Иликом
БГ
Баир Гармажапов
Отлично
. .
Не засилили видишь ли не расписанных не заселяют сразу с порога мы услышали
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Это правило нашего семейного мотеля, так как мы следуем принципам халяль
Анзор Дзамыхов
Остались под хорошим впечатлением. Комнаты чистые, аккуратные и уютные. Кухня тоже самое, все на отличном уровне. Вкусно, доступно.Карачаево-Черкессия оценила Вас на 5+
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова!
Николай Аверьянов
Шикарный комплекс, при поездках Екатеринбург Москва всегда останавливаюсь на ночёвку.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Обязательно ждем Вас снова
Гульфина Абдрахманова
Умеют только угрожать некоторые особи. Надеюсь, 200₽ для вашего заведения большую роль сыграло
РС
Рамиля Сафиуллина
Очень все нравится, все для людей, семейный отель! Чисто, доброжелательно, вкусно кормят, уютно как дома! Желаем вам благополучия и процветания!
Евгений Васильев
Мотель расположен очень удобно, до площади Тысячелетия можно довольно быстро доехать. Цена за проживание вполне приемлемая. Отдыхали вдвоём с супругой, в номере всё необходимое есть, чего нет можно у администратора попросить. На первом этаже кафе, для подобного класса заведений цены адекватные, чистота и порядок. Парковка для авто охраняемая, асфальт чистый (кто то писал что грязь и лужи по пути до отеля), в нашем случае всё культурно. Резюмируя: мотель тянет на 3 заявленные звезды, персонал вежливый (некоторые моменты были, но их быстро разрешили), остановиться для ночлега вполне нормальный вариант.
ва
василий андреев
Перед тем как ехать 100 раз подумайте . Бронировали номер заранее!!! прибыли на место а в ответ извинити забыли про вас ))) Мое впечатление о данном заведении кто первый встал того и тапки)))) бронировать нет смысла .
Venema Q
Останавливались здесь переночевать, и что могу сказать. Номер чистый, постельное и полотенца все чистое. Можно взять фен. Но крайне не хватает чайника в номере, это прям минус. И тем кто рано выезжает, поесть не получится. Не смотря, на то, что кафе 24 часа, в 5 утра есть там нечего, кроме засозших пирожков. Ну не скажу что осталась бы тут ещё раз. А, и в туалете довольно грязно.
ВХ
Валерия Хохлова
Во-первых,в холодильнике чужой черный волос, соответственно некачественная уборка(я блондинка,поэтому априори волос не может быть моим),мойка в том же грязном состоянии. Во-вторых,к вайфаю подключились спустя 10 минут попыток,указанный пароль не верен,а к «беспарольному» три гаджета категорически отказались подключаться,по итогу очередная нервотрепка,а когда ты хочешь заселится и отдохнуть спустя 15 часов за рулем,то попросту нет сил бегать с 3 на 1 этаж и решать проблемы с вф! В-третьих,в номерах нет элементарно чайника,с холодильником та же беда,за холодильник они плюсуют еще 1500₽,когда в нормальных 3*мотелях он есть в любых комнатах(про чайник я уже промолчу),но зато есть шторы блэкаут,кондиционер,одноразовые тапочки и средства личной гигиены,за что им плюс. Ну, и на десерт - выселение в 9:00,когда у всех нормальных(подчеркну в очередной раз) 3*мотелей в 12:00-14:00. Цена за данные «апартаменты» завышена,есть чем сравнить в Казани. Итог:данный мотель к заезду не рекомендую,а вот кафе у них отличное,еда свежая и вкусная,работает круглосуточно!
2 сентября 2023, официальный ответ
У нас два тарифа к заселению. Ночной тариф, который оплатили вы, и подразумевает заселение с 18.00 д…
Малыш Саша
Сам отель отличный, все чистое, удобная кровать, кафе внизу. В живую оказалось приятнее, чем на фото) Только в ночь стоял сильный запах с птицефабрики, в номере не пахло, но окна не открыть из-за запаха… утром запаха уже не было, так что видимо нам не повезло с ветром))
Виктория Черешня
Переночевали 1 ночь. Очень хороший отель! Всё чисто. Приятно было остановиться в таком номере! Есть кондиционер, холодильник, телевизор.
Егор Петров
Всё было бы прекрасно, если б не птицефабрика в 500 метрах от гостиницы. Если приоткрыть окно для проветривания, то номер сразу наполняется невыносимой вонью. Кондиционер есть, но он лишь охлаждает воздух.
Ira Korobeinikova
Превосходно ! Неожиданно в отеле на трассе и партьеры блекаут, и нарядное постельное , и в номере санузел , и холодильничек , и зеркало . Это то что меня лично удивило . Куча розеток в удобных местах , тв .. С такой заботой встретили на ресепшн, что хочется позаботиться самим и оставить после себя как можно чище .
ТЕ
Татьяна Егошина
Отличное место! Все на высшем уровне! Персонал приветливый,обходительный!
Наталья Наталья
Это был АД. Проехав путь в 1,5 тысячи километров и изучив отзывы, прибыли на ночлег. Ничего не предвещало неприятностей. Заселились в номер 209. В 22 часа начался страшный гул с улицы, будто работает турбина самолёта. Обратилась на ресепшн, мне пообещали, что через час это закончится. Но не через час, не через два, этого не произошло. Усталость дала о себе знать, удалось уснуть. Спали плохо, постоянно пробуждались от этого жуткого гула. В 2 часа ночи проснулись окончательно, ворочались и решили больше не испытывать своё терпение. Решили продолжить свой путь так и не отдохнув. Кроме того пришлось отключить от сети холодильник, так как он тоже подпевал в унисон агрегату, издававшему гул. Итог: заплатили 2400 за 6 часов ада и поехали дальше. Естественно, не могу порекомендовать никому этот вариант размещения. Хотя, номер нам очень понравился: всё приличного вида, есть тапочки и одноразовые гели/шампуни, полотенца. Приветливый персонал, который не попытался решить проблему, хотя я ее обозначила. Могли предложить номер с другой стороны здания.
Рушан Красивый
Саламу алейкум. Напишу пару слов про кафе. Кафе чистое уютное, обслуживание хорошее. Порции достойные, вкусно. Мне понравилось. Так держать.
Natali Mar
Останавливались переночевать . Очень даже хорошее, а главное чистое место. Уютно , чисто, всё новенькое в номере. Есть полотенца, «мыльно-рыльное», тапочки, кондиционер, чистая постель, телевизор , в некоторых номерах холодильник. А главное в гостинице не курят и не продают от слова совсем алкоголь ( да же пива нет) и это плюс. Тихо и спокойно. Кухня так себе на вкус( за неё и сняла одну звезду) , но это на любителя( свинины нет! кому это важно). Но там тоже все чистенько. Девушка администратор очень милая. Рядом заправка , не заправлялись , предпочитаем в других заправляться. На обратном пути здесь и остановимся.
Павел Никорюкин
Очень хорошая гостиница
Айрат Гайнутдинов
Качество бензина оставляет желать лучшего,не советую заправляться
Moscow Online
Одно из самых поганых кафе на всей трассе - и по качеству обслуживания и по качеству еды! Зато прямо-таки цирковая демонстрация умаленности и религиозности, что есть самый большой грех для любого истинно верующего человека, и очень неприятно выглядит. Ну а качество топлива на заправке - ниже среднего, хотя года три назад было очень неплохое. Но, видимо жадность и географическое положение дают о себе знать😎☝️
Elvar Khismatullinз
Заправлялся газом почти 3 года и закрывал глаза на то что в бак 42л у них заливается 45 периодически, в последнее время газ стал хуже, расход увеличился, фильтра загрязняются быстрее. Но сегодня, 28.10.2021г меня убила кассир, передо мной обслужила 2 человек без маски, а меня отказалась обслуживать. Больше я туда ни ногой.
N
Nessie
Понравилось: Все понравилось! чисто и в отличие от многих мотелей сразу видео качественный ремонт 👍🏻 Персонал вежливый, на все вопросы оперативно отвечали)
K
Konstantin
Чисто, удобно, недорого Понравилось: Чисто, удобно, недорого Не понравилось: В кафе не давали чистую тарелку для варёных яиц, потому что "у нас их (тарелок) мало, а яйца можно и так съесть".... Еле уговорил)
V
Vsevolod
Понравилось: Новое оборудование, чистенько. Лучшее предложение по цене на выбранные даты. Не понравилось: Выезд до 9 утра. В описании на букинге указано что отъезд до 12.
Т
Татьяна
Очень чистые номера 🙌
A
Anastasiya
Понравилось: Расположение хорошее для тех, кто проезжает транзитом мимо Казани. Находится на объездной. В здании хорошее кафе. Рядом заправка.
Константин Прекрасный
Здравствуйте. Останавливались переночевать в этом отеле. Номер чистый, уютный хороший. Все чисто и кухня хорошая. Администратор очень хороший приветливый! Спасибо вам большое. :)
E
Evgenii
Понравилось: Удобно расположен, прямо на трассе. Тем не менее в номере не шумно, если конечно не открывать окно. Очень чисто. Оснащение номера на 5 из 5. Персонал отеля тоже. Неплохое кафе, приемлемые цены. Не понравилось: Цена за сутки показалась избыточной. Но мне сделали скидку за неполные сутки.
ЕВ
Елена В
Отличный мотель , посоветовали знакомые и ни разу не пожалели , что заселились в него . Останавливались два раза. Первый раз в час ночи и в это время для нашей семьи нашёлся очень чистый уютный номер для четверых всего за 3000 р в сутки , двух местный номер 2400 р за сутки . В номерах есть кондиционеры!!!! Большая двух местная кровать , полотенца и постельное белье хорошего качества , одноразовые тапочки , гель, мыло, шампунь .Санузел душевая кабинка и сам номер в очень хорошем состоянии! Лучше остановится в этом мотеле чем снимать квартиру по суточно …. Кстати тут сутки начинают свой отчёт от времени вашего заселения. Тут же есть кафе на первом этаже , очень вкусно готовят. Из небольших минусов, что нет в номере чайника и мини холодильника,… хотя в кафе для посетителей отеля можно пользоваться микроволновкой и тем же самым кипятком бесплатно !) 8 (919) 633-33-99
О
Олег
Понравилось: Уютно и чисто.
E
Eugene
Понравилось: Все чисто, современно, комфортно. Не дорого.
Р
Рыбин
Понравилось: Понравилось очень, приветливый персонал, очень чисто в номерах, тихо, несмотря на близость дороги, есть кондиционер в номерах, очень вкусно и недорого в ресторане.
I
Iuliia
Буду рекомендовать друзьям, которые путешествуют по России на авто, через Казань.
F
Fedor
Понравилось: Идеально при транзите на машине. Чистота в номере просто идеальная. Большая парковка с мойкой самообслуживания. Кафе на 1-м этаже круглосуточное Не понравилось: В санузле можно поставить освежитель воздуха
K
Katherine
Понравилось: Очень чисто, уютно, безопасно. Немного шумно, если открыть окно, но это особенность расположения. Круглосуточное кафе, вкусная еда. Не понравилось: В брони была детская кроватка, по факту манежик без матраса.
Ю
Юлия
Понравилось: Отличный отель, очень чисто, красиво. Удобное положение, особенно для тех, кому без пробок утром нужно попасть в Салават Купере или Осиново. Отличные администраторы. Очень вкусное круглосупочное кафе-столовая.
И
Игорь
Понравилось: Все на высшем уровне ! Персонал внимательный,вежливый все улыбаются! ЖЕЛАЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ И НОВЫХ ЗВЕЗД!!!👍
Маргарита
Понравилось: Все отлично. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за то, что вернули ранее оплаченную сумму за сутки, которые не получилось прожить. Изначально планировали остановиться на трое суток, при заселении так и оплатили. Но погода подвела и мы приняли решение о возвращении в Москву на день раньше. Нам пошли на встречу и через некоторое время вернули деньги. Были майские праздники, поэтому процесс занял некоторое время. Все понравилось. Немного далеко добираться до города, но мы это знали. Были да двухколесном транспорте, так что расстояние для нас не помеха. Для тех, кто проезжает по трассе вообще рекомендую. И кафе есть, где можно без изысков конечно, но сытно покушать. Процветания и успехов всей команде.
Ю
Юлия
Понравилось: Доброжелательные девушки на ресепшен, очень вкусная еда в кафе, которое работает 24 часа и приветливый персонал. Охраняемая стоянка. Супер - чистые номера. До центра Казани 15-20 минут на авто. Спасибо вам огромное за гостеприимство!
Я
Яна
Понравилось: Очень понравилось! Даже было лучше, чем на фото. Очень чисто и уютно. Есть и столовая замечательная, выбор блюд, выпечки. Спасибо вам!
Виктория
Понравилось: Очень хороший отель, чисто, есть все принодлежности, ортопедический матрас чистое белье, полотенце, очень хороший персонал, вкусный завтрак. ОТЕЛЬ очень понравился обязательно вернемся. Не понравилось: Нет замечаний
O
Oleg
Не понравилось: Абсолютно новый отель с хорошим ремонтом, просторным номером, охраняемлй парковкой. В номере предоставляют даже одноразовые тапочки. Постельное белье как будто вчера из магазина, полотенца чистые и также как будто вчера купили. Кровати удобные, сантехника блестит, в общем остановиться одно удовольствие. Кафе на первом этаже недорогое и готовят вкусно. Нет только чайника, но можно налить кипятка сколько захочешь в кафе. Единственным недостатком можно считать шум от трассы. Но при закрытых окнах он не сильно беспокоит. Ожидать от придорожного мотеля лесной тишины изначально не рассчитывали, поэтому здесь без разочарований.
Михаил
Понравилось: Удобно, что рядом с отелем есть АЗС
S
Serafima
Прекрасный вариант для того, чтобы переночевать и отдохнуть в дороге Понравилось: Охраняемая парковка Девушка на ресепшене очень приветлива и вежлива Вход в коридор с номерами только по ключу, это создаёт ощущение безопасности Также, понравилось круглосуточное кафе на первом этаже и магазинчик со всем необходимым Номера очень чистые и свежие ☺️
R
Roman
Понравилось: Доброжелательный персонал, наличие охраняемой стоянки, чистый номер, практически все принадлежности. Не понравилось: Хотелось бы набор для чистки зубов.
A
Anonymous
Понравилось: Понравилось Не понравилось: Все прекрасно
Станислав Денисов
Прекрасная цена на бензин и качество не страдает
Tatar Tatares
Дорогая еда! 1 звезда!
20 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. У нас своя кухня, всегда самая свежая еда, выпечка. Поэтому получается не дёшево, хоть мы и стараемся держать самую минимальную наценку.
Андрей Валерьевич
Мне понравилось. За двухместный номер отдали всего 1600. Отель новый. Ещё и кормят вкусно.