БАРСМЕД
Диагностический центр
МРТ, РКТ и денситометрия в Набережных Челнах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Динар Сунеев
Выбран компанией
Это самый замечательный медицинский центр, в котором я был! При входе сидят очень красивые и внимательные администраторы! Замечательные специалисты прекрасно знают свое дело и безукоризненно выполняют свою работу! 5 звезд!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очен…
Егор Майоров
Делал узи коленных суставов, все понравилось. Администраторам большое спасибо - сориентировали, подсказали. Клиентоориентированность на уровне!
Адам Аушев
Приехали с Республики Ингушетия, в клинике вежливый и профессиональный персонал сделали МРТ на современном оборудовании, всё на высшем уровне, большое спасибо.
НЯ
Назимжон Якубов
Хорошее обслуживание Всегда подскажут и объяснять по необходимости Отзывчивые врачи Хорошее место
ИA
Игорь Antonov
Врач Решетников Н. М. внимательно выслушал, подробно расспросил о симптомах, все доступно объяснил и назначил лечение! Также хочу отметить вежливый персонал и комфортную атмосферу в клинике. Прием прошел вовремя, без задержек. Рекомендую клинику и специалиста.
ГС
Гулия Саттарова
Была на приеме у травматолога Нуриахметовой Камили Тимуровна,внимательная,аккуратно все делает,рекомендую.
ЮА
Юлия Анташёва
Сегодня сделала МРТ пояснично-крестцовой зоны.Понравилось обслуживание,оборудование современное,недолго,очень внимательный доктор,задал вопросы,вежливо общался.
ЮГ
Юлия Галиева
Очень понравилось в клинике. Вежливый и приветливый персонал, каждый сотрудник пытается помочь и объяснить! Современное оборудование, всё работает! Кругом чисто и комфортно! Особенно рада тому, что есть парковки для клиентов бесплатно! Рекомендую!!!
Самат Саф
Хочу поделиться своим положительным отзывом похождения в «БАРСМЕД». Персонал добрый, хороший. Внутри здания чисто. Оборудование дорогое и качественное. Всем советую.
Анастасия Версткина
Все быстро и качественно сделали!
и
игорь
Были на процедуре МРТ 22.03.2026. Всё прошло замечательно, персонал высококвалифицированный, доброжелательный. Новое современное оборудование, время ожидания процедуры минимальное. Рекомендуем к посещению.
Budd Dwyer
Отлично провели процедуру, быстро и профессионально!
Айгуль Сабирова
Очень понравилось обслуживание в этой клинике. Запись на МРТ прошла быстро, без очередей. Персонал вежливый, атмосфера спокойная, что важно для такого исследования. Спасибо!
ОШ
Оксана Шалаева
Вежливый, внимательный персонал Вежливые соотрудники в целом довольна советую Четко, ясно обьянили спасибо
IM
Ilya Maklakov
Большое помещение, приятный интерьер! Делал МРТ. Все прекрасно, новый аппарат, кабинка для переодевания, ящики хранения, одноразовые халаты. Подробное описание!
ГА
Гузаль Асхадуллина
Вежливый, доброжелательный персонал, чисто, уютно, окошко для записи на МРТ нашли быстро, рекомендую 👍
ЗК
Зинфир Кутдусов
Хорошая клиника Хожу на магнит к Камилле Тимуровне Результаты положительные Рекомендую
ДА
Динара Арсланова
Очень хорошая клиника,врачи и весь персонал.Все хорошо прошло
И К
Делал фгдс , Все прошло хорошо. Врач все рассказал и описал.
ЛН
Люция Новикова
Прекрасный медицинский центр, в котором работают замечательные специалисты 👍 Первое знакомство с ними было в прошлом году, за что до сих порблагодарна им 🙏 И в будущем если ходить к специалистам, то только сюда 😉
Айгуль Гатина
Большая благодарность замечательным специалистам клиники! Действительно, в клинике лучшие врачи👍В регистратуре вежливый персонал
НИ
Надежда Игнатьева
Вежливые сотрудники,была в кабинете диагностики,все объясняют.
ЛК
Любовь Карнашова
Хорошая клиника, администраторы приветливые, все объясняют, проходила УЗИ, врач Маковоз знающий свою работу, хорошее отношение к пациентам, однозначно реклмендую
ОС
Ольга Семагина
Удобное расположение, большая парковка, вежливый персонал, перед записью на обследование все подробно объяснили про подготовку. Большой выбор обслелований. Рекомендую.
ИХ
Инсаф Хусаенов
Качественно и быстро
Алла Шафикова
Спасибо за кваоифицированнфй прием.
Альбина Рахматуллина
Осталась довольна приемом, рекомендациями врача терапевта, а также персоналом клиники. Буду рекомендовать знакомым.
ТК
Татьяна Куликова
В барс мед хожу очень давно, на исследования и к врачам. Очень приветливый персонал, грамотные врачи.
ЛГ
Лейсан Гайнуллина
Отлично всё, привозила маму и по омс и платно. Всегда приветливый персонал, доктора грамотные, оборудование современное и нет долгих ожиданий, все оперативно, открыты с утра и допоздна, даже в выходные работают
аА
алексей Артемьев
Очень вежливое общение персонала хорошие врачи
Алевтина Долгова
Очень приятная обстановка, была первый раз, осталась довольна. Была на приеме у невропатолога РешетниковаН.М.
РЗ
Радик Заббаров
Приходил в барсмед на Гаврилова,1.Все доброжелатеьные ,сделали Эмг рук и ног,все на высшем уровне,специалист своего дела.Молодцы ☺️
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова команде этого филиала. Желаем вам…
РЗ
Радик Заббаров
Анна Туюрова
Очень приветливые администраторы и врачи, все сделали быстро и все хорошо объяснили
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу всей нашей команды. Рады, что вр…
Х1
Хабиби 116
Отличные врачи, превосходно все
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно получать такую высокую оценку. Мы ежедневно ра…
ГХ
Г Х
Была на приеме у врача функциональной диагностики Нуржановой Альбины Рафаэлевны. Врач компетентна, образованная, диагностика прошла безболезненно, врач рассказывала о своих действиях. Рекомендую.
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы обязательно передадим ваши слова Альбине Рафаэлевне…
Расим Сабиров
Уютная клиника и хороший персонал,все прошло на высшем уровне. Рекомендую данную клинику.
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы оценили уютную атмосферу и работу персонала. Спасибо за то что рекомендуете нас! С уважением, команда БАРСМЕД.
ЮИ
Юлия Игнатьева
Спасибо за трепетное отношение и понятное объяснение
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв! Очень рады, что вы почувствовали нашу заботу и внимание. Жел…
РШ
Руслан Шарафиев
Отличное место. Прошел МРТ быстро. Рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваша рекомендация — лучшая оценка качества нашей работы. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, команда БАРСМЕД.
lr
lil razen
Спасибо, быстро и качественно сделали ЭНМГ и ЭМГ
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что обследование прошло быстро и качественно, а вы остались довольны результатом. С уважением, команда БАРСМЕД.
ГШ
Гульназ Шакирзянова
Отличная клиника
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что у вас остались положительные впечатления о клинике. С уважением, команда БАРСМЕД.
РА
Радиф Ахкямов
Все отлично
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё прошло отлично. С уважением, команда БАРСМЕД.
Ruzilya G
Очень хороший специалист энмг! Рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы обязательно передадим ваши слова нашему специалисту…
Alinalinalinalina _
Хороший персонал, все очень централизовано, есть парковка, что очень удобно.
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили слаженную работу персонала и наличие пар…
ЛГ
Лейсан Габидуллина
Была на приеме у дерматолога Шарафутдинова Ильгизара Галимовича по поводу удаления родинки на лице. Очень внимательный и аккуратный доктор. Спасибо большое врачу и клинике за качественную работу!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом. Мы обязательно передадим…
РМ
Раися Миннибаева
Хотим оставить положительный отзыв о клинике "БарсМед". Очень вежливый персонал, приятная атмосфера. Проходили УЗИ, остались довольны. Отдельное спасибо специалисту УЗИ Кудреватых Александру Анатольевичу за профессионализм и внимательное отношение, был внимателен, все объяснил доступно и понятно. Еще раз Спасибо большое за ваш труд и доброжелательность!
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый и развернутый отзыв! Нам очень приятно, что визит в «БАРСМЕД» оставил…
И
Инга
Очень оперативно всё качественно сделали. Буду по возможности обращаться ещё. Сделали электромиографию и электроэнцефалографию.
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, исследования прошли для вас комфортно и оперативно. Буд…
Андрей Шейкин
Делал УЗИ у доктора Кудреватых Замечательный доктор, все объясняет и делает всё скорпулезно Сам центр понравился вежливо и быстро
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны визитом в наш центр и качес…
Валерий Козлов
Хорошая клиника отличный персонал
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего медицинского центра! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, команда БАРСМЕД.
НФ
Наиля Фазлеева
Обращалась к неврологу Решетникову Н.М. Как всегда, все четко, без лишних назначений, очень чуткое и внимательное отношение. Искренне рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за искреннюю рекомендацию! Мы рады, что вы выбрали нашу клинику и остались…