Oil parfum
Магазин разливных духов
Настюшка Гомон
Очень понравился магазин! Вежливые консультанты. Большой выбор масел. Месторасположение идеальное для меня! Однозначно буду покупать еще масла!
РС
Руслан Саттаров
Покупаю масло тут уже не первый год, масла качественные стойкие, помогут подобрать под ваш вкус, все доступно. Супер
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим вас за доверие 😌Рад что цените качество наших ароматов 🤝Всегда вам рады🔥🔥🔥
Айдар Ахметшин
Отличный магазин, мужчина очень вежливый Помог с выбором аромата, посоветовал L.V, все четко
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый,приятный отзыв.Всегда Вам рады,приходите еще
ЛИ
Люцина Ибатуллина
Отличный консультант мужчина, предложил столько ароматов, что не могли выбрать. Ароматы супер 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо,рад что вам понравилась моя консультация в подборе ароматов и конечно сами ароматы👍
Ужасное обсабслуживание нету запаха от масла не довольны
ЮТ
Юлия Тимяшкина
Спасибо продавцу .. Отличное качество , на 100%.. Рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤Стараемся работать на качество💯
Луиза Шайдуллина
Много лет являюсь постоянным покупателем. Удобное месторасположение, огромный выбор ароматов. Стойкость и схожесть парфюма 💯. Консультант помогла выбрать 3 новых аромата. Спасибо❤️
Али Назаров
Ассаламу алейкум дорогие друзья я купил духи из этих магазин были они очень качественные и стойки я вам посоветую ещё закупать и близким дарить
5 декабря 2024, официальный ответ
Вагалейкум Ассалям, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите за ароматами ещё 🙏🏼 Останетесь довольны💥
хл
хабибулла лутфуллин
хороший магазин парфюмерии, качественные запахи и вежливый персонал, всем советую!
27 октября 2024, официальный ответ
Хабибулла, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
РЛ
Ринат Лутфуллин
Очень хороший магазин. Нужный выбор. Профессиональный подход. Быстрое обслуживание. Желание прийти ещё. ЖазакаАллаху хаер Аллахены рахматэ булсын Сейджагфар
Л
Лукман
Альхамдулиллях, недорого, есть большой выбор. 👍 БаракАллаху фикум
Robert Semenov
Много лет покупаю парфюмерию в этом магазине, всегда всё достойно и на высшем уровне, ароматов в ассортименте очень много! Спасибо большое, что Вы есть !
1 октября 2024, официальный ответ
Robert, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады вас видеть всегда 🙏
ЮШ
Юлия Шутова
Замечательный место где всегда можно найти парфюм , даже под настроение . Аромат стойкий, цены привлекательные . А консультант всегда проинформирует о новинках и поможет подобрать . Всем советую , осталась в восторге
ЭТ
Эдуард Тазетдинов
Постоянно беру парфюм в этом отделе, качество, стойкость, все супер, уже на работе девочки делают заказ через меня. И всегда получаю комплименты. Спасибо вам большое 🙏🏼
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 вам ,что вы выбрали наш магазин,пользуйтесь в радость ароматами
РГ
Регина Гиниятуллина
Беру парфюм здесь на постоянной основе и очень нравится! Хорошие цены, отзывчивые продавцы. Качественные духи, которые долго держатся, а это самое главное 👍🏼В других магазинах не беру.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам доверие и преданность🙏 Стараемся работать на качество 💯
ГГ
Гульназ Гайн
Самые лучшие ароматы, рекомендую, много лет уже пользуемся
ИП
Ирина Панченко
Много лет приобретаю парфюм только тут! Очень стойкие и просто волшебные ароматы 😍 приветливые продавцы и всегда подскажут и посоветуют. Очень большой выбор ароматов 👍🏾🔥
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина за то что выбрали именно и оценили качество наших ароматов 🙏👍👌
ЭС
Эльза Сахарова
Очень качественный товар.!, Беру не первый год. Однозначно рекомендую продавца. Сходство 100%.
27 июля 2024, официальный ответ
Эльза, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Спасибо за доверие.Приходите ещё 🤝
Руслан Руслан
Года два назад мой друг подарил мне сертификат в этот магазин. Попробовал раз хожу и сейчас, все элитные парфюмы беру здесь. Ходим всей семьей Рекомендую
22 июля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Алексей Богатов
Классный магазин! Отличные духи, стойкий запах, оригинальный аромат!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
Ирина Пихтовникова
Однозначно рекомендую!!!!
Михаил Удиряков
Брал парфюм, все понравилось. Спасибо большое.
Мисс Справедливость
Всегда беру у них парфюм, когда нет возможности позволить себе оригинал за 20 тыс😅 Качество масел более чем устраивает! Да, консультанты бывают разные, не всем дано "прочувствовать" покупателя и разбираться в парфюмерии. Лучше приходить с конкретным запросом.
26 декабря 2023, официальный ответ
Мисс, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛Стараемся держа…
JM
Julia Moshkova
Всегда пользуюсь разливной парфюмерией, но именно в оил парфюм всегда качество на высоте. Обслуживание прекрасное, всегда чувствуют покупателя, знают, угадывают желания. Ассортимент всегда огромный, больше, чем где либо, новинки привозят сразу. Всегда возвращаюсь только сюда, всегда довольна 🥰
Диана Латыпова
Вчера были у Вас в ТЦ КВАРТАЛ. Продавец консультант, на мои вопросы никаких ответов дать не смогла, кто производитель, откуда масла. Сказала, что поставщики всегда разные. Берём не первый раз, но качество масел очень пострадало, выветриваются за пару часов, хотя раньше стойкость была очень хорошая. Хотела узнать в чем причина, но остались вопросы не отвеченными
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер,масло производят Европейские фабрики:Франция,Англия,Швейцария,Турция…..У нас они с разн…
Луиза Мифтахова
Крайне неприятная девушка продавец .Все время стояла на душой и вздыхала , дабы показать что ей не нравится , что так долго выбирают аромат .Передразнивала и ухмылялась 😀это уж вообще без комментариев ..что соответственно испортило настроение ,сразу же отпало желание что либо покупать в данном месте ) прошу пересмотреть отношение к клиентки или найти более клиентоориентированных продавцов
20 июля 2023, официальный ответ
Когда у вас какие то бывают замещения,пожелания,пишите,звоните пожалуйста мне напрямую.Вот мой номер…
Aigulina S
Очень классный вкусный парфюм
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😉