Holland
Вакансии
3.5
Лариса Трибрат
Выбран компанией
Отличный персонал, быстро работают, делают всё очень качественно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
R
Ruslan
Часто посещаю данный копицентр, всегда очень быстрое, качественное обслуживание
ЭМ
Эльвина Муратова
Хорошее обслуживание , быстро все сделали
Амина М
Персонал вежливый и профессиональный, качество и скорость выполнения заслуживает высоких оценок🫶🏻
Айгуль Камалетдинова
Заказала кружку в подарок на день рождения. выбрала филиал на Карла Маркса, чтобы забрать ее. Должна была прийти в среду по словам сотрудников из другого филиала, где делала заказ. По итогу никаких сообщений о пришедшей кружке в этот и следующий день не было. Пришла сама на Карла Маркса, кружка была все это время у них. На вопрос: почему не сообщили, что она приехала, сотрудница ответила "не знаю" К самой кружке вопросов нет, качество хорошее. Но день, когда нужно было дарить ее, уже прошел. Если вам нужно сделать и получить что-то быстро - не идите в Холланд.
19 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Айгуль! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что рассказали о ситуации. Нам очень жаль, что…
Владислав Соцков
Лучший работник
Санджар Абдулхамедов
Утром зашёл в магазин — интернета не было, пришлось оплачивать наличными. Услуга стоила 527 рублей, я дал купюру 1000₽ — в ответ услышал: «Сдачи нет», «размена нет». Кассир не предложила ни решения, ни вежливого объяснения. Размен — это обязанность магазина, а не клиента. Но вместо сервиса — полное равнодушие и неудобство. Особенно смешно видеть на входе плакат: «Мы сменили директора — теперь сервис и качество стали лучше!» Если отсутствие сдачи и равнодушие — это “лучше”, то страшно представить, как было раньше. О каком сервисе вообще может идти речь, если в магазине нет даже элементарного — сдачи на оплату?
ИВ
Инсаф Валеев
15 рублей за одну страницу ч/б печати? Сильно🤝
АХ
Алсу Хасанова
Не работает принтер, не могли долго распечатать фото, ксерокс вообще зажевало бумаги, и доооолго не мог снять копию. Сотрудник один не успевает, учитывая что там большой поток, могли бы увеличить. Принтера у вас уже на списание приведите в порядок
Александра Гаврилова
не доброжелательный персонал
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Не могли бы вы поподробнее рассказать, что случилось?
МГ
Мария Губайдуллина
Сегодня мне сделали очень плохие фото🥹 торопилась и не попросила перефотктать
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо Вам за обратную связь, благодаря ей мы становимся лучше! Сотрудник пройд…
ДА
Довран А.
Сотрудники очень вежливые и красивые работают отлично
Оплата Т-Банк
RR
Riv Riv
Шарашкина контора , сотрудники обманывают покупателей , самая дорогая печать в городе , больше сюда ни ногой ! Рядом с ними есть большая типография ЛИНК , где все быстро качественно и дешевле намного !
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы поподробнее рассказать, что случилось?
Виолетта Гаитова
прихожу сюда уже не в первый раз, всё быстро и качественно сотрудники стараются помочь каждому своему покупателю рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Ждём вас снова в Holland!
Никита Гаврилов
Очень медленные сотрудники
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы проведем работу над ошибками и будем ждать Вас снова в Holland!
Ксения Нифонтова
Ужасное место. Пришли к 8:00 Ждали 20 минут, сотрудник так и не подошел!!! Просто подставили, так как в этот день защита диплома.
Анна Слепова
Сотрудника нет на месте в 9:20 , рабочий день с 8
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Все верно, случился форс-мажор, вывели после сменного сотрудника, спасибо, что отнеслись с понимаем. Ждем Вас снова в Holland!
A 🎀
Четко ,быстро !
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
S
Serge
393 рубля за две фото 3 на 4, вы в своем уме? Грабеж
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Serge, Да, Вы правы! Фотографии на документы сейчас стоят немало, но мы ежедневно работ…
ИН
Ильхам Низаметдинов
Поменяйте фотопринтер, печатает по 30 минут. Самая дорогая печать в городе, а принтер как в переходе.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Наши принтеры в исправном состоянии, ждем вас снова, чтоб изменить о нас впечатления!)
Милера А.
Очень быстро
Оплата Т-Банк
Анна Бикмуллина
Отличный копицентр. большой выбор канцтоваров,фотоальбомов, и сопутствующих товаров. Печать фото, распечатка.советую всем, качество отличное.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
S
Skipper
Делали фото на документы. Во-первых, сотрудник не знает как нужно делать фото, смотрел в интернете, но все равно сделал неправильно. Во-вторых, видимо, самый дешевый принтер, фото получились очень некачественно. Время было жалко, чтобы вернуться и забрать деньги
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв. Обязательно проведём проверку принтера и знаний сотрудника…
ml
milka lps
Уберите это "чудо"!!! Очередь из 4 человек стояла 30 минут! И не потому, что был какой-то заказ, или не исправна техника, а потому,что продавец не компетентен совсем!!! Ни с техникой, ни с бумагой работать не умеет, цены и товар не знает. Озвучивает одну сумму-на терминале по итогу-совсем другая. Даже ксерокопии сделать без ошибок не может. Люди просто уходили. Так работать нельзя!!! И судя по последним отзывам и тому, что реакции руководства на них "ноль", на эту точку просто забили... Печально... Штож, будем искать другие места, для подобных услуг.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв. Да, действительно в данном магазине были определённые сложн…
Даниил Куравкин
12 рублей за лист чб -- это грабеж
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вас не устроила наша ценовая политика, мы очень стараемся оправдать ее высоким сервисом!)
DK
Difi Keller
Быстро напечатала нужные документы, приятный персонал
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Аделя СМ
Ужасное обслуживание! За нераспечатанные фото на паспорт и загран на электронном носителе отдала 800 рублей! Фото крайне ужасные. Жалею, что не отказалась. Деньги на ветер! Сделала новые распечатанные фото на паспорт в другом месте за 200 рублей. В отличном качестве. Была 1 августа, обслуживал недоброжелательный молодой человек.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Аделя. Благодарим за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточ…
КД
Кристина Дисак
Сотрудница Полина работает ужасно, в который раз уже убеждаюсь, что в принципе эта точка слабая. Сплошные вечные очереди до двери и хамское обслуживание! Пришли распечатать отчёт 17.07.2023 в час дня, на вопрос вам все печатать мы ответили да, имея ввиду весь отчёт, а эта Полина распечатала всё, что было на флешке!! В итоге чек на 800р!! На просьбу о том, что нам все эти листы не нужны и это не ошибка, она отвернулась и просто проигнорила, СПАСИБО, БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЁМ И ВАМ НЕ СОВЕТУЕМ!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и надеемся на возможность ис…
ПМ
Петр Михеев
Все супер, спасибо
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Пришла распечатать фотографию на паспорт, в с меня взяли полную стоимость, как будто я там делала эту фотографию, как то неприятно. В других копицентрах отдавала в 6 раз меньше за обычную печать. К сожалению других копицентров рядом нет(
РН
Р Н
Отдельное огромное спасибо сотруднице Полине! За терпение особенно 😅 Печатал здесь диплом. Внесла корректировки в проектную, в чертежи диплома, напечатала, сшила. Всё «под ключ») Сняли головную боль, сохранили нервы))
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Альбина Гимадеева
Оперативное, качественное обслуживание. Спасибо большое специалисту Полине.
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ева Павлова
Все отлично
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 😁
Арсений Маров
Печатал здесь, качественно.
14 августа 2024, официальный ответ
Арсений. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
ЕЛ
Елена Ленская
Все супер, спасибо за сотрудничество
22 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова.
ФС
Фая Селезонова
Спасибо, все качественно выполнили
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Фая. Благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, команда Holland
Анастасия Дерякова
Сотрудница ну просто песня, объяснила, распечатала, и прям готовое в руки отдала! Везде бы так работали
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
ВИ
Велорий Исаев
Персонал вежливый, помогают.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Велорий. Спасибо, что выбрали нас! С уважением, команда Holland
ЛР
Луиза Рысаева
Огромное спасибо девушке Ольге! Помогла заброшировать огромную стопку документов. Это заняло время, но чтобы было веселее ждать, мне разрешили включить любое видео на ютубе. Получился отличный вечер. Спасибо огромное за работу! Все сделано супер!
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады,что все прошло так успешно!) Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Красильникова
потрясающее место! максимально дружелюбное обслуживание. Ольга сразу попалв в самое сердечко. :)
17 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что оценили!
Газинур Багавиев
Очень не нравиться персонал данного магазина. В прошлый раз мне испортили документ при брошуровке. В этот раз сказали мне подождать, т.к у них не хватает сотрудников. Ожидал около 50 минут. Держите на сменах хотябы по 2 сотрудника. Прошу администрации магазина отреагировать на данный отзыв и написать мне ответ или позвонить.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Можете написать свой контактный номер телефона для связи?
Андрей Постнов
Синие ручки и тетради в клетку всегда в наличии . Отзывчивые работники . А что ещё нужно?
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤝
Hunter Zolomon
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Екатерине. Делал фотографии на поступление, получилось восхитительно, обслуживание отличное, очень оперативно, буду советовать всем друзьям ваш копицентр🔥🔥🔥
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень наших сотрудников и нашего…
Виталий Ведерников
Все хорошо, качественно.
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем приятном и уютном салоне Holland)
v1
vfdim 1239
Очень приятный персонал в лице девушки Даши
22 августа 2024, официальный ответ
Vfdim, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся.
Амир Гарифов
Хочу выразить огромную благодарность работнику Дарье. Быстро, профессионально помогла решить проблему через Photoshop. Хотя везде не могли взяться за работу.
22 августа 2024, официальный ответ
Амир, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ИХ
Илсаф Хисматуллин
Долго обслуживают. Один человек обслуживание, а очередь больше 15 человек.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы уточнить дату и время посещения для дальнейшего выяснения обстоятельств, пожалуйста?)
КЗ
Камиль Зиннатуллин
Ужасое место, заплатил 29 руб за 2 распечатанных листа
Марина Сагдеева
Пришла сегодня фотографироваться для студенческого, фотографировала девушка, на просьбы сделать другое фото говорила: в последний раз, я уже убрала оборудование, а 6 фоток стоит 260₽ на минуточку, да и само отношение не из лучших, лично я так не общаюсь с людьми. Просто неприятно, никогда к вам больше не зайду. Хорошие отзывы пишут лишь сотрудники.
Foti Memetova
Пришли распечатать документы ,девушка грубая и не терпеливая
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы учтем Ваши замечания и проговорим все моменты с сотрудником.