Suvorova_nails

Ногтевая студия
СЕ
Светлана Еденгина1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё.
Мария Макарова17 отзывов
Алина Нуризянова1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
КП
Кристина Палладий1 отзыв
Добрый вечер, спасибо, Кристина, Были рады помочь 💛
Zulfiya Shaihutdinova5 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Zulfiya, за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
OP
Olga Puchinina2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🌸
🌸 🤍6 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
🌸. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
АЧ
Анастасия Чучалина3 отзыва
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Aliya Aliya8 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать!
ЕВ
Евгения Волкова1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ТТ
Татьяна Татарникова2 отзыва
LN
Leniza Nagumanova5 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОЛ
Ольга Лукина5 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АХ
Алсу Хабибрахманова3 отзыва
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ДЮ
Дарья Юрова21 отзыв
хочу поддержать последний отзыв. Ходила в данную студию 6 лет. Качество услуг - выше среднего, хотя были мастера, которые не супер качественно выполняли свою работу за высокую стоимость, но вопрос решался просто записью к другому специалисту, поэтому вопросов не возникало. Было такое, что и гель отходил, но спишем это на "сложную форму ногтей". никогда и никому не высказывала своего недовольства. Очень удивило отношение администратора при отмене моей записи в день, когда атаковали БПЛА и я за час до визита отменила запись, т.к. в связи с ситуацией приехать не смогла. Администратор в предъявительном тоне мне написала, что-то типа того, что "просим заранее сообщать об отменах, у вас их слишком много". Да, действительно, отмены были ЗАРАНЕЕ по причинам: командировок, например, жизненных обстоятельств, болезней и т.д. И это при всем при том, что записываться нужно сильно заранее, т.к. на выходные записи всегда полные и это логично, потому что люди работают. Как, впрочем, и я. Поразило такое отношение за совсем не дешевый ценник. Поэтому я пожелаю данной студии быть более эмпатичными к своим постоянным клиентам, потому что у меня "осадочек остался" после последнего диалога и больше я туда не пойду. А в целом я благодарна этой ситуации, что нашла студию с ценником ниже и по качеству ни чуть не хуже.
ДА
Дания А8 отзывов
Хочу поделится своим впечатление отношения к постоянным и лояльным клиентам. Хожу с 17года и по декабрь 24года ходила только сюда . Срок внушительный . Были разные косяки , то покрытие отходило , то топ облазил , то с записью напутают … по каким то критичным некачественным услугам обращалась на исправление , по каким-то закрывала глаза до следующего раза . В целом нравилась атмосфера и отношение самих мастеров . Вроде бы и администратор знает меня и как-то все по-человечески было . Но скоро цены начали плясать . Когда цена была за маникюр 1700 и поднялась через полгода до 2000 еще куда не шло . При этом нет предупреждения о повышении . Но когда цена в августе была 2000 , а в декабре 2500 и в январе уже 2800 , за год скакнула на 64% , я немного присела . И я на это обратила внимание при последней записи на январь 5600 маникюр покрытие + педикюр покрытие пальчики . Все бы ничего , но на вопрос о росте цены администратору , мне скинули ответ : отменять запись? Ни объяснения , ни альтернативы по мастеру , нииичееегоооо ! Просто называется : не нравится -иди! Видимо настолько много клиентов в данном салоне , настолько все ходят с открытия , что просто можно практически посылать ! Я стольких клиентов приводила и стольким рекомендовала на протяжении этих лет . Благо процветают другие салоны и клиентоориентированность в 100% лучше . И программы лояльности , и всякие «плюшки» постоянникам . И держатся . Золотое правило: 1 лояльный приведет 3х клиентов . 1 негативный заберет 10х. Цены у вас намного выше среднего по Казани всегда были . Но за такие цены с таким отношением??? Пожелаю вам только удачи !
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение . К сожалению цены растут на все . Очень жаль , что вы покидаете…
Марина Куприянова1 отзыв
Из плюсов, хороший администратор. Теперь о минусах… Мастер Ульяна, которая отказывается делать шлифовку после среза, дабы не повредить кожу, но потом усердно работает пилкой, по свежему маникюру. Интересно, что приходится настаивать на шлифовке, хотя это азы базового маникюра. С недовольным лицом, мастер, повозила для виду шариком. Далее, покрытие вздулось, на следующий день. Так же,было несколько затеков. Короче говоря полное разочарование. А ещё больше разочаровало руководство, которое на след день написало. Да мне предложили сделать коррекцию, но судя по тому что сейчас с моим маникюром, это только снимать и полностью переделывать. Кутикула замахрилась сразу же, покрытие на 4 пальцах отошло, в течении трёх дней. Позабавил ответ руководства, что Ульяна же базовый мастер. И что теперь? Если базовый мастер, значит надо портачить? Это аргумент? С учётом того что цены в студии не дешёвые. Но руководство ничего не объяснило, и даже не попрощалось.
Гульнара Ганеева4 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
РМ
Рената Мурзабаева3 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, а в чем проблема что стерилизацией и уборкой занимается админ ?) Интересный отзыв , уч…