Масштабная лавка
Магазин моделей и солдатиков
Светлана Гайнуллина
Широкий ассортимент, прекрасный персонал! Спасибо!
Мл
Масштабная лавка, магазин моделей и солдатиков
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое, стараемся
Евгений Шинкаренко
Отличная лавка! Прекрасные хозяева, огромный ассортимент товара. Нашел в ней всё что искал. Рекомендую к посещению как начинающих так и опытных моделистов.
Рушан Кабиров
Магазин хороший, ассортимент то, что надо, часто покупаю модели и краски именно здесь
Like .
Все отлично! Вежливые, подскажут с выбором. Всегда отвечают на звонки;) советую
Максим
Всё круто. Большой выбор. Продавец знает свой товар и специфику. Я остался доволен. Рекомендую.
Алмаз Фатыхов
Отличный магазин. Покупаю модели и краски постоянно. Всем рекомендую.
FR
F R
Не приятное впечатление. Купил модель самолета ан 2. В коробке должен быть в наличии клей. Подозреваю что продавец крадёт и продаёт отдельно. Обычно покупаю модели в Москве. Там такого нет. Не добросовестный продавец. Жаль. Теперь ни кому не буду рекомендовать их
Мл
Масштабная лавка, магазин моделей и солдатиков
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте в наборах клея не бывает, информацию можно посмотреть и проверить в интернете
ЛХ
Лилия Хуснутдинова
Мой любимый магазин! Хорошие цены, цены ниже чем везде!
Marina B.
Однозначно рекомендую ! Огромный выбор , адекватные цены , но главное - сотрудник магазина настолько "в теме"! Выбирала сборные модели танков (в подарок, так что сама, конечно ,совершенно не разбираюсь в них) , получила подробнейшую консультацию и экскурс в историю развития этой техники ! Пожалуй , впервые встречаю столь шикарно подкованного сотрудника (не могу даже сказать "продавца", потому что в данном случае этого слова недостаточно)
ЛХ
ЛИЛИЯ Хуснутдинова
Огромный выбор моделей сборных и масштабных. Отличные цены!!! Рекомендую
Валерий К
Отличное место, с отличными ценами, рай для коллекционеров
Евгений Архиреев
Всё для моделизма,как модели,так и декали,краски и клеи
Nikolay Khudozhnik
Отличный магазин масштабных моделей на любой вкус и кошелек!!! Вежливые продавцы, и сам хозяин лавки Динар - редчайшего воспитания человек! У него можно приобретать модели (как сборные любых направлений, так и готовые заводские) по приемлемым ценам, почти всегда даже ниже рекомендуемых! А также профессионально окрашенных оловянных солдатиков и различных персонажей! Процветания и мира этому магазину!!!