Tiny Bunny Box
4.2
4.2
АФ
Альбина Фаридовна
Если вы в ожидании малыша Вам точно сюда. Огромный выбор вещей на выписку. Прекрасный персонал который помог подобрать всё для выписки. Моя малышка София была самой красивой на выписке.
СМ
Сергей Михайловский
👌🏻
Анастасия Варламова
Прекрасный магазин с красивейшими и качественными вещами!! одежда , обувь и игрушки ! все для наших детишек есть там 🙌 Всегда проконсультируют и помогут подобрать нужное . Ассортимент большой на любой вкус .
Лилия Шамеева
Какие же модные вещички в этом магазине, помогли выбрать внучке платье и костюм , красотище
Марина Подлозная
Лучший магазина детской одеждой, на любой вкус и цвет. Беру своей малышке только тут теперь. Качество супер. Рекомендую.
АФ
Анна Фраткина
Магазин, с качественной одеждой, большим выбором и приятным персоналом, который всегда рад помочь с выбором одежды. Часто приезжаем за покупками для детей
Денис Антясов
Обожаю этот магазин! Единственное,жаль,что размерный ряд только до 122, еще год,и для нас там ничего уже не будет по размеру! Уважаемые руководители,примите к сведению!
Элина Саттаева
Магазин просто пушка, большой ассортимент вещей,а продавцы относятся терпеливо и с уважением.Понравилось,буду приходить еще.
Фёдор Таскин
Не знаю,кто увидел в продавцах какую либо грубость или предвзятость,лично я,всегда ухожу от туда в хорошем настроении))продавцы ненавязчивые,ассортимент знают отлично,лишнего не впаривают (извините за грубость)
Р
Ренат
Большой ассортимент, качественные вещи
Яромир Цвик
Мы сами из Уфы,до этого заказывали вещи через интернет,но в этот раз приехали на каникулы к вам в город,и сразу к вам🤪жена еле утащила меня, из магазина 😂😂🤪 P.s Я еще вернусь👌🏻😎
Ольга
Класс!!!!!!долго искала,где в Казани есть в продаже эко-подгузники,и чисто случайно,нашла их тут!!!!!и огромный выбор одежды из серии эко!!!!как раз то,что я люблю и мой малыш!!!!
Андрей Варламов
Качество вещей в магазине просто космическое,ни в одном магазине такого не встречали.Цена-качество вполне достойное сочетание !С удовольствием посетим этот магазин еще раз!
Альбина Н
Наш любимый магазин❤️ Всегда туда едем одеваться,и быстро все подбираем,продавцы просто замечательные 🙏🏻
Алина Волкова
Очередной раз убедились, что лучше магазина для нашей девочки пока нет! Спасибо консультантам за прекрасную работу ❤️
Карина Макарова
Поддерживаю все ниже написанные отзывы . Уважаемые владельцы , поменяйте коллектив !! Речь о смене престарелых бабушек с неприятным запахом изо рта и нежеланием общаться с клиентами, которые смотрят на тебя как будто человек пришел воровать вещи , а не принес вам деньги , у них нет желания консультировать и продавать !! Вчера 19.10.24 были у вас в очередной раз и наверное больше не вернемся
ДЯ
Дарья Я
Ходим сюда очень давно, но сегодня случайно зашла в отзывы и негативные прям удивили, не могу промолчать. Мне здесь продавцы как раз нравятся. Приветливые, отзывчивые, не достают с расспросами, не навязывают ничего (к вопросу о доп продажах из отзыва ниже. мне нравится что меня не пытаются развести и впихнуть побольше). Все что нужно покажут, расскажут что лучше взять. Я даже удивлена была, откуда на этом базаре в хл такое обслуживание приятное взялось. Но каждому своё видимо… Магазин нравится, ассортимент хороший, продавцы супер. Ходим к вам с открытия, ходили еще в магазин на А.Кутуя. Любимый магазин
Айсылу Гарифулина
Наш любимый магазин с рождения! Отличный ассортимент, да и цена товара соответствует качеству! Удивительно, но продавцы там бессменные, давно работают, наверное это показатель! подбирают вещи отлично, консультируют вежливо и терпеливо! Те кто пишет, что там продавцы «вареные», сами так с 10 до 10 попробуйте поработать, еще ни одного кислого лица не видела там. Успехов и добрых клиентов команде Тинни Банни😘
EA
Elya Akmeeva
Такая клевая одежда, хороший ассортимент, но что ж продавцы такие «вареные» а. Аж обидно за магазин. Будто им все равно, купят или нет. Или мотивации просто нет. Пришла с определенным запросом. И больше купила бы , но видимо продавцам это ее нужно 😂 я уж молчу про доп продажи.
ЗЛ
Зарина Лисихина
Ассортименту и качеству я бы и 5ку поставила,но ваши продавцы …как на подбор, «одна лучше другой»💆♀️поддерживаю все отзывы негативные ниже ⬇️ бываю у вас не часто,в год несколько раз,но каждый раз эти кислые лица и не умение общаться с клиентами.
Алина Гайнутдинова
Ассортимент хороший. Но продавцы -это ужас! Отвратительно себя ведут. Смотрят , будто стащить вещи пришли. Грубят , хамят. Не вернёмся больше сюда
Ilnur 007
Стильные и качественные вещи. Продавцы вежливо обслужили.
Айгуль Шигапова
Долго наблюдала за ассортиментом в инстаграм, реклама и контент отличный, захотелось приехать, хотя живем далеко в другом конце города, купила все необходимое, но продавцы-консультанты вели себя очень высокомерно, обслуживали с недовольным лицом, вещи понравились , но возвращаться желания нет
Алена Шамсутдинова
Магазин отличный,выбор шикарный. В Инстаграмм консультируют очень вежливо. А как придёшь в магазин ,так желание пропадает туда заходить! Очень не приятные продавцы,общаются очень высокомерно Так же была очень неприятная ситуация Мерили шапочку ребёнку (на клепке),сразу же клепка начала отходить от ткани ,захотели купить ,попросили новую ,без дефекта ,они сослались на то что ,это мы не правильно отстегнули клепку ,поэтому клепка отошла ,стало конечно очень не приятно !но шапку с дефектом все же пришлось купить
ГН
Гузалия Надфуллина
Поменяйте продавцов если хотите чтоб люди к вам шли !
Оксана Михеева
Это чудо магазин для крох 😍Цены иногда конечно кусаются , но качество говорит за себя. Очень милые сотрудницы ☺️Помогли мне с выбором комплекта на выписку. Всё объяснили , рассказали. Всем советую
Зимфира Булатова
Ассортимент хороший, качество одежда не из бюджетных. Была на днях в магазине начала выбирать вещи отложила на кассе на хорошую сумму , хотела выбрать что то еще продавцы конечно отталкивают от покупки как будто одолжение делают. Вроде должны радоваться что клиенты покупают их товар не одну шапочку а более весомые по цене вещи, но все равно начала спрашивать размеры с не охотой приносили утверждали что и это сойдет, клиент платит деньги и просит соответствующий размер но нет продавец прям спорит, пришла домой мало этикетки отрезала , написала в магазин товар не подлежит возврату , желание в этот магазин нет возвращаться. Продавцы женщины в возрасте, думала наоборот опыта много но уровень базара у них, повторно в магазин не вернусь
ОХ
Ольга Хакимова
Покупала новогодний боди для малыша, изначально сказала продавцам, что носим размер 74, но есть другие боди 68р ( из вашего же магазина) которые нам как раз, думала и этот может подойти, так как 74р в наличии не было.Продавцы уведомили меня, что возврат только на обмен, можно с доплатой, ок. Данная модель все же нам не подошла,маловат,пришла обменять вещь. Товар принимала уже другая смена продавцов, которая чуть ли не с порога заявила мне, что новогодняя коллекция возврату не подлежит. После чего я попросила связаться либо с теми продавцами, либо позвонить руководству и объяснить ситуацию, на что они начали вести долгую и утомительную переписку с директором в ватсап, тем самым тратить мое время,а после ещё и обвинили меня, что вещь постирана, что якобы видно не вооружённым глазом. Такой наглости я ещё не встречала! Прошу заметить, являлась постоянным покупателем этого магазина. Больше к вам ни ногой и другим не советую к посещению. Лояльность к покупателям отсутствует, из обычной безобидной казалось бы ситуации, причём ранее оговорённой!довели до конфликта!
Юлек Пуш
Отличный ассортимент, качество и приветливые продавцы!
Анастасия Аксенова
Отличный ассортимент Консультанты не оказывают помощь
Анастасия Камалова
Всем привет! Как-то зашла, в этот магазин, решила купить сыну 2 комбинезона и костюм на Новый год) в итоге на второй день на комбинезоне отлетели зубчики(их можно выдернуть рукой, без усилия). Написала в магазин, взяли вещь на осмотр к их мастеру, сказали, что было механическое воздействие 🤷♀️, но денег на замену вернули! После пошёл в ход новогодний костюм, но и там отошла клёпка, прямо к корнем! На это мне дирекция магазина уже ничего не ответила, но думаю, качество товара очевидно. Разберём третью вещь — это вязанный комбинезон, как оказалось, галимая синтетика за 2000, покрылся весь катышками после первой носки ребёнком. Вернусь ли я туда? Однозначно нет 👎 хотите переплатить за Китай? Тогда вам сюда!
A
Alisha
Ассортимент хороший, тут можно найти много красивых качественных вещей для малышей . НО !!!! продавцы сидят одни пофигистки! Вечно в телефоне, клиентов не замечают! Пока сама не поздороваешься , будут до последнего игнорить. Все надо выпрашивать чтобы показали , открыли и тд. У них есть точка в пх, там персонал более вежливый и внимательный. А вот в Xl я никогда не пойду больше. Цены не дешевые, покупают в основном беременные и молодые мамочки. Поэтому хотелось бы чтобы продавцы консультанты тоже были на уровне.