MotGar116
Мотосервис
Эмиль Гарипов
Все Гуд, мои обслужили , по всем интересующим вопросам проконсультировали! Благодарю!)
Василий Грачёв
Обращался по ремонту. Все на высоте👍 ребята знают своё дело 💪
Kychkin Alexsandr
Спасибо ребятам! Все отлично отработали! Я проездом в Казани, искал где поменять резину. Также сделали ряд работ который были нужны. Сервис отличный, ребята общительные и знающие. Спасибо
Н
Никита
Motgar116 это отличное место для обслуживания своего железного друга и богатый выбор экипировки , хороший коллектив ребят всегда помогут в любой ситуации и дадут дельный совет! Рекомендую 👍
DU
Den Usmanov
Доверяю только этим ребятам свою технику! Механик Илья всегда докопается до сути, менеджер Тимур всегда найдет балансное решение по цене для моего бюджета
Фт
Фитнес тренер Алмаз
Обслуживаю у них все свои мотоциклы и всем рекомендую, всегда рады помочь, работу выполняют на совесть. Спасибо вам за терпение и труд👍🏻 вот сегодня цепь почистили и смазали)
Тимур Джафар
Артур - специалист в мотоделах, а ненавязчивость и грамотность в магазине вас собьёт с толку, и вы решите, что в гостях у друга
Михаил Поляков
Купил через Артура мотоцикл из Москвы, так же приобрели экипировку. Подбор/доставка/обслуживание/экип на 5+. Профессионалы в своём деле 👍👍👍👍
Искандер Зайнутдинов
Лучшие цены и лучший сервис, однозначно рекомендую!
Сергей Красильников
Классный салон! Сотрудники очень даже в теме) Не думал что так легко и быстро подберу экипировку по умеренной стоимости. Также можно приобрести запчасти и прочую атрибутику. Кто не хочет терять время на поиски, тем сразу туда)
Lëva KZN
Запчасти, сервис и экипировка в одном месте. Приятная атмосфера. Заказал клетку, привезли быстро. Консультация по установке придала уверенности, поставил в гараже.
Ruslan Kazan Man
Все устроило. Заказал Шлем забрал через пару дней. Спасибо
Игорь Будницкий
Отличный сервис, все быстро и качественно, работают отличные специалисты. Сам обслуживаюсь у них, достанут любую запчасть в кротчайшие сроки. Рекомендую
Gulnara Timerbaeva
Спасибо Артуру за экипировку для эндуро! Нашёл все, что было нужно!
Альфред Шафиков
Нигде не мог найти запчасти на cb1( обратился в MotGar и забрал все что надо ! Рекомендую))
Лука Рыков
Магазин топ отличный экип, отличные мотоциклы, уютная атмосфера внутри. У ребят есть доставка по всей России что является плюсом- одним словом магаз класс
Лука Рыков
Топ магазин продают отличный экип, отличные мотоциклы, также в магазине очень уютная атмосфера рекомендую этот магаз всем жителям города Казань и не только. У ребят есть доставка по всей России что является плюсом-одним словом магаз топ
Юрий Симаков
Нашел здесь качественную б/у мото экипировку. Порадовала цена и состояние. Плюс храню здесь мот зимой.
Артур Кургинян
Заказал у ребят датчик, все пришло в целости, можно смело заказывать, продавцу отдельный респект 👍👍
Ed Iv
Для мотоцикла на заказ магазин привозит. В других магазинах мне отказали. Все что купил, подошло.
Анастасия Моисеева
По запчастям и экипу можно найти все что угодно либо в наличии, либо под заказ. Ставлю 5 баллов
Макс Фишман
Обслуживаюсь в данном сервисе второй год. Именно здесь ребята разобрались с проблемой на мотоцикле, которая мучила меня весь сезон, при этом не поставив ни одной новой запчасти - просто взяли все разобрали и собрали так как надо (после неумелых рук из предыдущего сервиса)!!! Общая картина за два года общения: качество работ - без нареканий, сроки выполнения - работают оперативно, стоимости - меня полностьбю устраивают (знаю что "У дяди Васи" можно найти дешевле, но потом снова придется ехать сюда с этой же проблемой, так как там ее не решат!). По экипу - покупал шлем (б/у в состоянии нового по очень хорошей цене!), чехол. Перед покупкой всегда проверяю цены в интернете - цены здесь хорошие, на мой взгляд. Артур акивно учавствовал в выборе и покупке мотоцикла (взяв за услугу при этом копейки). За отзывчивость - отдельное спасибо (все объясняет на доступном языке)! Ребятам - спасибо и успехов в работе)
Mм
MotGar116, мотосервис
17 октября 2018, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв!