Атаман
Салон дверей
Kornilov Max
быстро подобрали дверь которая нужна по параметрам и цене
ТГ
Татьяна Гудалина
Заказывали входную дверь, сборщики испоганили, обращаться с претензиями не стали, не было времени, но имейте ввиду, наличник косо сделали, сказав, что с завода такая дверь пришла, исцарапали, содрали покрытие около замка. Мы еще там не живем, бываем редко сама замочная скважина царапается от ключей, хотя мы спрашивали перед покупкой.
ИН
Инесса Набиуллина
Недавно приобрели в этом магазине дверь с окном и терморазрывом – и остались в полном восторге! Дверь отличного качества: массивная, надежная, отлично сохраняет тепло, а встроенное окно добавляет света в прихожую. Установили быстро, все подогнано идеально, никаких щелей или сквозняков. Особая благодарность менеджеру Руслану – настоящий профессионал своего дела! Помог выбрать оптимальный вариант по характеристикам и дизайну, подробно ответил на все вопросы, организовал доставку и монтаж без задержек. Приятно, когда сотрудники работают с душой и заботой о клиенте! Магазин однозначно заслуживает высшей оценки – ассортимент, цены и сервис на уровне. Будем рекомендовать знакомым и обращаться снова! Спасибо! 🌟
ЭМ
Элеонора Маслова
В отличие от всех предыдущих отзывов нам, видимо, не повезло. Тысячу раз пожалели, что заказали здесь и саму дверь с терморазрывом в загородный дом, и установку. Установка была произведена совершенно не так, как показывали нам на видео, убеждая, что только их установщики сделают правильно. С дверью, с момента установки, сплошные проблемы, многие из которых уже не устранить - промерзала по периметру; более полгода ждали замену внутренней панели, т.к.пртвезли не тот цвет; теперь после замены панели через дверь дует; один замок очень быстро перестал работать и починиксы не смогли его отрегулировать, в итоге просто вынули из рамки пластиковые заглушки, чтоб он хоть как-то закрывался и теперь там просто дыра; дверь захлопывается только с диким грохотом и так, что дом трясется - чтоб ее захлопнуть, надо прям приложить силу, как на т.н.зимнем режиме, потому что легко, как в салоне, дверь никогда не закрывалась, как бы её не регулировали.
Ас
Атаман, салон дверей
18 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем что не оправдали ожидание. Для дальнейшего исправления ситуации. Свяжитесь с нами по номеру…
ГА
Гузель Абдуллина
Искренне хочу выразить благодарность Рустаму за помощь в выборе дверей, так все легко, спокойно объяснил. Установщику-Дамиру. Так качественно и аккуратно все установил, по срокам-тоже все как и обещали. Всем рекомендую
А.
Аяз .
Огромное спасибо магазину «Атаман» за качественную дверь и отличный сервис! Особенно хочется поблагодарить менеджера Руслана – он проявил настоящий профессионализм, терпеливо ответил на все вопросы, помог выбрать идеальную модель под мои потребности и бюджет. Дверь установили быстро и аккуратно, все прошло без нареканий. Качество на высоте: отличная фурнитура, надежная защита и приятный внешний вид. Чувствую себя в безопасности! Если вам нужна хорошая железная дверь и грамотная консультация – обращайтесь в «Атаман» и просите Руслана. Остался очень доволен!
Ришат Ульфатыч
Остался очень доволен покупкой железной двери в магазине «Атаман»! Особенно хочу отметить менеджера Руслана– настоящего профессионала своего дела. Он подробно ответил на все вопросы, помог подобрать оптимальный вариант по соотношению цены и качества, а также организовал быструю доставку и установку. Дверь отличного качества: надежная, с хорошей звукоизоляцией и стильным дизайном. Магазин предлагает большой ассортимент, а с таким грамотным специалистом, как Руслан, выбор становится еще проще. Рекомендую «Атаман» всем, кто ценит надежность и отличный сервис! Спасибо за работу!
ИП
Игорь Поповской
Магазин "Атаман" — это настоящая находка для тех, кто ценит качество и надежность! Недавно заказал здесь железную дверь для загородного дома и остался в полном восторге. Ассортимент просто огромный — есть из чего выбрать, а цены приятно радуют. Консультанты очень внимательные, подробно объяснили все нюансы и помогли подобрать дверь, которая идеально подошла по стилю и функционалу. Доставка была быстрой, а мастера установили дверь аккуратно и профессионально. Качество двери на высоте: отличная шумоизоляция, надежные замки и стильный дизайн. Теперь чувствую себя в полной безопасности! Большое спасибо магазину "Атаман" за отличный сервис и качественный продукт. Всем рекомендую!
Надежда Кругленко
Хочу выразить огромную благодарность магазину железных дверей "Атаман"! Недавно приобрел здесь входную дверь и остался в полном восторге. Широкий выбор моделей, отличное качество материалов и надежная фурнитура — все на высшем уровне. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант, учитывая мои пожелания по безопасности и дизайну. Доставка была быстрой, а установка выполнена профессионально и аккуратно. Дверь отлично вписалась в интерьер, работает бесшумно и обеспечивает максимальную защиту. Цены приятно удивили, особенно для такого качества. Всем рекомендую "Атаман" — здесь действительно заботятся о клиентах и предлагают только лучшие решения! Спасибо за отличный сервис!
ПК
Павел Казаков
Очень понравился магазин! Всем советую! Особенно огромное спасибо продавцу Руслану за хорошие советы по двери, брал термодверь так как я сам не опытный в этом Руслан все подсказал и еще дал советы по другим дверям! Однозначно буду советовать его своим друзьям! И большая благодарность отдельно установщикам!
НВ
Нурзида Валеева
Отзыв: ⭐⭐⭐⭐⭐ Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «Атаман» и отметить работу менеджера Руслана. Мы решили установить входные металлические двери с терморазрывом в нашем загородном доме, и обратились в эту компанию на основе положительных отзывов. С самого начала Руслан проявил высокий уровень профессионализма. Он внимательно выслушал все наши пожелания и предложил несколько вариантов, исходя из особенностей нашего дома и бюджета. Руслан досконально объяснил все преимущества дверей с терморазрывом, что помогло нам сделать правильный выбор. Построение доверительных отношений с клиентом для Руслана было на первом месте. Он всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и давал полезные советы. Монтаж дверей оказался быстрым и качественным, и мы остались в полном восторге от результата. Качество дверей на высшем уровне: они не только выглядят стильно, но и прекрасно защищают дом от холода. Мы уже успели оценить, как значительно повысилась температура в доме зимой, а также снизился уровень шума с улицы. Большое спасибо компании «Атаман» и особенно Руслану за отличный сервис и качественную продукцию! Рекомендуем всем, кто ищет надежные и красивы двери для загородного дома!
SU
Sberid User
Классные двери. Лучшие в Казани.
Алсу Сафина
Спасибо большое Руслану! Мы купили дверь и нам оперативно поставили на следующий день. Качеством очень довольны. Очень хорошо защищает от запаха и звука
АХ
Аяз Хисматуллин
Я хотел бы выразить благодарность компании "Атаман" за отличное обслуживание и качественные входные железные двери. Приобрел дверь у них несколько месяцев назад и до сих пор остаюсь доволен выбором. Качество материалов и изготовления на высшем уровне, дверь прослужит мне долгие годы. Процесс покупки и установки прошел гладко благодаря профессионализму сотрудников компании. Рекомендую "Атаман" всем, кто ищет качественные и надежные входные двери для своего дома.
ЧА
Чернобровкина Анастасия
Покупали дверь под заказ с момента заключения договора до установки прошло 20 дней ,т.е установили раньше заявленного срока . Быстро , качественно , надежно ! В салоне Атаман можно подобрать дверь на любой бюджет . Пришла по рекомендации не пожалела ни чуть ! Процветания вашему делу 🤍
PN
Paul Napolny
Приобретали в данном салоне термодверь для загородного дома, приехали по совету соседей, которые тоже здесь покупали, консультант Руслан очень прислушивался к нашим просьбам и подобрал нам дверь исходя из наших критерий. Поставили на следующий день. Мы очень довольны. Процветания вашей компании и добрых клиентов
ТТ
Тимур Тимерпалатов
Супер двери! Покупаю у Руслана уже не первую дверь! Цвет от застройщика подобрали идеально. Профессиональный подход. Установщики сработали оперативно и слаженно.
Гульсина Галимова
Заказали 4 двери межкомнатных. Доставили раньше срока, несмотря на новогодние каникулы. Установили здорово. Качество отличное. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Марсель Хасанов
Дверь вроде нормальная но сильно дует с замка, демонтаж старой двери делают очень безобразно старая дверь была не из дешёвых, сняли её очень не аккуратно всю помяли, так наверно бы и сам смог снять, ломать не строить!Старую дверь хотели ставить на дачу но после такого снятия её только выбросить, очень жаль что так не аккуратно работают установщики
О К
Заказали входную дверь. Изготовили согласно договора в течении 2 х месяцев, смонтировали быстро надеюсь качественно. Рекомендую.
Альфред Киямов
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупки входных металлических дверей. Недавно мы решили обновить нашу старую входную дверь, и после нескольких исследований и чтения отзывов, мы решили приобрести металлическую дверь от компании "Атаман". Прежде всего, я должен отметить отличный сервис, который мы получили от компании. Персонал был очень доброжелателен и профессионален, они ответили на все наши вопросы и предоставили всю необходимую информацию о доступных моделях дверей. Мы также оценили, что представитель компании пришел к нам домой, чтобы оценить размеры и помочь нам выбрать подходящую дверь. Сама дверь оказалась высокого качества и прочной конструкции. Она сделана из толстой стали, что делает ее надежной и безопасной. Мы также выбрали модель с усиленными замками для дополнительной безопасности. Двери отлично подходят к общему стилю нашего дома и прекрасно выглядят снаружи. Монтаж двери был произведен опытными специалистами компании. Они провели работу оперативно и аккуратно, убрав за собой все мусор. Когда они закончили, у нас не возникло никаких проблем или несоответствий с дверью. Мы также заметили, что новая металлическая дверь гораздо лучше удерживает тепло, что помогает нам снизить энергозатраты на отопление нашего дома. Это было приятным бонусом, которым мы не могли не поделиться. В целом, мы очень довольны нашей покупкой и опытом работы с компанией. Качество дверей, профессионализм персонала и отличный сервис - все это делает их лидером на рынке входных металлических дверей. Я рекомендовал соседям, которые искали надежные и стильные двери, обратиться именно к компании "Атаман".
Денис Талипов
Недавно, когда я приобрел свою новую квартиру, я столкнулся с необходимостью заменить хлипкую входную дверь от застройщика. Попросив совета у своих соседей, они настоятельно рекомендовали мне обратиться в компанию Атаман, и я не могу быть им более благодарен за этот совет! Салон компании находится в ТЦ "Новинка" на улице Короленко, что оказалось очень удобно для меня, так как мой жилой комплекс "Столичный" находится поблизости. Менеджер компании оказался очень грамотным и компетентным. Он рассказал мне обо всех особенностях выбора входной двери, прекрасно знал размеры дверного проема в моем жилом комплексе, поэтому мне даже не понадобилось вызывать замерщика. Это очень удобно, так как я сразу сэкономил свое время. Качество дверей Атаман меня просто поразило! Хотя менеджеру не пришлось очень сильно меня убеждать, потому что качество дверей заметно сразу. Что касается цены, она меня полностью устроила, и я даже получил небольшую скидку, что приятно. Я считаю, что если где-то можно сэкономить, значит, можно считать, что ты заработал, особенно когда ремонт набирает обороты, а деньги исчезают. Двери были доставлены точно в срок, как и обещали - через три недели.
Ильнара Курамшина
Шикарные двери, нам очень понравились. Цена конечно не низкая, но оно того стоит. Отдельное спасибо установщику, все очень аккуратно сделал, не придраться
НГ
Наиля Гиниятуллина
Покупали здесь в новую квартиру входную и межкомнатные двери. Остались очень довольны. Хорошее соотношение цены и качества. Руслан и Рустам все подробно расскажут, лишнее не навязывают. Отдельное спасибо ребятам установщикам межкомнатных дверей, не только хорошо устанавливают, но и посоветуют как лучше.
Светлана Кореева
Покупали межкомнатные двери здесь, остались очень довольны, соотношение цена качество отличное, привезли, установили все вовремя, остались очень довольны Рустам очень помогает при выборе дверей👍🏻
Алия Султанова
Хочу поблагодарить компанию, в частности, Руслана и его рабочих, за оперативную и качественную установку входной двери. Придя в магазин, я получила развернутую консультацию. Также у меня были условия - монтаж мне нужно было произвести за 1-2 дня. Руслан сказал "без проблем, установим завтра" и действительно так и произошло, рабочие приехали на следующий день, все установили - я довольна. Цены адекватные, в магазине можно найти на любой кошелек. Всем рекомендую! Прикладываю собственные фото, для подтверждения, что я реальный клиент.
Имя Фамилия
Хорошая дверь за свою стоимость. Дверь изготавливали под заказ, т.к. внутреннюю часть хотели чёрную, с зеркалом. Срок назначили 3 недели. По нашей рекомендации пришли ещё заказчики, дверь выбрали стандартную, поэтому им установили в течение недели. Доставку не просрочили, привезли и установили вовремя. Во время установки немного накосячил сборщик, и у двери оказалась не та ручка. Но эти вопросы были решены оперативно. Нашли именно то, что искали, и стоимость порадовала. Спасибо.
Айгуль Гарифуллина
Пришли посмотреть двери , было это в субб . Смотрели ходили . И в магазине Атаман нашли ту дверь в которую я сразу влюбилась 🥰 в пн нам эту дверь уже установили . Теперь я не слышу как соседи выходят или зазодят в свои же квартиры ,шумоизоляция просто супер . Даже собака перестала лаять от лишних звуков в коридоре . Не слышно нечего. Дизайн двери тоже просто супер ... Дверью я очень довольна . Спасибо вам огромное 😇
Булат Галиуллин
Руслан - отличный продажник, все подробно расскажет, объяснит, поможет. Но все меняется после подписания договора. Заказывал входную дверь. Звонил через неделю после подписания, спрашивал, когда приедет замерщик, говорит, что замерщик приезжал, пока меня не было. На последующий вопрос о том, как он мог сделать замер, если меня не было, уверил, что специалист смог снять все нужные замеры и так, снаружи. Дверь задержали по срокам, на звонки по поводу срока доставки отвечали: "ничего не знаем, все вопросы к заводу-производителю". В итоге дверь привезли, а поскольку замеров в итоге, как оказалось, никто не делал, дверь не встала. Предложили колхозный вариант - обрезать наличник. Помимо этого внутренняя панель очень сильно отличается от того, что мне показывали в салоне ( что, само собой прописывается в договоре). Хотя меня уверяли, что будет такая же, разве что на пол тона - тон будет отличаться по цвету, а по факту была совсем другая, с дешевой текстурой. И саму коробку двери никто не заполнял, поэтому ни о какой звукоизоляции нет может идти речи, хотя на этом делался акцент. В общем - скажут все, лишь бы продать. Категорически не рекомендую заказывать в данном магазине двери.
Ас
Атаман, салон дверей
13 августа 2021, официальный ответ
Приветствую вас, свяжитесь со мною 89178646684
Vladislav Galinin
Алмаз Алмазкин
Рустам очень четко выполняет свою работу. терпелив, умеет выслушать и понять что от него хотят )))