менеджерам достаётся честно заработанные. И понял, что цены растут из за того, что менеджеры не отрабатывают свои зарплаты. Начните с Клиентоорентированнлсти.