ТатМото
4.4
4.4
ВЛ
Виталий Лавров
Купил Мото снегокат Соболь и остался очень доволен. Менеджер Антон Павлович провел отличную консультацию,ответил на все вопросы. Всегда был на связи, что было очень удобно. Доставка очень порадовала, бытро привезли товар.
Андрей Корнишин
Не первый и точно не последний раз беру у них технику, нахожусь от салона в 400км. Всегда предлагают лучшую цену на рынке, и самое главное если договорился с ними, по приезду знаешь, будет то за чем едешь в наличии, за ту цену, с подготовленными документами в которых осталось только поставить подписи! Большой спасибо мотосалону Татмото, в особенности менеджеру Антону!👍🤝
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и отдельная благодарность от…
МВ
Максим Васин
Приезжали в магазин Татмото из Чистополя для покупки мопеда для папы. Предварительно созвонились с магазином, с нами общался Ильнар. Много задавали вопросов в том числе и дурных, Ильнар вежливо и терпеливо отвечал)). По приезде в магазин Ильнар нас встретил! Все время был с нами рекомендовал и показывал какие у них модели мопедов есть в наличии. В итоге выбор пал на мопед Nordwing. Ильнар выкатил мопед , проверили на работоспособность, завели, все работает. Папа остался доволен.уехали домой на позитиве). Так же Ильнар дал свой номер, и сказал в случае возникновения каких либо вопросов мы можем ему позвонить! Если надумаете покупать в этом магазине какую-нибудь мото технику, советую спросить Ильнара, все расскажет, все покажет, вежлив и доброжелатен!👍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв о продавце и высокую оценку!
БК
Бусинка Красотка
Сейчас заехал супруг в магазин хотел приобрести технику , зашел , сидят 5 менеджеров хоть бы один подошел , супруг развернулся и ушел , делайте выводы !
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста, дату и примерное время посещения магазина?
ЭК
Эльмира Камалетдинова
Приобрела железного коня в магазине «Тат мото». Во-первых, приехав в магазин впервые, не зная техники, думала, ничего не куплю. Но прекрасный персонал и сотрудник Марат помогли мне выбрать хороший, качественный скутер, на который есть запчасти. В магазине помогли с доставкой, заменой масла. Преобрела шлем и классный багажник. Осталась довольна своим подарком. Прошло полгода, мой красный скутер радует меня по сей день. На бензин 200 рублей залил и забыл, ну, в неделю расход минимальный. Марат качество и быстро привез мне скутер в этот же день.
24 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, были рады знакомству 🤗
Рустам Русланов
Очень грубый персонал в этой забегаловке(механик)
8 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за грубость сотрудника. Подобное поведение недопустимо.
Айдар Авхадуллин
Всем Доброго времени суток! Недавно приобрел в данном магазине себе квадроцикл,о котором долго мечтал! Данный магазин нашел в просторах интернета,несмотря на некоторые "негативные"отзывы все таки решил посетить данный салон мототехники,и ни разу не пожалел!Сотрудники все доброжелательные и профессональны в своей сфере деятелЬности!Особено хочу отметить консулЬтантов,а именно "Динара"и "АнТона".Динар помог с выбором квадроцикла,все популярно обьяснил,"как и с чем его едят"))и даже после Покупки не отказывал в помощи,консультировал удаллено!!)))Антону же спасибо за то,что передложил альтернативные варианты доставки!жалко,что только 5 звезд можно поставить,так бы поставил все 10))) Еще раз спасибо магазину"ТатМоТо" Техника на любой вкус,и цены приятны)) Всем рекомендую!!ребята,вы лучшие!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Успехов вам.
СА
Саид Айдарович
Грубый персонал , вещи кинул на стол , ни здравствуйте ничего , сидит игнорирует . Понимаю не мотоцикл покупали за 100 т , но нужно хоть немного уважения. !
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Саид Айдарович, опишите пожалуйста более подробно время вашего посещения и товар которы…
Я очень доволен покупкой в мотосалоне Тат Мото! Здесь профессиональный и дружелюбный персонал, который помог мне выбрать идеальный мотоцикл, учитывая все мои пожелания и потребности. Весь процесс покупки прошёл быстро и комфортно, а цены приятно удивили. Также хочу отметить отличное качество обслуживания и внимательное отношение к клиентам. Обязательно буду рекомендовать Тат Мото всем своим друзьям и знакомым, кто ищет надежный мотосалон с хорошим ассортиментом и высоким уровнем сервиса! Отдельное спасибо механику Рамилю, были проблемы с мотоциклом, решили быстро и бесплатно, так что за гарантию можете не беспокоиться.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
ЛГ
Лариса Габдрахманова
Живу в этом доме. Все время приходится лавировать между покупателями с их машинами+прицепами на тротуаре и привезенными транспортными средствами. Продумайте размещение всей этой своей техники и клиентской зоны
5 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, мы очень ценим ваше мнение.Мы признаем данную проблему и выражаем сожаление, что доставляем…
В7
Владимир 74
Всем привет, я из Челябинска, нашёл на авито объявление, когда выбирал себе мопед sigma sport. Сначала пролистал его, т.к цена была значительно ниже, подумал что это очередной развод, но потом решил позвонить. Попал на Динара, чему безумно рад, человек реально любит свою работу, он не впаривал как все, а по братски советовал, что да как, снимал мне видео, когда я спрашивал про кофры итд. После того, как я оплатил, я попросил заменить масло и ведущую звезду, Динар посоветовал какую поставить, все проделанные работы снял на видео и отправил мне. Мопед доставили попутный грузом, прям к моему дому, водителю тоже спасибо, за то что помог выгрузить. Так же порадовало то, что даже после того как я получил свой мопед, Динар написал в вотсаппе и узнал, все ли в порядке. Татмото, берегите Динара, таких преданных своей работе сотрудников очень мало. Вывод: Цены-подарок Сотрудники фанаты своей работы Всем спасибо!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за доверие 😌 Мы старались!
DD
Dinar Dinarov
Отдел запчастей, парень работал 07.05.25, молодец, помог подобрать демфер резинки по названию (местер мне сказал купи , как выглядят не знал) Сидел искал по названию. Большое спасибо за клиенто направленность.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dinar, благодарим вас за ваш отзыв!
Г.
Горожанин .
Крайне не рекомендую покупать в данном заведение велосипеды. Где угодно, только не тут. Спустя пару месяцев вышло из строя навесное оборудование, а так же передняя вилка. Отказали в ремонте. При покупке кроме чека не выдали гарантийный талон, но всячески ссылаясь заглянуть в него при разговоре по телефону. Будем писать претензию с дальнейшем обращением в суд за продажу некачественного товара.
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы обязательно примем во внимание ваш отзыв и примем меры для улучшения качества!
Александр Сергеев
Все прошло замечательно. По рекомендации друга обратился продавцу-менеджеру по имени Марат. По приезду в магазин Марат все четко объяснил и показал технику. Помог организовать доставку. Мопедом доволен как слон) Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Адель Сафин
Подобрали хороший квадрик,всё понравилось,спасибо менеджеру Ильнару помог подобрать по размеру и мощности.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤗
Алексей Комлев
Добрый день! Покупал в этом шауруме квадроцикл dJager-200 . Звоню и спрашиваю по расходника по телефону все есть в наличии, и даже сумму озвучили! По итогу приехал спросил по поводу этой запчасти оказывается что ее нет и не было!!! Сами менеджеры вообще не чего не знают! Да и мануала на технику у них нет!!! Не советую этот магазин!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы обязательно примем во внимание ваш отзыв и примем меры для улучшения качества нашей работы!
ИР
Ивэ Раим
По пути еще заходила в мастерскую декатлон: там сказали 2000 за услугу что мне нужно было+ нужно было ждать 2 дня так как, якобы у них много работ. А в ТатМото мастер Рамиль за какие то доли секунды голыми руками тыкыдык - исправил проблему. Грамотный мастер, быстро,качественно, не дорого. Однозначно советую!
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
ЭГ
Эдуард Гарипов
Подобрали мотоцикл, спасибо менеджеру Яну за помощь
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭМ
Эльвина Млюнко
Добрый вечер. Обман по ценам. На ценнике одна цена в реальности другая. Пришли покупать ребенку подарок он выбрал, на кассе оказалась выше почти в два раза. Хотя по законодательству должны были продать по цене на ценнике. Не стали ругаться и портить день рождение сына. Продавцы ведут себя так, как будто не заинтересованы в продажах. Покупатели ходят сами по себе, продавцы сидят общаются между собой.
10 марта 2025, официальный ответ
Просим прощения за ошибку стажера, готовы вернуть разницу в цене, ждем вас!
Max Korostelev
Отвратительный салон! Полностью не компетентные продавцы которые не разбираются в технике и не заинтересованы в продаже. Не думайте делать обслуживание техники перед продажей и после. Гарантировано вам ни чего не сделают. На просьбу предоставить фото разобранного мотивация получил отказ, хотя договаривались что их получу.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень хотелось бы узнать более подробно причину столь низкой оценки, напишите нам на п…
Алексей Петров
Искал электроскутер Yadea M6 в сером цвете. Во всей России только голубые продают! Нашел на Авито объявление от ТатМото, продают этот скутер в сером цвете. Написал, ответил Антон, дал свой сотовый. Я с Нефтеюганска, ТатМото в Казани. Когда я решил точно, что буду покупать, созвонился с Антоном. Он сразу прислал мне фото скутера, по честному показал небольшие косметические косяки, потом созвонились по видеосвязи, показал мне его со всех сторон. Единственное, про что он умолчал, так это что утеряна книжка "Руководство по эксплуатации"! За косметические косяки организовал довольно приличную скидку, которой хватило на доставку скутера от их магазина в Казани до терминала в моем городе Нефтеюганске! Потом прислал QR код с онлайн кассы их магазина, я оплатил и стал счастливым обладателем электроскутера! Во вторник оплатил, в пятницу Антон отвез скутер в транспортную компанию, как и обещал! В итоге, магазину можно доверять, даже на расстоянии несколько тысяч километров! Антон, отличный менеджер, сделка прошла удачно, довольны обе стороны! Магазин рекомендую! Одну звезду снял за книжку "Руководство по эксплуатации"! Все таки при покупке НОВОГО ТОВАРА в МАГАЗИНЕ она должна быть в комплекте!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за подробный отзыв и оценку! Книжку вышлем вам обязательно! 🙏
Г
Гульнара
Летом покупала квадроцикл для себя, помог с выбором Консультант Ильнар, все объяснил грамотно, по замене масла по обслуживанию!мастер своего дела, спасибо огромное 🙏👍
Гульнара, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку !😌
Айгуль Хасанова
Покупала для себя велосипед в этом салоне. Долго не могла определиться с выбором. Хороший магазин , отличный персонал. Особенно хочу отметить менеджера Динара -профессионал своего дела! Все доступно , рассказал , показал , объяснил. Побольше бы таких чутких и внимательных сотрудников! Процветания , успехов и побольше довольных и благодарных клиентов !
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно, рады сотрудничеству! 🤝
МЗ
Матвей Зайцев
Классный салон техники 3 вещи купил ребёнок в восторге
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Обращайтесь) 😁
ЕО
Евгений Осипов
Отличный магазин , всё что нужно есть, часто заезжаю . Покупал экип , остался доволен. Вежливые продавцы, всегда всё покажут, расскажут .
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за приятный отзыв, будем вам всегда рады! 😉
ВГ
Вадим Григорьев
В течение нескольких лет покупал сыну квадроцикл Хаммер 200, мотоцикл X motos 250, Мотосноуборд. Техника хорошая, все работает и сейчас. Отдельная благодарность менеджеру Антону который хорошо делает свою работу. Технику знает от и до,по всем вопросам консультирует даже после покупки по телефону.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
МП
Максим Перелыгин
Отличный магазин! Ответственные сотрудники! В прошлом году покупал у них Скаут-Сафари под заказ - все четко, и в срок! Только теплые воспоминания! Удачи им, и процветания!
Добрый день, спасибо, Максим, за отзыв!!! Взаимно!🙏🏼
Айрат Нурмухамедов
Спасибо менеджеру Антону хорошо рассказал показал помог подобрать все внятно понятно по полочкам разложил приятно было иметь дело с ним рекомендую всем покупкой остался довольным.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады !
ИФ
Ильмир Фатыхов
Динару огромное спасибо! Очень помог с выбором!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
Артём Гудовских
Всем доброго вечера , хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина ТатМото , в особенности менеджеру Антону , за его профессионализм , грамотность подбора запчастей и работу . В любой момент Антон на связи( в рабочее время). Подскажет проконсультирует по телефону👍👍👍. По ценам в этом магазине , адекватные не завышены чем в аналоговых или интернет магазинах. Советую.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Эдуард Скорпион
Один из лучших магазинов в городе и при ценам и по наличию. Общались с менеджером Антоном, даже сделали доставку до места, рекомендую и Антону спасибо большое.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Рамиль Шарафутдинов
Динару огромное спасибо , реально специалист своего дела , помогает , объясняет
Добрый день! Спасибо, Рамиль, за теплые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
Ринат Махмутов
Очень понравилось. Спасибо Динару помог выбрать и доходчиво объяснил 👍. Всем советую ТатМото👍.
Здравствуйте! Спасибо, Ринат, за доверие. 😁
РШ
Ринат Шарафеев
Доброго дня, хочу поблагодарить менеджера Динара, мастер своего дела , всё доступно объяснил долго сомневался брать мотоцикл или нет в итоге теперь я обладатель чудесной техники )
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
ЛХ
Ленар Хайруллин
Динар красавчик,хороший менеджер
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ленар, за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
Данир Салахов
Продавец Динар - красавчик! Все рассказал, показал, объяснил!! Рекомендую!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данир. Огромное спасибо за приятный отзыв!
ИМ
Ильфат Мавлютов
Я вообще копил на кухонный гарнитур, проходя мима ТатМото думаю дай зайду погляжу, и тут мне попался менеджер Динар который описал эйфорию мчания по трассе на мотоцикле один на один на встречу судьбе и я сам не понял как уже оказался владельцем шикарного мотоцикла, путешествую, ушел от жены, теперь каждый день новые женщины, рокнрол и наркотики жизнь только начинается! Спасибо Динар!
12 февраля 2025, официальный ответ
Ильфат, добрый день. Спасибо за ваш эмоциональный и позитивный отзыв ❤
Г
Гузель
Хороший мотосалон, мототехника здесь представлена самая разнообразная - от мотоциклов до квадроциклов. Отдельная благодарность менеджеру Динару 👍🏼👍🏼👍🏼
12 февраля 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, спасибо большое. Ждём вас снова.
ИГ
Ильвар Гайнутдинов
Отличный магазин, большой ассортимент, отдельное спасибо менеджеру Динару🤝🏼
12 февраля 2025, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
DD
Diller Diller
Был сегодня в Тат Мото очень понравился персонал вежливые парни которые знают свое дело менеджер Динар помог выбрать а моторист Рамиль объяснил как обслуживать спасибо парни
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь.
КА
Константин Андреевич
Отличные ребята, профессионалы своего дела 👍🏻 Особенно хочется выделить сотрудника Динара! Весь сезон мучался с вариатором, никто не мог понять в чем дело, в других салонах придумывали несуществующие и никак не связанные проблемы, навязывая дополнительные услуги. Динар отнесся к делу более ответственно и профессионально, связь была 24/7. Проблема была найдена и устранена за короткие сроки✅ Все четко и по факту! Впервые пишу отзыв где-то, но искренне хочется выразить слова благодарности и подчеркнуть профессионализм мастера!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно получать искреннюю обратную свя…
Евгений Майоров
На днях закупал технику у вас. Большое спасибо продавцу Динару за помощь в её подборе и грамотную консультацию по ней!
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Стефан Стефан
Покупал Квадрики . Продавец Антон полностью рассказал от А до Я что да как. Сделал скидку . Спасибо . Магазин советую)))
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, приходите в гости ещё.
Приобрела для себя в этом магазине велосипед , давно уже мечтала об этом☺️ Спасибо продавцу Динару, подсказал и показал👍🏼 Побольше таких хороших и улыбчивых продавцов ☺️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
КР
Карим Рустемович
Все супер,приехал и купил мот, доволен покупкой👍Продавец Динар разбирается в теме, все обьяснил , рассказал все про технику,быстро оформили сделку. Однозначно рекомендую🤝👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДИ
Динар Имамутдинов
Рекомендую очень хороший магазин купили квадрацикл сыну покупкой очень довольны большое спасибо консультанту Антону пободрал отличную технику спасибо большое
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
Евгений Суракин
Выражаю огормную благодарность Антону , подобрал квадроцикл 250 кубов , квадроциклом очень доволен! Рекомендую магазин Татмото большой выбор техники! Спасибо большое!
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Стерликов
Перед зимним сезоном заехал посмотреть снегоходы, понравился компас 200. Менеджер Антон молодец! Всё четко объяснил, всё по делу без лишней ненужной информации. Уехал с новым снегоходом!
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
АЗ
Александр Зверев
Очень хороший магазин,большой ассортимент товара и запчастей для размой техники. Можно заказать если чего то нет в наличии. Привозят в кратчайшие сроки. Советую данный магазин всем
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Пк
Прокат квадрациклов и снегоходов Сафари Ханнанов
Спасибо менеджеру Антону! Все грамотно, быстро и честно! Рекомендую данный салон
6 февраля 2025, официальный ответ
Наиль, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛