Цифровой город
Центр технического сопровождения
Онлайн-кассы под ключ, маркировка товаров, техподдержка на всех этапах
ООО Цифровой город
Позвонить
ООО Цифровой город
ВЗ
Владимир Знатнов
Большое спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады вам.
Неизвестно Кто
Быстро оперативно решаю вопрос
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТБ
Татьяна Балмина
Рекомендую «Цифровой город»! Быстро решили мою проблему 👏 Отдельное спасибо Иреку!
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
ЗС
Зафар Саймаликов
Быстро решили проблему с кассой, рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Зафар, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
ФФ
Фанис Фаткулин
Всем рекомендую Быстро, качественно. Решают все вопросы в тот же день
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фанис, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Миляуша Багманова
Сделали все быстро. Вежливые сотрудники.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ИЛ
Игорь Лин
Все сделали быстро и качественно. Все понравилось
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
Ilnaz .
Все сделали быстро, сотрудники доброжелательные. Не пожалел, что обратился именно к ним
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
ГС
Гульнара Саримова
Быстро, грамотно. Рееомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ДР
Дмитрий Р
Обслуживаемся с 2019. Ребята все делают сами и всегда напоминают когда и что нужно поменять
23 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв 💛 Рады стараться!
Альберт Тагиров
Касса работает. Касательно всех изменений законодательства предупреждают. Все отлично
23 октября 2025, официальный ответ
Альберт, благодарим Вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё!
РИ
Руфина Ишмухаметова
Хочу оставить отзыв, о работе сотрудников «Цифровой город». Помогали мне с самого начала открытия бизнеса, первого магазина и второго. Подбор оборудования, настройка всех систем. Введения честного знака, с ними внедрила более легче и безболезненно. Всегда на связи, все неполадки решают в миг. Однозначно рекомендую эту организацию, помогу, настроят, сопроводят на всех этапах. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Руфина! Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады Вас видеть!
ГГ
Гульшат Гатауллина
Организация на высшем уровне! Всегда быстро реагирует на вопрос, помогают с ответом. Всем рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Гульшат, благодарим за доверие! Всегда рады Вас видеть!.
СА
Саидабдулло Акрамов
Хорошая компания, все сделали грамотно и быстро.
23 октября 2025, официальный ответ
Саид, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЩ
Екатерина Щеглова
Работают замечательно. Персонал грамотный и приветливый, все делают быстро и качественно
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Геннадьевна! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алсу Сафина
Отвечают на вопросы и решают проблемы связанные с оборудованием очень быстро и понятно) доброжелательные сотрудники😊
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤝
ЗИ
Захир Ибрагимов
Отличная компания, все сделали быстро
Здравствуйте, Захир, спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 🤗
РХ
Ришат Хамзин
Все отлично !!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ришат! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОМ
Ольга Макарова
Обслуживаем в Цифровом городе кассу уже несколько лет. Служба поддержки на связи, оперативно решают вопросы как удаленно, так и при обращении в офис. Хорошее обслуживание!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Делали обновление на кассу в цифровом городе . Все быстро, оперативно. Цены приемлимые. Персонал доброжелательный, вежливый. Удобное месторасположение, рядом с налоговой инспекцией. Есть парковка, проблем с местом нет. Буду обращаться еще . Спасибо большое!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
РА
Рафиль Агзамов
Хорошая компания все делают четко и быстро 🤝
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИА
Ильдус Абударов
Работают быстро
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады помочь вам еще!
Очень вежливые и спокойные, адекватные сотрудники!! )) Спасибо вам большое! Решили вопрос по закрытию кассы за 10 минут ))
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
ер
еп рр
Очень хорошая компания, всё делают быстро и качественно
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся.
МЛ
Марина Лисаева
Все быстро и грамотно сделали
8 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
СА
Сергей Ардатовский
Хочу оставить положительный отзыв о Центре технического сопровождения Цифровой город. У меня возникли трудности со входом в личный кабинет налогоплательщика. Специалист Центра Цифровой город на ул. Даурской 44Б разобрался с моей проблемой. Спокойно и методично решил все технические вопросы, внёс требуемые обновления в систему и изменения в Личном кабинете, объяснил непонятное. Проблема с которой я обратился в Цифровой город была полностью решена. Я остался доволен качеством обслуживания, большое спасибо за помощь!
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Нияз Исламов
Быстрое и качественное обслуживание👍🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нияз, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
РГ
Рамиля Газиззянова
Мне очень понравилось обслуживание, быстро, надежно. Более 10 лет с ними
10 июня 2025, официальный ответ
Рамиля, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
ЭВ
Эльмира Вазыхова
Быстро и качественно решают вопросы по кассе и маркировке, надёжная компания, рекомендую! Приятный персонал, комфортный офис.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству!
Кувват Гарлыев
Ребята профессионалы своего дела, быстро отвечают и исправляют если возникнут какие-то проблемы по кассе
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Альмира 💞
Как только обязали всех ип пробивать чеки 😁, сразу обратилась в компанию ЦГ. Вот уже более 5 лет я Ваш клиент) По любому вопросу, быстрый ответ и помощь 👍🏻 Клиентоориентированность на высоте, молодцы!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Альмира! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку! Рады вас видеть в числе наших постоянных клие…
2R
21 Rus
Клиентоориентированы, максимально вежливы, и по телефону и при посещении, к профессиональным качествам тоже вопросов нет, оперативно сняли кассу с учёта, даже дешевле чем изначально озвучили, за это отдельное спасибо, есть услуга дистанционного пробития чека при аренде кассы, приятный офис, советую.
22 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Агеев
Отличная компания, кассу зарегистрировали быстро. По всем вопросам буду обращаться к ним
22 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
Александра
Работаю с компанией "Цифровой Город" более 5 лет, ребята молодцы, знают своё дело. Переехали в другое место и я с ними. Всегда на связи, помогают с любой ситуацией. Спасибо большое вам.
22 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
РГ
Рамиль Гиниятуллин
Отличное обслуживание
15 мая 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
Алсу Газизова
Цифровой город Команда профессионалов своего дела. Долгие годы сотрудничества. Ребятам желаю долгих лет процветания. Всегда с вами. Ваш клиент.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Анар Пашаев
очень хорошая организация,персонал вежлив и знает свою работу,отныне только к ним!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Рады видеть вас снова!
СИ
Светлана Игнатьева
Работаем с Цифрлвым городом не первый год. Очень удобно!!! Отзывчивые ребята, по любому вопросу быстро реагируют и исправляют проблемму.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады помочь.
ИГ
Ильшат Газизов
Купил и обслуживаю кассовый аппарат в данной фирме. Всем советую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильшат! Благодарим Вас за доверие. Будем рады видеть Вас снова!
Армен Амирханян
Давно работаю с этой компанией.Здесь работают профессионалы,высококвалифицированные специалисты,добрые и грамотные,легко решают самие сложные неисправности онлайн кассы.
23 апреля 2025, официальный ответ
Армен, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам!
ЮН
Юлия Наумова
Спасибо большое сотрудникам цифрового города за быстрое решение моей проблемы и вежливое отношение к клиентам , пользуюсь их услугами третий год , всегда все на высшем уровне , рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся. Всегда вам рады!
Airat Axmetzyanov
Оформил в данной компании кассовый аппарат с настройками . Понравилось также инструкция по работе с кассой а также последующая информационная поддержка. Рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айрат! Спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Всегда Вам рады!
ЛВ
Лейсан Вараксина
Отличные специалисты! Ответят на любой, даже самый глупый/сложный/глобальный вопрос простым языком! Поддержка и сопровождение на все 100%. Все расскажут, помогут, объяснят, за ручку проведут любого чайника. Например, сейчас стартует очередная маркировка - они даже проводят бесплатное обучение и консультации для своих клиентов. И так по многим сферам бизнеса. От всей души советую эту организацию!
10 апреля 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, спасибо за доверие! Будем ждать Вас снова!
Андрей Илюшкин
Отличная компания, всё сделали быстро, и недорого
27 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Будем Вас ждать снова!
Ахатджон Курбанов
Хорошая компания, уютный офис. Кассу зарегистрировали быстро, спасибо за оперативность
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ахатджон! Благодарим за теплые слова! Ждем вас в нашем уютном офисе!
ЕН
Екатерина Низамова
Все отлично)
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Это не организация, сплошная обманщики,просят кассовый аппарат купит у них а вообще сами не воспользоваются, вам уйгурский лагман продавать надо а не людей обманывать. Сегодня одни цены другой день на тысячу разница с верху сплошной обман.
Гульназ Зарипова
Грамотные сотрудники, качественная работа и всегда быстрое решение всех возникающих вопросов 💪🏻 Спасибо за оперативность и высокий профессионализм . Уютный офис , парковка +!
12 марта 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Обращайтесь, всегда рады Вам!
Р
Ринат
Большое спасибо Цифровой город👍 Наталье отдельное спасибо ☺️ все четко и доходчиво объясняет, так как я далек от всего,что связано с налоговой😁🤭. Всем рекомендую, во время предупреждают о предстоящих обновлениях
12 марта 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас снова! Удачного дня!
Максим Семивражнов
Большое спасибо ребятам. Всегда вовремя предупреждают обо всех изменениях.обслуживаюсь по кассе только у них. Всегда и рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады!