Архитектория

Георгий Соколов1 отзыв
Ас
Архитектория, салон мебели для спальни
3 января 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
KP
Kamilla Pav6 отзывов
Ас
Архитектория, салон мебели для спальни
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Kamilla, за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Соколова1 отзыв
ЛИ
Лейсан Исмагилова3 отзыва
Редактирую отзыв. 14.01.24г. в Мегастрое на Ул. Гаврилова 5 в салоне Архитектория купили кровать в спальню. Очень красиво описывали о качестве мебели. Нам быстро подобрали мебель, сделали скидку, оформили рассрочку. Кровать привезли с задержкой, не так как обещали в течении 15 дней. Итог привезли 12 февраля, быстро выгрузили, естественно не было возможности распаковать и проверить всё. Подписан акт приемки. В этот же день своими силами собирали кровать и обнаружили, что центральная балка винтообразная, "вертолётом". Сняли на видео на всякий случай, ламели тоже качество желает лучшего, с трещинами. Понадеялась, что все будет хорошо. В итоге сломались ламели, на что был о вет, что не гарантийный случай, типа покупайте у нас ламели. Второй раз написала претензию, что из-за винтообразной балки ламели стоят не устойчивое и ломаются. мне опять пришёл ответ, что сами виноваты, не правильно установили, из-за чего балка изогнулась (напомню, что балка была изначально кривая). Даже смешно читать такие отписки. Эта фирма не хочет и не может нести ответственность. Ещё они просят при оформлении покупки написать отзыв и типа сделают скидку вроде. Поэтому очень много положительных отзывов. Если решаетесь что-то купить у них будте готовы, что будут отписки и не выполнении гарантийный обязательств.
Аделя Ахмирова12 отзывов
Заказали кровать 28.09.24г. главным критерием были сроки изготовления кровати, из всех фирм они предложили самый выгодный срок 10 дней изготовление +5 дней доставка. Заказали в Архитектории только из-за этого. В итоге привезли только сегодня, а сегодня на дворе 29.10. , то есть прошло не 15 дней а целый месяц!!! Мало того, что прошли все сроки, отдел качества никак не предложил решить данную проблему в качестве компенсации, так еще и доставят сказали с 6-9 утра и никогда больше, а у меня дома грудной ребенок, который ночью не спит и засыпает только под утро. Всеми способами пытались договориться о другом времени доставки, но компания никак не шла на встречу!!! Потом уже предложили как компенсацию декоративные подушки, и что вы думаете? Их не привезли!!! Трубки не берут, на сообщения не отвечают! В общем кошмар, а не фирма! Позор, ужас, кошмар! Все впечатление от дорогостоящей покупки ( а это не много не мало 110 тысяч рублей) ИСПОРЧЕНО!!! Не при каких условиях не рекомендую эту фирму!!!
РС
Разина Саляхова1 отзыв