Строительный дом Завет
ООО Строительный дом Завет
2.8
ИН
Ильхом Насыров
Здравствуйте 👋 хочу оставить самый свежий отзыв о работе организации Завет. Мне понравилось вся их работа 👍 1) акция 🔥 установи потолок обои приклеют бесплатно, оно так и есть . 2) договорился на замер, замерщик пришел вовремя в обговоренное время 🕘, все замерил, все объяснил как сделать лучше, предлагал варианты, заключили договор буквально вот неделю назад а сейчас я уже радуюсь практически готовому ремонту !!!! 3) практически через день пришли устанавливать потолки, установили все просто идеально 👌 рекомендую мастеров Пашу и его напарника имя забыл. 4) после потолков пришли клеить обои, две девушки тоже рекомендую одну из них зовут Ольга второю Лена не смотря что обьем работы был большой сделали за два дня 🙏 спасибо им ! Все очень ровно, чисто и аккуратно 👍 рекомендую 👍 5) после себя убрались дали рекомендации что очень важно... 6) ⭐ акция действительно рабочая Потому что до этой компании приходили замерять 📐 ценник озвучили такой же как и они но есть плюс поклейка обоев 😊 Всем рекомендую 👍 спасибо, директору и его заму, контролировали процесс работы мастеров, не удаленно а приезжали на объект . Ставлю за вашу работу 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐ еще раз спасибо! С наступающим новым годом всех !
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что все Вам понравилось.
ИА
Ильвира А.
Сроки нарушают, после себя отставляют грязь. Не могла лично присутствовать при сдаче,работу принимал муж. Как итог, весь ламинат, радиаторы и стены выключатели/розетки в клею, которое пришлось отмывать (засохшее) уже мне
MN
My Name
Обманывают. Составляют договора, берут предоплату и не выполняют обязательства
ДО
Диана Ор
Не советую эту компанию, монтажник потолка 5 светильников подключил на один выключатель, маляр приехал с большим опозданием.
Гульшат Гильманова
Очень добросовестные люди! Ответственно подошли к своей работе. Спасибо огромное, всем рекомендую)
Алина Скулкина
Обратились в эту компанию вроде было все хорошо ...пока обои не стали отклеиватсья через 3 недели ......обращались чтобы исправили ситуацию в итоге обойщик приезжал приклеивал и со словами " ну отклеится" уезжал ....в итоге сказали купите клей и клейте сами ......интересный выход из ситуации.....в итоге гарантия уже истекла так как сказали что месяц только ...и опять появились новые отклеивания обоев ....ну качество так себе понимаю что дешевле, но и исполнение должно быть не через жопу .....обои так то покупали дорогие ....буду обращаться в роспотребнадзор и подавать в суд ...раз не умеете за свои косяки отвечать
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обои не могут отклеится через три недели. Причина в том, что после поклейки нужно поме…
РС
Рушан Сафаргалеев
Заказали мебель, договор № 2/27Ри от 21.09.2020, оплатили 70%, срок по договору 2 недели, Ориентировались на 1 месяц, объем большой, но на 19.12.2020 работа не сдана. Исполнители неконкретные, чертеж к договору не предоставили, недостатки в процессе работы, привозят элементы частями, не придерживаются эскиза... Однозначно претензия, неустойка за просрочку, в случае неустранения - суд
Людмила Прокофьева
Заказывали глянцевый потолок в комнату(Гудованцева 41А),приехал замерщик,измерил,рассчитал смету,все устроило,на определённый день и время договорились о монтаже заключив договор. Приехал один приветливый монтажник(извините,имя парня не спросила).сделал все аккуратно,качественно,отсебятины с его стороны не было с каждой деталью советовался. работа на отлично,получили подарок от фирмы.ребята,спасибо!
4 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв!
Наталья Аглиева
Заказала натяжные потолки во всей квартире. (Сафиуллина 42) Осталась очень довольна. Сделали быстро, аккуратно, за собой убрали мусор. Очень оперативно выехали на замер, так же быстро на монтаж. Монтажники -это лицо фирмы. Марат и Фарух произвели монтаж на самом высоком уровне. Такие молодцы! Все делали с улыбкой , а главное свою работу выполнили идеально. Так же было очень приятно получить подарок от фирмы . Большое спасибо.
12 мая 2020, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ваши слова - источник новых сил для нас!
Vinni
Кривой потолок...а стоит как ровный....
4 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста адрес где проходил ремонт, а так же номер договора. У нас есть гарантия - Вы обращались к нам?
Z 19
Попалась мне в руки их листовка, и я купился на их акцию "Закажи натяжной потолок, поклеим обои бесплатно". Как раз нужно был и потолок, и обои. Буквально на днях договорились о приезде замерщика. В итоге оказалось, что "псевдо" акция работает лишь при заказе какого супер-качественного потолка, и всё это стоит 5500 руб. за 4 неполных квадратных метра площади, без лишних излишеств. Мой аргумент, что мне нужен потолок самый простой не подействовал. Специально ещё раз пересмотрел их рекламную листовку и их сайт, всё написано вполне однозначно "Закажи потолок, поклеим бесплатно обои". Ни о каком обязательном супер-потолке и какой-то минимальной стоимости услуг никаких указаний нет. Ребята, видимо, ничего не слышали про публичную оферту и нагло втюхивают своим клиентам услуги, которые либо не нужны, либо слишком дороги, по определению.
4 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. К разным видам полотен у нас действуют разные акции. По данной акции с поклейкой обоев…
Светлана Сабирзянова
Отвратительное отношение к клиентам! Договор заключают, а дальше бегай за ними, чтобы они выполнили свою работу!
4 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Уточните пожалуйста адрес, по какому был заключен договор и сам номер договора.
Первухина Анастасия
На прошлой неделе закончили ремонт - заказывали ремонт под ключ гостиной, совмещенной с кухней. Предварительно записались на замер, чтобы на месте сразу прояснить все моменты со специалистом понять примерные расценки. Попался грамотный замерщик, ответил на все наши вопросы и развеял сомнения. Потом нам сделали смету, нас все устроило и мастера приступили к работам. Сделали все очень качественно, результатом довольны. Единственное, довольно много было звонков от менеджеров (уточнения, оценка работы), но зато обошлось без переделок, так что не без этого. Рекомендую.
17 ноября 2019, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады сотрудничеству!
zhenya_isaev_12
Делали ремонт в ванной комнате под ключ, за 39900 руб у них акция была, все сделали без нареканий. Мастер сам помогал с выбором материалов! До этого еще заказывали у них натяжные потолки, так же все понравилось, потому и обратились повторно.
5 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Спасибо, что остановили свой выбор на нашей компании!
Евгения Мельник
Заказывали натяжные потолки с поклейкой обоев и укладку ламината. Качеством выполненных работ довольны, обратимся ещё осенью к вам за ремонтом ванной!
21 июля 2019, официальный ответ
Евгения, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем рады сотрудничеству вновь!
Альберт Газин
Ни в коем случае не связывайтесь с этой фирмой. 1. Монтажники должны приехать в 10 утра. Приезжают ближе к 13 00. 2. Заказываете матовые потолки, вам ставят глянцевые. Когда указываешь на несоответствие получите ответ, что глянцевые же тоже красивые что вам не нравится? 3. В ванной сломали одну плитку. Работники раздолбаи. 4. Договорились что в ванной и туалете будут вставки. Их нет. 5. По акции шла поклейка обоев. Замерщик обещал, что придёт бригада. Пришёл один мужчина лет 50. Клеит плохо. По телефону заверяли, что опытный маляр. Очень медлительный. Так, как клеит он могу приклеить я сам. Одну комнату клеит 5 часов. Это днище. При этом цены выше рынка.
10 июля 2019, официальный ответ
Приветствуем, Альберт! Просим Вас уточнить номер договора, полный адрес где проходит ремонт и Ваше Ф…