Стройматериалы
3.4
3.4
Зухра Хамидуллина
Мне не нравится отношение к покупателям в этом магазине, каждый раз захожу и думаю, как на этот раз мне нахомят или захотят тупо отвязаться. Не то что обслуживание, отношение к людям на нуле, не здороваются, разговариваем с их спинами Сегодня 25.10 зашла приблизительно в 14.00, спросила конкретно саморезы с дюбелями 6 , 6 шт.молодой совсем мальчишка всем грубит, подкылывает и вообще дёрганый как будто у него скоро будет ломка. Конечно он дал мне не 6 ку а тройку, за что мне попалось в свою очередь от рабочего Мальчик, если ты не любишь свою работу не работай, лежи на диване Нагрубил мне в магазине, что я не знаю, да не знаю я не строитель, и вообще девушка Передо мной он через зубы разговаривал ещё с 2 мя мужикам в том же тоне
ЮТ
Юлия Так
Все пишут о невежливости, но нам видимо везет, очень вежливый и отзывчивый продавец, всегда подскажет и поздоровается. За этот месяц заходили за покупками не менее трех раз и всегда помогали в выборе, подсказывали и все что нам надо, мы находили в данном магазине.
t.
tehskazan .
Не покупайте там сливные шланги: это не шланг, а кабель канал для проводов. Отвратительное качество. Продавцу не хватает вежливости.
KS
K S
Продали бракованный товар
Рр
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста какой именно товар вы покупали, дату вашего визита и сумму чека. Спасибо.
Ильназ Муратшин
Продавец вообще обнаглел, матом ругался, грубо разговаривает. Больше не зайду в этот магазин.
Милан Милан
Продавца поменяйте.
Izzat Khasanov(M)
Хорошо, что есть строительный магазин рядом с нами, молодцы что открылись и продолжаете работать 👍😎
Сергей Стрельцов
Не хочется туда заходить из-за продавца, ни здрасьте ни до свидания, «Я же вам сказал» и т.д. Он явно ненавидит свою работу
Рр
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, в какой день Вы посещали наш магазин? Мы выясним все обстоятельств…
Павел
Хороший магаз, все есть, что спрашивал для ремонта. Вежливый персонал. Рекомендую👍👍👍 живу рядом, удобно.
ЛА
Лиля Алмаева
Мне понравился магазин
Arti St
Хорошие продавцы, большой выбор
АХ
Айрат Хасанов
Обнаружил что не хватает шланга для раковины при установке , побежал в данный магазин так как знал что скоро закроются. Ровно в 20:00 закрыл перед носом дверь и сказал что ему нужно домой , отвратительная личность