Бертaвто
Автотехцентр
В здании
Korzilla Создание_сайтов
Отличная работа по ремонту, машина снова как новая, всё сделали оперативно и качественно. Также отдельно хочу поблагодарить за профессиональную шумоизоляцию салона, теперь в салоне идеальная тишина. Ребята знают своё дело, чувствуется настоящая экспертиза в технических вопросах. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
БД
Богдан Дарбеков
Лучший сервис по всем параметрам. Чиню машину только у них. Готовы подсказать как и что лучше сделать. Самые лучшие мастера!
Ремонт Газового котла
услуги радуют качество работ хорошее
СТ
Семен Тюрин
Быстро заменили катушку на ларгусе без лишних слов и возни! Спасибо
Ангелина Котова
Отличный сервис !! Ребята знают свое дело ! Отдельное спасибо мастеру Тимуру , наконец то нашла хорошего мастера , быстро нашел и устранил причину поломки . Однозначно рекомендую !
Илья Илья
Огромное спасибо Алексею и Альберту. Всегда готовы помочь за одекватные деньги. В добавок рядом есть авторынок, что является огромным плюсом. Лишнего не навязывают, а только необходимое операции. Руководитель Альберт честно зарабатывает свою репутацию. Ремонтировал у них Инфинити, Крайслер, Сузуки.
МЧ
Максим Черных
Спасибо огромное Алексею, выручил в трудную минуту, мастер своего дела, всем советую✊🏻
Артур Латыпов
Прикипели все болты на всех колесах за зиму) только здесь справились, все открутили, даже слизанные болты. В сезон приняли, нашли место. Спасибо) до этого заезжал и на грузовой шиномонтаж и в разные шинки, нигде не смогли сделать. Думаю, и по тех работам относятся также ответственно, раз с моими болтами провозились больше часа и все сделали хорошо.
Айрат Гарипов
Ребята красавчики! Такого щепетильного отношения к авто я видел в первый раз. Всё чётко и по делу, ценник адекватный. Ремонтировал VAG ;)
Марсель Садыков
Большое спасибо Алексею и Алмазу. Починили машину быстро и в срок. Всегда обслуживаюсь только в этом сервисе так как здесь не накручивают ремонт и ценник. Всем советую обращаться только в этот сервис.
Константин Фамилия
Отличный Сервис! Отличные пацаны! Адекватные цены! кофе это огонек!Много всего поняли за долгое время, только сейчас подумал о отзывах. Алмаз, Леха спасибо за проделанные работы!! Альберт побольше улыбайся))
Иван Островский
Хороший автосервис, все делают грамотно и за разумную цену. Мастера вежливые, помогают советами по эксплуатации авто.
аш
анатолий шмырин
Отличный сервис всё сделали быстро и качественно по отличной цене!!!
Алексей Сергеевич
Классный сервис, всегда помогут, даже если все занято, все равно подойдут выслушают и дадут совет! Особенно хочется отметить мастера Алексея, очень квалифицированный, отзывчивый и доброжелательный, машину починит даже на улице! Домой уж точно пешком не уйдете!)))
Кот Котович
Машину ремонтировал Алмаз. Был мелкий ремонт в передней части машины. Сделал все отлично и взял маленькую сумму. Рекомендую мастера!
РЗ
Рунар Зайдуллин
У них только ремонтирую авто , делают отлично , всегда вежливо относятся , стараются и делают на все 100 % . Именно они решили проблемы машины , когда в других сервисах не смогли помочь ….
ДБ
Дмитрий Басорин
Очень давно обслуживаю все свои авто в этом сервисе. Когда поднимают на подъёмнике бонусом могут осмотреть ходовую. Все оборудование для ремонта имеется. В том числе и заправка кондиционера, и аппарат для промывки радиаторов печки и оборудование для шиномонтажа.
IN
Ilsur Nurullin
Глубоко разочаровался в автосервисе и автослесаре Алексее.
РГ
Руфина Габдуллазянова
Был в этом сервисе отношение хорошее к клиентам. Особенно мастер Алмаз делает все на отлично.
Булат Хажиев
Хорошии сервис, рекомендую
Линар Валеев
Один из лучших автосервисов г. Казани 👍 Работаю настоящие профессионалы своего дела.
4 сентября 2021, официальный ответ
Линар! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Эдуард З.
Отличные специалисты, запчасти всегда под рукой (в автосервисе имеется автомагазин)
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Всё для Вашего удобства!
Андрей Крюков
Отличный автосервис!!! Работают профессионалы!!!
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.
Руслан Галимов
Не грамотные специалисты
айрат фаттахов
Все делают отлично. Есть эвакуатор приехал быстро
Альмира И
Рекомендую. Быстро! Качественно!
Марк Волков
лучший сервис! и лучшие цены и зап части под рукой!