Gala Dress
Салон по прокату вечерних платьев
4.3
4.3
Вероника
Шикарные платья на любой вкус ! Приемлемая цена ) Девушка советует какое платье лучше сидит )
АФ
Александр Филянин
Теперь вопрос с платьями закрыт, и моя головная боль, следовательно)) жена довольная - я спокоен. Спасибо! Теперь только к Вам)
Ильнара Зарипова
Рай для девушек🥰 Хозяйка проката очень чуткая, идеально подбирает для каждой платье. Беру не первый раз здесь. Центр города. Парковка 🅿️
LG
Liliya Gainutdinova
Удобное месторасположение, есть парковка, выбор большой.
MK
Marina Kim
Большой выбор платьев на любой случай! Девушки помогают подобрать платье, а также аксессуары к образу. Очень милые и душевные консультанты. Ещё не раз буду сюда приходить.
Александр Литвак
Дорогие посетители! Если Вы хотите, чтобы посмотрели Вашу фигуру и два раза указали на Ваш животик, так как с первого раза видимо Вы не поймете, то Вам надо обязательно зайти в салон "Гала Дресс". Может Вам и повезет и вы подберете здесь вечернее платье, но "повеселят" Вас здесь точно. (отзыв моей жены)