Почта России
3.4
АО Почта России
3.4
Виктория Колесникова
Хорошие работники отделения почты России, добрые. Единственный момент что пришлось приезжать несколько раз, чтобы забрать посылку, возможно у меня так совпало.
Амина Альмутайри
Не почта а не знай что !!! Надоело уже приезжать а там постоянно они закрыты ( то в отпуске то болеют , то учет и работают 3 раза в неделю и то 12 .00 Сколько можно ???Закройтесь тогда раз нет работников …. Наболело ..сил нет на них .. больше ни ногой туда!!!
s
sxxs
чета им лень работать плюс вб заказы зажерживают ну в общем охyeли
Всё хорошо, спасибо
Екатерина Быкова
Вечно не работающая почта
Артур Андреев
2 день подряд почта закрыта
Евгения Соколова
Разница расписание в интернете и по факту. В дубль гисе вообще не то. Несколько раз опиралась на дубль Гису и пролетела. Как сегодня. По интернету написано что работает до 13:00, а на деле закрыто и узнала я это только как доехала до двери. А там меня встретила картина на двери с множеством вариантов расписания. Когда попадёшь и все открыто - все нравится: быстро вежливо, очередей почти нет.. но вот с этим расписанием не то что бы осадок, а прямо хоть не ходи туда. Если бы рядом жила ещё куда ни шло, но нам ехать из соседнего посёлка 15 мин туда и 15 мин обратно. Пусть работает не так часто, но предсказуемо. Прямо неуловимые какие то
MN
Marat Nazyrov
Все четко и оперативно. Сотрудник все делает быстро без лишних движений. Вопросов нет
Карина Елсукова
Все быстро и оперативно
Игорь Очередько
Были 08.12.2022 примерно в 13:00 - как раз после обеденного перерыва. Передо мной была очередь из 2 человек. Так как сотрудников почтового отделения было 2 и обе они быстро работают, то ждать почти не пришлось. Нам нужно было отправить 11 посылок. С учётом очереди провел в почтовом отделении менее 15 минут. Принимают оплаты картой - удобно. Есть техника и продукты - для мелких населённых пунктов удобно. Единственное, что не понравилось (но это вопрос не к отделению, а к самой Почте России) - это то, что посылки сначала поехали в Лаишево, а потом обратно - в Столбищенский логистический центр (хотя он в 3, а может быть и в 5 раз ближе, чем Лаишево), но в нём почему-то посылки не принимают. В следующий раз отправлю из Почтового отделения в Столбище - может напрямую в логистический центр попадёт сразу.
ДБ
Дмитрий Белянино
Никогда не работает, пожизненная табличка «Учет», «Обед», «Выходной»!!!!
Регина Акберова
Все отлично, почта работает хорошо!
Ринат Спасибуллин
Спасибо за посылку получил вовремя!
АХ
Аля Хисам
Почта не работает по своему графику! Приходим к закрытым дверям, уже второй месяц не можем забрать посылки, то нет человека, то отправили в Большие Кабаны, приехали в Большие Кабаны, оттуда уже отправили посылки обратно в Габишево. Мы что бегать должны по всем сёлам за нашими посылками, что за беспредел!!!
Гузеля Гильмутдинова
2.11.2019 суббота рабочий день. График с 9.00 до 17.00 по факту в 14.05 почта закрыта на сигнализацию, объявлений информирующих никаких нет. Простояла около входа 40 минут, так и не соизволили открыться. Непонятно для чего график, если почта не действующая. Так и не поняла, почта временно не работает или совсем не функционирует.
Kristina Lenz
Теряют посылки! Вовремя не разносят, пока сам не придешь и не спросят -не принесут!