Иликом

БГ
Баир Гармажапов5 отзывов
. .1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Это правило нашего семейного мотеля, так как мы следуем принципам халяль
Анзор Дзамыхов1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова!
Николай Аверьянов21 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Обязательно ждем Вас снова
ВХ
Валерия Хохлова14 отзывов
Во-первых,в холодильнике чужой черный волос, соответственно некачественная уборка(я блондинка,поэтому априори волос не может быть моим),мойка в том же грязном состоянии. Во-вторых,к вайфаю подключились спустя 10 минут попыток,указанный пароль не верен,а к «беспарольному» три гаджета категорически отказались подключаться,по итогу очередная нервотрепка,а когда ты хочешь заселится и отдохнуть спустя 15 часов за рулем,то попросту нет сил бегать с 3 на 1 этаж и решать проблемы с вф! В-третьих,в номерах нет элементарно чайника,с холодильником та же беда,за холодильник они плюсуют еще 1500₽,когда в нормальных 3*мотелях он есть в любых комнатах(про чайник я уже промолчу),но зато есть шторы блэкаут,кондиционер,одноразовые тапочки и средства личной гигиены,за что им плюс. Ну, и на десерт - выселение в 9:00,когда у всех нормальных(подчеркну в очередной раз) 3*мотелей в 12:00-14:00. Цена за данные «апартаменты» завышена,есть чем сравнить в Казани. Итог:данный мотель к заезду не рекомендую,а вот кафе у них отличное,еда свежая и вкусная,работает круглосуточно!
2 сентября 2023, официальный ответ
У нас два тарифа к заселению. Ночной тариф, который оплатили вы, и подразумевает заселение с 18.00 д…
Наталья Наталья20 отзывов
Это был АД. Проехав путь в 1,5 тысячи километров и изучив отзывы, прибыли на ночлег. Ничего не предвещало неприятностей. Заселились в номер 209. В 22 часа начался страшный гул с улицы, будто работает турбина самолёта. Обратилась на ресепшн, мне пообещали, что через час это закончится. Но не через час, не через два, этого не произошло. Усталость дала о себе знать, удалось уснуть. Спали плохо, постоянно пробуждались от этого жуткого гула. В 2 часа ночи проснулись окончательно, ворочались и решили больше не испытывать своё терпение. Решили продолжить свой путь так и не отдохнув. Кроме того пришлось отключить от сети холодильник, так как он тоже подпевал в унисон агрегату, издававшему гул. Итог: заплатили 2400 за 6 часов ада и поехали дальше. Естественно, не могу порекомендовать никому этот вариант размещения. Хотя, номер нам очень понравился: всё приличного вида, есть тапочки и одноразовые гели/шампуни, полотенца. Приветливый персонал, который не попытался решить проблему, хотя я ее обозначила. Могли предложить номер с другой стороны здания.
Павел Никорюкин1 отзыв
Т
Татьяна1 отзыв
ЕВ
Елена В20 отзывов
Отличный мотель , посоветовали знакомые и ни разу не пожалели , что заселились в него . Останавливались два раза. Первый раз в час ночи и в это время для нашей семьи нашёлся очень чистый уютный номер для четверых всего за 3000 р в сутки , двух местный номер 2400 р за сутки . В номерах есть кондиционеры!!!! Большая двух местная кровать , полотенца и постельное белье хорошего качества , одноразовые тапочки , гель, мыло, шампунь .Санузел душевая кабинка и сам номер в очень хорошем состоянии! Лучше остановится в этом мотеле чем снимать квартиру по суточно …. Кстати тут сутки начинают свой отчёт от времени вашего заселения. Тут же есть кафе на первом этаже , очень вкусно готовят. Из небольших минусов, что нет в номере чайника и мини холодильника,… хотя в кафе для посетителей отеля можно пользоваться микроволновкой и тем же самым кипятком бесплатно !) 8 (919) 633-33-99
О
Олег1 отзыв
Станислав Денисов5 отзывов
Tatar Tatares10 отзывов
20 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. У нас своя кухня, всегда самая свежая еда, выпечка. Поэтому получается не дёшево, хоть мы и стараемся держать самую минимальную наценку.