Шиномонтаж
ЕГ
Евгений Голубев
Отличный сервис, качественно все колеса отбалансировали и ещё получил кучу полезных знаний!!!!
LK
Lenar Khasanshin
Круто, что сразу принимают по 4 машину, делают быстро и качественно, есть зона ожидания с чаем и кофе, можно спокойно приехать с ребенком, есть детский уголок. Рекомендую!
КВ
Кристина Ворошнина
Отличные мастера, очень добрые и вежливые. Мне, как начинающему водителю, все объяснили, рассказали, даже на другие автомобильные вопросы не по шинам подробно ответили. Спасибо вам!
Сергей Бубис
👍Отличный шиномонтаж!! Всё сделали быстро, работники вежливые. Рекомендую!!
Азат Байдамшин
Быстро, качественно и без лишних навязываний услуг! Мастера вежливые, работают аккуратно, оборудование современное. Шины поставили ровно, балансировка идеальная. Цены адекватные. Остался доволен – буду рекомендовать! 👍
Азат Насибуллин
Отличный шиномонтаж! Заменил шины, работа выполнена профессионально и быстро Мастера объяснили состояние колес, дали полезные советы. После балансировки машина стала ехать заметно плавнее. Персонал вежливый и лояльный, находят подход к каждому клиенту, а цены ниже чем у похожих сетевиков Рекомендую
РГ
Руслан Гатин
Отличный шиномонтаж. Делают все на совесть, очень аккуратно. Рекомендую
Vanek Kozin
Но очень много клиентов, очередь немного ждать приходится, спасибо одному специалисту с сережкой. Не зная имя, подсказал что да как.
Starfly
Приехал с большой грыжей на покрышке. Оперативно поменяли на новую, все четко. Плюс во время работы было приятное и вежливое общение с работником. Всем остался доволен. Рекомендую
АХ
Алия Хусаинова
Хорошая шиномонтажка, добросовестно выполняют работу, цены средние по рынку. Запись по предварительному звонку. График работы не совсем удобный, поздно вечером уже закрыты.
RS
Rifat Safiullin
Все быстро качественно 👌
Екатерина М
Делала перекидку шин, все четко! Удобное место ожидания, персонал вежливый, разъяснили что к чему
КА
Кифа Акмалетдмнова
Всё отлично.Рекомендую
ГА
Гульнара Акмалетдинова
Отличный шиномонтаж.Есть клиентская комната, тёплая, чай,кофе )ребята очень шустрые ,приветливые.
Ильназ Насибуллин
Благодарю за шиномонтаж,провели отличную работу,быстро и качественно 👌Рекомендую 👍
Сергей Крылов
Заехал с утра недорого и двоем быстро сделали есть клиентская отдельная , телевизор чай кофе сахар .все отлично всей семье понравилось
RE
Roman Egorov
Мне понравился этот сервис. Быстро, аккуратно, недорого. Ребята все трезвые ))) Отлично всё. Рекомендую.
РГ
Рамиль Головизнин
Заехал 11.09 в 10 утра, закрыто
Андрей
Все круто, быстро качественно
Тимур Азанчеев
Отличный шиномонтаж. Рекомендую. Даже дали бесплатные пакеты для колёс)
AG
Andrey Gold
Все отлично, Скорость, сервис, цена 👍
Динар Газизов
Быстрый и качественный сервис. Всем советую👍
ТЗ
Татьяна Захарова
Отличный шиномонтаж, а не просто хороший! Всегда вежливо, четко, качественно и быстро! Молодцы ребята, всем довольна. Спасибо!
РТ
Роман Трифонов
Отличный сервис
Алсу Исламова
Заезжала перекинуть резину) Ребята молодцы, знают свою работу! Быстро, качественно! Рекомендую!!!
Эмиль Мухамедшин
Хороший сервис, вежливый персонал
lS
leyzi Standoff 2 TV
Отличный шиномонтаж, всё всегда быстро и самое главное качественно продкланная работа! Всем рекомендую!
Сергей Костин
Отличная шиномонтажка, пользуюсь ей в течение нескольких лет, без проблем 👍
Иван Тарасов
Всё понравилось, ребята молодцы!
ПМ
Павел Морин
Все быстро, четко ! Рекомендую
Ainur Mirzahmedov
Быстро и качественно!
Юлька Садриева
Классная шинка и цены хорошие. Уже не первый год здесь перекидываюсь))
Алена Головина
Отличные специалисты. Работу делают быстро и качественно.
ДГ
Данияр Гибадуллин
Сервис хороший , быстро -качественно!!!
Александр Лебедев
🚙🛞🚀 очень хороший шиномонтаж❤️
БС
Булат Салимов
Отличный сервис, быстро, качественно, не дорого 👍
ЕГ
Екатерина Гасимова
Впервые заехала по рекомендации друзей. По записи сразу заехала , мастера приступили к работе . Очень быстро и профессионально переобули мою машинку. Приятная клиентская зона 👌
РШ
Радик Шафигуллин
На10 балов ребята здорово зделали перекидку колес
🚀это пушка а не Шинка. Так круто у ребят, видно что собственник бизнеса Выложился на все 100%, с первых дней переобуваюсь у них, помню как начинали и какой уровень сейчас😍. Обещали поставить мойку Колес - сделали👌🏿 Обещали сделать клиентскую зону- сделали🚀 Говорили что заасфальтируют площадку и это сделали. Работают в 2 поста🏎️, очереди минимальные и все качественно✊🏾 Пишу и рекомендую , все мои друзья теперь переобуваются здесь! Хочу отметить Мастера Сергея, он мастер с большой буквы🙏🏽 Удачи Вам ребята!!!
ЯА
Ярослав Антонов
Всем доброе утро, день, вечер! Уже не первый год заезжаю всё устраивает. Ребята молодцы, знают своё дело. Всем удачи на дорогах!
Спасибо большое Вам за доверие и долголетнее сотрудничество 🤝
YN
Yu NOYA4
Мастера своего дела. шиномонтаж. Перекидку колёс сделали быстро и недорого.
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и отзыв
Rinat Salyahov
Хороший шиномонтаж , сделали все быстро и качественно.
Спасибо Вам Ринат!
Надежда Беляева
Очень качественный шиномонтаж по вполне приемлемой цене. Отдельно отмечу отсутствие очередей и квалифицированный персонал.
1 апреля 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо , очень приятно!
Святослав Юшков
Шикарное место , с комфортной зоной ожидания. Работу выполнили безупречно, как всегда. Спасибо!
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Святослав! Вы наш постоянный клиент, пусть Ваш Мерседес Вас только радует🤝
Айдар Курбангалеев
Молодцы. Быстро и качественно! Рекомендую!
Спасибо Вам за доверие🤝
Drama Colfild
Мастера своего дела!
Благодарим Вас🤝
ГМ
Галина Мунина
Ребята работают оперативно, быстро. Повезло, что не было очереди. Советую
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за доверие, всегда стараемся💐
Айдар Губайдуллина
Быстро оперативно заменили резину , цены не дорого но качественно !!! Ребята молодцы !!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приезжайте, всегда будем рады!
ДД
Дима Дима
Вчера переобулся за 20 мин и 2000₽ на 16r был прииииятно удивлен. Так держать
Спасибо Дмитрий🤝 Ребята стараются🚀
Алексей Ширяев
Советую всем! Оперативно сменили резину. Пока меняют, можно попить чай и посмотреть телевизор👍
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Алексей! Все для клиентов, тепло и уют.