ВелоСтрана
Торгово-сервисная компания
Алексей Калистратов
Одна из лучших мастерских в городе. Велики покупал не у них, а обслуживать все три вожу к ним, потому , что всегда очень хорошо делают
Мария Круглова
Всегда чиню там велик
Хорошие качество ассортимента
ЯД
Янаев Д
Отличный магазин
Евгений Кузнецов
Всем доброго дня! Долго думал писать отзыв или нет. Неоднозначное впечатление оставила веломастерская. Для ясности и объективности расскажу вообще кто я такой. Велоспортом ранее занимался порядка 10 лет, в том числе занимал места на любительских соревнованиях по miniDownhill, многое знаю о ремонте, ранее делал практически все ремонтные работы сам, сейчас в связи с отсутствием достаточного количества свободного времени решил отдать в мастерскую. Был длительный перерыв из-за перелома около 7-лет, и решил сейчас вернутся в спорт и купил велосипед stinger zeta std, который кстати так же продается/продавался в данном магазине. По велосипеду менее чем через 200 км появились следующие проблемы. 1. Стоковая вилка - настроить под свой вес так нормально и не смог, но собственно и не питал надежд за такую цену; 2. Картека - захрустела, видимо песок; 3. Переключатель - не то что бы проблема, но переключал не так как хотелось. Итак, привез вел на обслуживание, перед ребятами стояли задачи: 1. Разборка и сборка + установка вилки (приобрел marzocchi z1); 2. Посмотреть можно ли что то сделать с кареткой; 3. Попробовать донастроить переключатель; 4. Протяжка спиц. При сдаче велосипеда они выдают квиток, в котором есть графа по ориентировочной стоимости работ+материалы, но ни чего там не указывают. По пунктам 1, 3, 4 вопросов нет; П.2. Я сразу сказал, что нужно глянуть можно ли что-то сделать с кареткой, если нет, то замена, но перед этим позвонить и сказать, что будет устанавливаться и цену. Справедливости ради мне сразу сказали что вероятно ни чего сделать со старой уже не получится, но я просил позвонить и сказать что будет ставиться. По итогу поставили перед фактом что новая каретка уже установлена. При этом зачем то еще и педали поставили свои, якобы мои хрустели, а я за несколько дней до этого поставил новые на 3-х пром.подшипниках, на них даже надпись не стерлась, полностью исправные педали, минимальный пробег я так и не понял в чем был мув (развод на мамонта?). Вообще в целом мастер, который со мной общался по телефону странный, к нему возникают вопросы, по состоянию узлов видно что вел новый, но он очень удивился узнав что ему и 200 км нет, да вел используется по назначению и был немного в грязи.
ЭО
Эльвина Осинцева
Благодарю сотрудников магазина за подбор велосипеда для ребенка. Все четко, все проверили ( давление в шинах и тд). Гарантия , сервисное обслуживание .
Руслан Шарипов
Ребята профи, обслужили велик, быстро и не дорого❤️❤️❤️
АЮ
Азат Юнусов
Чинили здесь велосипед, за обслуживание не взяли денег, т.к. работа была быстрая
Большой ассортимент👍
ФН
Фанузя Нуриева
Очень большой ассортимент, компетентные специалисты помогли выбрать велосипед для внука. Спасибо
Александр
В который раз приезжаю к ребятам в сервис всегда быстро, качественно а главное не зашкварные цены на услуги 👍🏻
Артем Морозов
Отличный магазин, обслуживал там велек, всегда помогут!
ЯБ
Ярослав Башкирев
Отличный магазин и веломастерская.👍 Хороший выбор и квалифицированный персонал. Постоянно суда обращаюсь за ремонтом и профилактикой велосипеда.
MK
Maria Keter
Лучший веломагазин в Казани, механы и продавцы супер, колеса протянули которые долго не могла выправить после переспицовки, информационно тоже всегда помогают на отлично
Anna Yilmaz
Купили 2 велосипеда сыну и себе. Консультант Артур помог подобрать модель, был доброжелателен и компетентен. Подобрали не только велосипеды но и комплектующие к ним. Остались довольны покупкой. Рекомендую данный магазин, первое бесплатное то велосипеда в подарок.
Алсу Динмухаметова
Хороший магазин, большой выбор
Игорь Коваль
Купил 28июля два велосипеда, себе( Timetry) и супруге ( stels) в ВелоСтране на пр. Ямашева. Менеджер по продажам Андрей очень подробно ознакомил с имеющимся ассортиментом по нашим запросам. А вечером на дом привёз Рамиль оба велосипеда, дав при этом подробные инструкции эксплуатации. Специалисты квалифицированные, грамотные, приятно общаться. Желаем дальнейшего процветания, успехов магазину и лично сотрудникам.
Динар Камаев
Пришли сюда купить ребенку велосипед. Консультант Сергей показал несколько вариантов, мы подобрали подходящий, также купили шлем. Все ненавязчиво, информативно, комфортно.
Рамиль Ильясов
Очень сильно мне помогли с подбором велосипеда, подобрали под меня и под мои нужды красавцы парни!
Nerby Nerby
Помогли с ремонтом нескольких велосипедов, очень доволен качеством)
Марсель Мухутдинов
Работают отличные специалисты и эксперты своего дела ! Дали четкие рекомендации , спасибо за прекрасный сервис 🤝
Анастасия Ксенафонтова
Самый лучший сервисный центр, быстро накачали шины у велосипеда и проконсультировали 🔥💯👍
f!
fanz3ro !
купил велосипед все классно
Руслан Садриев
Советую магазин Вело Страна. Оперативно помогли с выбором велосипеда!
Райхан Садриев
Отличный магазин для любителей велосипедов. Персонал отличный, знающие свое дело. Советую!
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Спасибо, что делитесь мнением о нас, и за высокую оценку!
ЕЖ
Евгений Жильников
Шикарный персонал ,отличные сотрудники,всем рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за внимание, уделенное нашему магазину, и за оставленный отзыв!
Вадим Назмеев
Отличный магазин. Обращался 2 раза, оба раза помогли и всё рассказали. И приду, то есть приеду ещё,всем рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭФ
Эльза Ф
Брали здесь детям 2 велосипеда в том году. Очень довольны и великами и отношением сотрудников. А сегодня зашли и подкачали колеса у этих двух велосипедов)) и даже безоплатно )) Спасибо что вы есть ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльза! Спасибо за то, что Вы с нами! Для нас очень важно, что Вы остались довольны нашим с…
МЯ
Максим Якимчиков
Приехал с нетривиальной проблемой, быстро определили , что дело во втулке. Подкачали колеса. Спасибо за качественный сервис!
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Большое спасибо Вам за отзыв! Развиваемся.
Mg Ol
Отличный магазин с широким выбором велосипедов и аксессуаров. Клиентоориентированные консультанты, все подробно объясняют, ничего не навязывают. Артур помог подобрать отличный велик, спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Очень приятно получить от Вас положительный отзыв. И в будущем будем Вас тольк…
Анна Герман
Благодарю
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо! Мы рады работать для Вас!
Зарина
Недавно покупала здесь запчасти для велосипеда. Консультанты помогли выбрать все под мой бюджет и потребности, подробно объяснили все технические нюансы. Магазин однозначно заслуживает доверия! Теперь только сюда и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за крутое отношение к клиентам!
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Зарина! Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы довольны покупкой!
Беглец
Отличная клиенто ориентированность, большой выбор как велосипедов так и комплектующих. Сервис на уровне, прежде чем забрать велосипед его подстроют под вас. Отдельная благодарность Артурту за консультацию и хорошее настроение!)
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Будем стараться всегда радовать Вас приятными покупками и высоким качеством се…
АО
Алексей Охотников
Механик Андрей отличный мастер, рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Будем стараться всегда радовать Вас высоким качеством сервиса! Спасибо!
УЮ
Умар Юсупов
Отличный и отзывчивый сервис! Пригнал велик, исправили и сделали все по красоте! Большое им спасибо!
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Умар! Лучшая награда для нас — это Ваши положительные эмоции после посещения нашей мастерской! Приходите вновь!
Феликс Шарипов
Хороший магазин, друг купил тут велосипед, всё настроили и помогли.
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Феликс! Надеемся, Вы тоже решите воспользоваться услугами ВелоСтраны! Спасибо!
Алсу Султанова
Отличное место! Ребята помогли надуть колеса и осмотреть в целом состояние велосипеда) все быстро и очень качественно😄 спасибо большое, буду ездить только к вам по любым вопросам!
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Алсу! Спасибо за то, что Вы с нами! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством…
Александра Швец
Заскочил тут недавно за новым шлемом, остался очень доволен! Продавцы – ребята толковые, помогли подобрать идеальный вариант. Даже настроили всё как надо, большое им спасибо! И кассирша такая приятная, улыбчивая.
Уважаемая Александра! Спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться 🤗
Роза Сулейманова
Благодарю от всего сердца продавца Влада! Я заехала в магазин за сумочкой, в процессе выбора Влад заметил, что у меня не закреплён руль. Все починил, ещё подкачал шины, проверил цепь, дал рекомендации. Видно, что человек очень любит свое дело, настоящий профессионал. Благодарю вас!
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Роза! Нам очень важно, что Вы остались довольны нашим сервисом и ассортиментом! Спасибо за…
РФ
Рустем Фасхетдинов
Спасибо Артуру за быструю помощь с проблемой, а Сергею за качественный подбор велосипеда.
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Рустем! Спасибо Вам за слова благодарности и за высокую оценку!
Сергей Сергеев
Скажу коротко: хорошие люди, в наше жестокое время
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Будем трудиться на благо наших Покупателей и впредь.
Артем Мифтахов
Заехал поменять педали, механик сделал очень быстро, буквально за 2 минуты, плюс бонусом проверил износ тормозных колодок и обода на наличие восьмёрок.Спасибо отличный сервис, обращаюсь не первый раз и буду обращаться в будущем
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем! Очень приятно получить от Вас положительный отзыв. И в будущем будем Вас только рад…
Андрей Наумов
Спасибо сотрудникам Велостраны за консультацию и хорошее настроение!
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Большое спасибо за вашу оценку! Такая обратная связь вдохновляет нас становиться ещё лучше.
Андрей Корнеев
Справились с закипевшой кареткой, спасибо ребятам из мастерской
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Спасибо! Мы рады работать для Вас!
Отличный сервис! Приятные мастера! Всём советую
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы довольны!
Ф
Фанис
Отличный сервис. Быстро и качественно устранили поломку в велосипеде!
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Знать, что наша работа приносит Клиентам пользу, очень приятно! Спасибо Вам!
ЕЧ
Евгений Чупраков
Зашёл в данный магазин 4-6мая вечерком так как на велосипеде периодически проворачивалась цепь. Занёс велос. Спецы глянули и сразу приговорили к замене трещотку (примерно 1800 р с работой) типа изношена напрочь и если не поможет то и цепь менять ещё чуть больше 1 тр. Итого почти 3 тр. ( Замечу что велос брал б/у и он почти новый по краске и т.д.) Фото трещотки выкладываю. Сам не спец- ничего не вижу. На след день заехал в небольшой магазинчик рядом на Мусаева- парни сказали трещотка и цепь как новые и надо сделать регулировку переключателей. 20 мин работы - 500 руб+ подтянули тормоза как бонус. И песня стала, а не велосипед. Поэтому жирный кол разводилам из Велостраны. Не рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш визит в наш магазин…
Joni Joni
Даниил Даниилов
Отличный сервис! Очень приятные мастера! Всем советую!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Даниил! Спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас Вновь!
Станислав Голоднов
Купил у них уже второй велосипед. Выбирал между маркетплейсами и ими, на маркетплейсе цена заметно ниже, но я надеялся, что покупая велосипед в магазине я получу квалифицированную поддержку специалистов, но как бы не так. Второй велосипед купил ребенку с дополнительными колесами, через 2 часа катания одно колесо сломалось, с него слетела резинка (покрышка), т.е. шестилетний ребенок прокатался на велосипеде всего 2 часа и колесо вышло из строя. Посмотрев на эту резинку, я увидел заводской брак, резина рассыпается в руках и изнутри есть закусы и трещины, явно это брак (фото прикладываю). В хорошем настроении, надеясь на квалифицированную помощь я иду в магазин, и что бы вы думали?) Специалист, вместо того, чтобы вникнуть в проблему и подумать, как можно ее решить, идет распечатывает мне договор где мелким шрифтом написано, что это не гарантийный случай))) Я пытался объяснить, что я все понимаю, но катались всего 2 часа, это не прокол, это явный дефект товара, на что он продолжил просто спорить, вместо того, чтобы предложить альтернативное решение, просто по человечески подумать, что можно сделать. На минуточку, у них своя мастерская, мог бы посоветоваться с ребятами, но нет, весь его разговор строился на законодательстве и бумажке))) Как так то?) Зачем я переплачивал за велосипеды, если ответственности у продавцов на маркетплейсе больше, чем у большого магазина с завышенными ценами))) Пруфы прикладываю. Всем, кто думает купить дешевле в интернете и просто обратиться в любую небольшую мастерскую для настройки велика или идти в этот магазин профессионалов купить заметнее дороже в надежде на какой-то сервис, я искренне рекомендую купить в интернете и не связываться с этим магазином. Тем более, что в этом районе много замечательных веломастерских. Как итог я просто сам вклеил на 88 клей эту резинку в колесо и оно прекрасно работает, что мешало им подумать головой и попытаться найти решение проблемы я не знаю. P. S. И мне кажется положительные отзывы них накрученные, посмотрите людей кто писал им отзыв, у кого-то вообще один отзыв, а имя фамилия с маленькой буквы)))) А у кого-то только положительные отзывы с 5 звездами всегда, так не бывает))) Явно это отзывы сделанные на заказ
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Станислав! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт покупки не…