Автографика
Офис
4.1
В здании
Отличная команда, все подробно рассказали, показали примеры и помогли определиться с дизайном, результат понравился❤️ Отдельное спасибо менеджеру Светлане)
Артур Таюрский
Спасибо команде за работу! Видно, что люди опытные и давно работают в этой сфере. Рекомендую!
Элеонора Владимирова
Огромное спасибо за качественный и оперативный выбор/монтаж/брендирование наших автомобилей! ❤️💯👍🏼 однозначно рекомендую) не выносили мозг с замерами / размерами наклеек итд, все быстро, четко и в срок!) спасибо вам!)) с уважением супермаркет оборудования 🙂
21 марта 2025, официальный ответ
Элеонора, благодарим Вас за такой душевный отзыв! Вам большое спасибо за доверие! Желаем расширение…
Мищенко Мищенко
Молодцы !!! Быстро и качественно! Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Алеся Мугинова
Просто красавцы!!!! Менеджер оперативно собрала информацию, дизайнер мигом накидала макет и Павел за 5 минут наклеил✔️У меня простой заказ,но там стояли другие авто с шикарными наклейками: все четко,красочно и шикарно!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алеся, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Ильин
Мы давно работаем с ребятами из Автографики. Делают всё просто отлично! Берутся за сложные заказы, и ни разу не подводили . Особенно круто, что они не боятся сложных задач. Спасибо вам, ребята, за отличную работу!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РА
Руслан Алтынбаев
Работаю с ними давно, сегодня 6-ю машину подготовили. Спасибо за работу и качество материалов.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова.
Артур Низов
Заказывали брендирование двух авто в данной компании , могу сказать что данной компании хочется оставить отзыв и рассказать всем. Профи своего дела! Обращайтесь к данной компании за брендированием, не прогадаете, цена качество. Спасибо!
28 декабря 2023, официальный ответ
Артур, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще ❤
Фанис Лотфуллин
Контора не серьёзная, на заявку предоставленную клиентом отвечают через неделю, не тратьте свое время
28 октября 2022, официальный ответ
Фанис, проверили всю информацию. Оказывается вы обычный наш конкурент, который хочет за счет НЕГАТИВ…
Александр Батраев
В офисе сидит непонятно кто ни на один из вопросов ответить не может. Хотел оклеить я в убер гоняли с седова на проточную в итоге ни где не обклеился потому что не клеют. Кто там рулит непонятно