Шалфей
2.4
2.4
НН
Не Надо
Не работает, информации нет 30.11.2025 Телефон лежит внутри будки QR код на вотсап не действителен
Аделя Ахметова
Смените пожалуйста продавца. Ужасное отношение к покупателям. Я ей вопросы задаю про товар, про срок годности, она из телефона вылезти не может и отвечала очень грубо. Ещё и обвиняет покупателя, что с гармонами что то не в порядке. Продаж больших не будет с таким продавцом. А спрос есть, потому что товара много и после бассейна всегда хочется что то полезное съесть.
Lays Lays
Продавца поменяйте здесь! У вас ничего купить неаозможно, ассортимент не знает, и очень грубо общается страшно подходить, это ненормально
Г
Гулия
Всегда качественный товар!!!Вежливые продавщицы👍
Алия 👒
В таком месте и такая хамоватая продавщица. Именно продавщица, иначе не назовешь. Женщина в возрасте, очень плохо разговаривает, хамит на вопросы покупателей, закатывает глаза, в общем, человек не в том месте работает, большая рекомендация подбирать более тактичных продавцов.
Честный Критик
Часто покупаю разные БАДы, уход за волосами Но блин, когда Гуарана у вас будет???Нужен капец, энергии не хватает... Критиковать тут всех:))
SS
Sun Solnishko
Написано до 21ч работают. В 20.50 наглухо закрыт. А в остальном - хорошие продукты.
Тихон Ерёмин
Хороший киоск для правильного питания. Брали кашу, цена оказалась конкурентной, ниже чем в валдберис и озон. Много выбора, советую присмотреться)
Айсылу Галиуллина-Яруллина
Случайно в интернете нашла этот магазин,когда искала шунгит, цены хорошие на все товары. Хочу отметить,что у них такая быстрая доставка, привезли мне очень быстро 👍
Шм
Шалфей, магазин-эколавка здорового питания
5 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень стараемся что бы наши Клиенты получали свои заказы в удобное…