Катык
1.5
1.5
Булат Белый
Совсем не понравилось
Лучше бы филиал Домашней столовой открыли. Из-за того, что монополисты, делают что хотят. Пюре гороховое и картофельное очень часто прокисшее, очередь из 10человек обслуживается минут 15-20.
Альбина Рябинина
Совсем не понравилось
хочу написать про филиал вашей организации в ГКБ 7 на Маршала Чуйкова 54 Это уже полнейший беспредел, цен реальных по факту нет, не спрашивают сколько грамм надо, пол порции попросили плова ,наложила типо 150 гр, по факту 100, курица в плове не готовая, персонал говорит не нравиться- уходите и не приходите больше, на раздаче вечно нет человека, километровые очереди Сметану льют прям из пакетика, полнейшая антисанитария!!!!!! мы напишем заявление в роспотребназор, если вы не примите срочные меры!!!!! я проманиторила все отзывы , и это действительно все пишут правду, постоянно обманывают с ценами, граммовкой, с чеками , еда отвратительная за такую сумму, почему не принимаете никакие меры?????
Км
Катык, магазин кулинарии
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуа…
Eduard Khaliullin
Совсем не понравилось
Цены космос. И это в больнице где в основном посетители это бюджетники с невысокими зарплатами. Откуда такие цены в больнице, где в целом, аренда должна быть не космическая, непонятно. Видимо играют на том, что монополисты и деваться некуда. НЕВКУСНАЯ ЕДА!!! абсолютно невкусная. Борщ супер жирный и чрезмерно много томатной пасты и соли. Фаршированные перцы наоборот не соленые и показалось что кислят ( то ли испорченные то ли рецептура такая). В общем, типичная проблема монополистов.
Км
Катык, магазин кулинарии
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Эдуард. Нам очень жаль что Вы остались не довольны. Обязательно учтем Ваши комментарии…
Юля Новикова
Совсем не понравилось
Отвратительное место , срочно менять продавца , хамит грубит указывает что делать , обманывает со сдачей
Николай Боков
24.11 в 17:35 уже закрылись! По графику НЕ работают
МАЙЯ КОНОВАЛОВА
Вкусно, удобно
Диана Г.
Совсем не понравилось
Постоянно обманывают на кассе, то чек не такой, то цена возросла. Цены не соответствуют ценникам. Салаты не первый раз плохие. Не рекомендую!!!!
Marina Sokol
Совсем не понравилось
Не понимаю, как в больнице разрешают существовать этому беспределу!? Куда смотрит главврач и администрация? Почему разрешают травить сотрудников и пациентов?!В который раз попадаюсь на просрочку, при этом утверждают что еда свежая, «только сегодня приготовили». Я давно перестала у них что-либо покупать! Сегодня пришлось купить салат - винегрет ( не себе, пациент попросил), естественно я обратно вернула, я не куплю- впихнут кому-то ещё Главное передо мной стояли две медсестры, и обсуждали что у их коллеги была такая же ситуация, продали тухлую рыбу, она её просто выкинула, естественно если каждый будет выкидывать и не жаловаться, они так и будут продавать это 💩
Мария Просто
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Находятся на территории больницы, о саннормах не слышали вообще. Мужчина ходит, туалет выключает, стулья расставляет, тарелки складывает, еду накладывает этими же грязными руками. Кассир пошла сметану наливать, капнула, пальцем смазала сметану и в рот. Приходится покупать бульон, цена одна, но количество на глаз. Но сегодня был предел... Цены космические. Скромный обед (солянка, шуба 80р, винегрет и 2 сырника по 40р.) на 800 р. Цена солянки и тухлого винегрета мне не известна. Очереди долгие... Отношение кассира отвратительное. Передо мной девушке продали тухлый плов... Она его вернула. К слову, про тухлый плов им сказали на день ранее...
RN
Roman Novikov
Совсем не понравилось
В кафе ужасное обслуживание продавьцу надо идти на рынок работать там ее место.Режим работы сами определяют 18:30 уже закрыт это в будни. Выходные наверно до обеда.
Альбина Шакирова
Действительно кофе ужасный(
Иван Гаврилов
Кофе ужасный...
АХ
Алсу Х
Совсем не понравилось
Пока родственница спит во время тихого часа после операции хотела попить кофе с пирожным. В очереди 1 человек был, после меня никого. Время 15.40. Кассир сказала, что не обслуживает никого, кроме персонала больницы. На просьбу- только кофе возьму с собой- отказ. Неужели Вам не нужна выручка, Эльвира Ахатовна. Можно же и более вежливо отказать больным и узаживающим за ними?! Тем более очереди никакой не было и я сказала, что пропущу, если подойдёт сотрудник больницы. В целом, разочарована.
МЕ
Максим Ефремов
В восторге
Посетил сегодня кафе, остался доволен обсулуживанием кассиром блондинка ( к сожалению нет бейджа ) так как я тут впервые девушка быстро подсказала мне то что мне нужно. Спасибо большое, качеством еды остался доволен !!!
Эндже Шаймиева
В восторге
Вежливый персонал! Самый вкусный кофе тут!
Кот Кот
Совсем не понравилось
Такое чувство, что осталось персонал с Советского союза, хамки грубияны. Гости заведения, не виноваты ,что у них жизни нету радости. Или пусть пьют успокоительное или пусть не работает. Такое чувство, как будто Катык их взял в рабство, и они работает от без исходности. Еда это кошмар, одним добрым словом. Нужно закрыть заведения а то таким темпом ,точно будет отравления массовое .
ЗВ
Захарова Вера
Совсем не понравилось
Это ужаснейший персонал!!! Барышня что работает в буфете на первом этаже хамит, всем видом показывает что делает одолжение что обслуживает. И ей абсолютно наплетать что буфет в котором она работает находится в здании больницы и как правило обслуживает она именно людей находящихся на лечении и у которых по большому счёту нет альтернативы. Справедливости ради, хочу добавить что в отношении персонала ведёт себя посдержаннее. Прошу принять меры!!!
Εвгений Κалинин
Совсем не понравилось
Ужасный персонал,суп скисшый,плов невкусный.Подогревают всё в микроволновке, продукты не свежие
Диля Валиева
Совсем не понравилось
Второй раз беру винегрет и оба раза продали скисший и протухший! Буду жаловаться в санэпидемстанцию!
Наталья Салыкова
Было средне
Сегодня попробовала блинчики с мясом:мясо совершенно сухое,будто обезжиренное варёное мясо добавили в блинчики.И никакая сметана или другая подливка не способна изменить вкуса этого абсолютно безвкусного мяса 👎😕
Людмила Р
Понравилось
Хороший ассортимент. Вкусно готовят и выпечка вкусная. Персонал не особо утруждает себя вежливостью, но и лично мне не хамили. Цены очень завышены. Ну и на первом этаже хорошо бы чистоту и порядок лучше соблюдать. Внешне как на рынке всё что можно и нельзя наложили на витрины, по факту смотрится как бардак.
Люция .
Совсем не понравилось
Качество еды оставляет желать лучшего. Цены за такую еду космические.
Гюнель Мирзоева
Совсем не понравилось
Заведение полное дно, и такое впечатление создает не еда, а персонал!!! Хамки!!!
Мариам Батумская
Совсем не понравилось
Сотрудники заведения настоящие хамки, отношение к студентам отвратительное , посуда пластмассовая , торт был судя по вкусу просроченный. Маски не носят !!! Для всех масочный режим работает , а сотрудники общепита «катык» на Чуйкова, который находится , в 7 гор больнице этот режим открыто игнорируют! Повторюсь , что общепит в БОЛЬНИЦЕ , а масок даже на подбородке нет !
Анастасия Ушакова
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал! Цены ресторана, полное несоответствие цена-качество, персонал просто все как на подбор: все до единого хамло, относятся к студентам и к младшему персоналу так, как будто мы их заставляем бесплатно нас кормить ! Кошмар! Прошу обратить внимание на ваших сотрудников, проведите с ними соотвествующие беседы ! Посуда пластиковая, десерты подают в пакетах, сдачу недодают !