ТатДомСтрой
Строительная компания
МФ
Марат Фаттахов
Ответственность, порядочность и профессионализм. Компания 10+ лет на рынке - и это о чем-то да говорит. Полностью сопровождают клиента с момента начала оформления ипотеки и до вручения ключей. Построили нам домик мечты. А также помогли с геодезией, водой, газом и всем-всем-всем. Всё всегда подробно объясняют и подсказывают как лучше сделать и почему. Во-первых, фиксация цены - это огромный плюс, так как все всегда дорожает, особенно стройматериалы. Во-вторых, прозрачность: весь процесс строительства наблюдали как с экрана телефона через камеру (застройщик сам устанавливает), так и вживую - исполнение работ на высоте. В-третьих, организация процессов. Все бригады (бетон, каменщики, электрика, отделка…) - все как на подбор профи высшего класса. Что много конечно говорит о руководстве компании, которое все организовывает. Никогда объект не стоял заброшенный, всегда кипит работа и все на своем месте, а иногда и по несколько бригад одновременно. Очень все четко спланировано - за счет этого дом быстро вырос и сдался. Особенно отмечу швы кирпичной кладки - они не просто красивы, а безупречны, - впервые в жизни такое наблюдали) Если даже не разбираетесь в стройке - вам сюда, все расскажут, покажут, объяснят и точно сделают хорошо. Кто все еще думает и сомневается - прекращайте думать и залезайте в сделку. Тут можете быть уверены - свой дом вы получите в лучшем виде и именно за те деньги, за какие договаривались изначально, и в срок. Большое спасибо всему коллективу за работу и старание, за ответственность и заботу о клиенте - а в особенности Роману, Константину, Дмитрию, Максиму ну и конечно же отдельная огромная благодарность Марсу - за организацию работ, за его личный вклад и за важные своевременные советы, которые так нужны в этом деле.
26 сентября 2025, официальный ответ
Рады были строим кирпичный дом на вашем участке! Это одна из первых сделок под эскроу, и тем самым р…
Иван Е
Повезло. 1)Представитель компании Роман представил её очень порядочной организацией. (+Всегда на связи). 2) Помощь с ипотекой. 3)Дешевле построить-только если самому (и то не факт)-другие компании обсчитывали мой проект дороже. Желаю успехов! Рекомендую. Про само строительство оставлю отзыв позже... Как и обещал, дополняю отзыв. ❗Советую клиентам не торопиться подписывать акт приема-передачи досконально не проверив все конструктивные элементы, так как после подписания исправления недочётов вы не дождетесь. За это минус ⭐. Плохо закреплённые элементы кровли, - из-за которых при ветре шум с крыши на весь дом и разрывы водосточной системы, и соответственно не работающий водосборник, после многократных просьб так и не были исправлены. Застройщик кормил обещаниями на протяжении года если не больше, а в итоге просто перестал брать трубку. Жаль. Так хорошо все начиналось ..
20 июля 2023, официальный ответ
Иван рады были работать! Спасибо большое за обратную связь)
Екатерина Семёнова
Добрый день. Спасибо огромное ТатДомСтрой, построили дом в сроки и очень качественно!
6 августа 2025, официальный ответ
День добрый! Рады были вам строить кирпичный дом на вашем участке, спасибо за доверие, и пусть дом приносит только радость)
R9
Rx 999
Компания помогла в непростой ситуации и достроила дом по согласованным требованиям. Все выполнено в срок, огромное спасибо всем сотрудникам которые были на связи и не пропадали, по сей день при возникновении вопросов обращаюсь за консультацией, за это отдельное спасибо! Профессиональный подход к работе заметен сразу! Ни разу не пожалел, что обратился к ним. Советую
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие строительство дома на вашем участке, рады были строить, и большое спасибо…
И
Ильдар
Добрый день. Данная компания на отлично выполняет условия договора, помогли решить многие вопросы с ипотекой, оформить и подготовить необходимую документацию для банка, очень рад что посчастливилось работать с ними. Прошел многих «застройщиков» (мошенников) на этапе планировки, потратил время и деньги. Данную компанию нашли ВКонтакте, посмотрели их работы и отзывы клиентов. Единственное замечание по каменщикам и прорабу поэтому 4*, потому что на начало выкладки кирпича никто не контролировал выкладку. Благо вовремя остановили бригаду и поменяли ее. В строительстве хочется доверится профессионалам своего дела. По итогу результат полностью удовлетворил ожидания. Отдельное спасибо Дмитрию и Роману, всегда на связи по всем вопросам. Рекомендую данного застройщика👍
16 июля 2025, официальный ответ
День добрый, рады были, что доверились нашей компании, и мы реализовали мечту - построили кирпичный…
РФ
Рамиль Фасхутдинов
Отличная компания ТатДомСтрой. Высоко квалифицированные специалисты. Построили мне дом с фиксированной ценой и с оформлением эскроу счета. Все этапы контролировали от фундамента до кровли. Спасибо вам вы отличная команда !!! Дай бог вам и вашим семьям здоровь и процветания
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что доверили такое большое дело - это строительство кирпичного дома на вашем участк…
РН
Рамиль Нурисламов
Хорошая компания все делает на совесть,все объяснят,покажут и на все вопросы ответят,все устраивает 🤝👍
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв нашей компании Татдомстрой, рады были строить на вашем участке кирпичный дом!
Олеся Кулаева
Строительство дома в планах было с начала покупки нашего участка ,пару лет присматривалась к строительным фирмам,и интуитивно выбрали Татдомстрой, так как эта фирма подошла по всем нашим запросам и параметрам ,фиксированная цена ,первый звонок и встреча была с Романом,и после того как Роман все рассказал и разложил по полочкам было принято решение 100% строить с этой фирмой,строили под ипотеку семейную,очень переживали,но все переживания прошли,как только началась стройка,в фирме свой архитектор Шамиль профессионал своего дела,все специалисты на своих местах,всегда на связи ,дом на гарантии 5 лет,что очень радует .Рекомендую строительную фирму Татдомстрой👍спасибо Дмитрию,Роману,Марсу,Константину,Ильхаму, и всем ребятам кто принимал участие в строительстве дома.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были строить вам!)
ИЕ
Иван Ендиеров
Дом построили. Всё согласно договору. Даже раньше срока. Связь хорошая. Рекомендую👍 Доверять можно. Это не те, которые там..;)
23 января 2025, официальный ответ
Рады были строим вам кирпичный дом на вашем участке!
Юлия Лукьянова
Построили дом в Мёшинских усадьбах. Что сказать? Плохого нет ничего, отличное отношение, всегда на связи, любая проблема, любой вопрос, решается за раз👍 клиентоориентировость во всем! Советуем!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады были строить)
Айсылушка М
Отличные сотрудники, которые помогут во всём разобраться и проконтролируют.👍🏻
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв )
Анна Ахтямова
Перед началом строительства дома обращались в другие компании. Остановились именно на этой: в соц сетях наблюдали за ходом строительства их домов, читали отзывы, встречались с клиентами построенного дома, где сами смогли посмотреть результат и пообщаться с хозяевами дома. Услышали положительный отзыв и уже не сомневались в выборе застройщика и подписали договор на строительство. Проект взяли за основу уже имеющийся, вносили изменения, конструктор всегда на связи и чётко и быстро вносил изменения. Начало работ 1 августа 2022г. Оплата частями, это очень удобно и надёжно. Через пять месяцев нам сдали дом, согласно сроку, прописанному в договоре. Качество выполненных работ хорошее! Если сейчас возникают какие-то вопросы и увиденные недочёты (человеческий фактор имеет место быть, в строительстве это нормально) прораб всегда на связи, приезжают, исправляют бесплатно. Недочётов совсем минимум. Гарантия 5 лет. Строили с предчистовой, стены и полы ровные. Строительную компанию "Татдомстрой" рекомендую в роли застройщиков, не подведут👍
4 июля 2023, официальный ответ
Анна спасибо большое за отзыв, были рады строить 🙏
Айрат Махмутов
Пришел в офис к ребятам, подружился и заказал дом. Почему сразу решился? Понравилась открытость к клиенту и нормальные рабочие отношения. Плюсы: 1. Общение с самого начала вел с руководителями, а не с левыми ребятами. 2. Обратная связь на любые вопросы. 3. Архитектор, который помогает с проектом ( грамотный парень). 4. Компания дает возможность корректировать проект и в течение дня пересчитывает стоимость. 5. Ребята берут деньги перед определенным этапом работ. Сделали этап, затем оплачиваешь следующий этап. Тем самым платишь деньги частями. 6. Прораб-решала, который решил все вопросы на Объекте, в том числе и мои личные. 7. Мне очень повезло, я не создавал панику, и дом построили очень быстро. Дам Вам совет, не создавайте панику, дом построят, в строительстве всегда есть непредвиденные нюансы. 8. Стоимость дома, а главное стоимость предчистовой отделки, которую ребята сделали в очень хорошем исполнении. На разницу в цене черновой и предчистовой отделки я, конечно же, сам ремонт не сделал. Заказывайте сразу с предчистовой, без вариантов ))) Если напишу одни плюсы, никто не поверит, что я - реальный Заказчик, поэтому напишу и минусы с моей точни зрения: 1. Немного задержали сдачу дома по причине обычного человеческого фактора (болезнь колючего сотрудника). Но современная компания должна иметь взаимозаменяемых сотрудников. Я не торопился, но для кого-то это может быть принципиальным моментом. 2. Перед началом работ я согласовал проект по архитекторе. Но было бы хорошо, также предоставлять Заказчику проекты по инженерным сетям (электрика, канализация, водоснабжение, отопление). После выполнения монтажа по инженерным сетям у меня были замечания, и ребята их поправили, но всем было бы проще если чертежи были согласованы заранее. В любом случае, отзыв хочу завершить на мажорной ноте. Я деньги заплатил, лишнее не брали, дом стоит. Теплый и прочный. По крайней мере другого Подрядчика на строительство бани не рассматриваю ) Всем добра и спокойствия )
9 января 2023, официальный ответ
Айрат спасибо большое за отзыв! Мы были рады строить вам дом, да очень важно относится к строительст…
Максим Клавер
Отличная компания!
ЛП
Лина Принц
Три года назад мы с мамой решили строить дом.Два года, пока искали участок, я следила за соцсетями казанских строительных компаний и наконец выбрала. Мой выбор - компания "Татдомстрой".Что сразу понравилось - менеджер Роман оперативно отвечал в соцсетях, очень подробно всё рассказывал при встрече в офисе, сразу озвучивал стоимость.Ещё понравилось, что у компании есть инстаграм, и страницу постоянно обновляют.За время пока я выбирала, исчезли десятки компаний.А Татдомстрой всё стоит, и постит фотки новых объектов.Это круто! Выбор сделан, договор заключён и началась эпопея разработки проекта дома.Мама моя очень щепетильный человек, и ей надо чтобы всё было как ей надо, но благодаря терпеливости менеджера Романа и архитектора, после многократных корректировок проект был готов. Затем началось строительство.Здорово, что не нужно постоянно мотаться на объект и контролировать процесс, потому что этим занимался прораб Марс.Также там повесили камеру и можно было в реальном времени подсматривать за происходящим. Во время строительства мы также постоянно контактировали с директором компании Антоном.С ним мы решали вопросы с выбором окон, дверей, и всего остального.Он всегда был на связи, большое ему за это спасибо.Когда строишь дом, это всегда страшно, и Антон всегда находил время чтобы ответить на наши вопросы и развеять сомнения. Затем начались инженерные и отделочные работы, которыми руководил Ильхам.Мы выбирали где будут проходить коммуникации и электрика.Штукатурка получилась классной, можно сразу обои клеить!После строительства убрали весь мусор. Дом получился крутой! И всё так, как мы хотели.Теперь я не знаю какого размера оберег от сглаза вешать на дом, потому что все, кто видят его, говорят что дом классный и они тоже хотят такой. Хочу выразить благодарность за хорошую работу и терпение всей команде компании Татдомстрой!Желаю вам успехов в работе и процветания!Рекомендую компанию Татдомстрой тем, кто сомневается и находится в поиске!
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень были рады Вам строить дом!!!
Olga Ratner
Я очень довольна строителями дома. Я захотела полноценный второй этаж, подвал 15 метров под домом, высокие потолки 3,2 метра, высокий фундамент. И проект был откорректировано под пожелания. Дом построили за 4 месяца, сделали и предчистовую. Я заказывала услугу тепловизора и сказали что утепление отличное. Дому два года, зимовала в нем. Общаться было просто и комфортно. Мне повезло, что я получила достойную фирму. Советую!!!
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое Ольга за отзыв были рады строить)
А. К.
Хорошо, что обратились именно в эту компанию. Цена была известна до подписания договора, все работы и материал были прописаны, так же организационные моменты ребята все брали на себя, это бытовка, камеру повесили, дали доступ, уборка и вывоз мусора. Большое спасибо за наш дом.
10 мая 2022, официальный ответ
Пожалуйста, рады были строить.
Вероника Быстрова
Дом строили в пос Константиновка,мы очень довольны качеством,уже больше 5 лет живем и никаких *сюрпризов*!хорошая компания с грамотными специалистами и адекватными ценами.гости часто спрашивают Контакты наших строителей,а мы с радостью рекомендуем!
25 апреля 2022, официальный ответ
Очень благодарны: что рекомендуете и показываете дом. Рады были строить
РХ
Рустам Хузин
Строили дом в д.Камыш в 2020-2021г. Дом тёплый, зиму перезимовали. Проблем со строительством не возникло.Всем советую!
Руслан Равилевич
В данной фирме строил дом в 2020г. Долго выбирали застройщика. Пообщавшись с Антоном принили решение строится у него. Человек грамотно и доступным языком объяснил все этапы строительства и оплаты. Менеджер Роман помог сделать уведомление о строительстве дома местных органов власти только после подтверждения начили строительство, также придумали схему оплаты через Сбербанк без комиссии деньги где при снятии указывалось кто получал так как я живу в другой области. В ходе стройки Антон на связи в ватсапе постоянно скидывал фото видео о проделанной работе просто большой объем видео фото. В договоре все прописано из чего строится какой фирмы кирпич, окна, кровля. Где покупался раствор итд. Очень понравилось что в ходе стройки можно менять окна. Просто захотел другой фирмы и толщины взять сразу скидывает какая разница и сумма доплата. Захотел дверь другую поставить входную торекс так цена меньше у него чем у официального магазина. Спрашиваю почему так . Он объяснил что у него дилерские скидки. Также и с котлом было. Строили пол года из за короновируса немног дольше. Но на цену ничего неповлияла . цена фиксирована. Дом первый раз увидел когда полностью построили. Не было возможности и времени приезжать так как живу пока на севере. Очень боялись и переживали с женой что кинут обманут. Или зделают некачественно. Но при приеме был обрадован результатом. Даже помогли вопрос решить с газом как что делать подскажут. Большое спасибо за дом Антону, Роману, Ильхаму, Марсу. И всем кто принимал участие в строительстве.
Ксения К
Заказывали строительство дома. Построили быстро, качественно. Живём уже год , нареканий нет. Помогли подобрать желаемый кирпич (облицовочный ), учли в проекте дома все наши пожелания! Весь коллектив доброжелательный. Давали советы и рекомендации по выбору оконных рам, дверей , конвекторов, стройматериалов!
Лейсан Насыбуллина
Отличная строительная компания ! Доступные цены, серьезный подход к работе, знают свое дело. Доволен выполненной работой .Спасибо !
ivan ivanovich
Хочу выразить благодарность этой компании. По весне обратились , для постройки дома, теперь уже скоро новоселье. Как и хотели, но сомневались. перед 1 сентябрем. Сейчас уже приятные хлопоты по мебели. С момента выбора проекта, и до сдачи, особых нареканий не возникло. Показалось что все делали на совесть. Время покажет, но что-то такого явного недоделанного я не вижу до сих пор. Спасибо.
11 сентября 2019, официальный ответ
рады были Вам строить дом!
Алена М
Строили нам дом, на нашем участке, качество очень понравилось и цена
13 июня 2019, официальный ответ
Рады были строить