Металлообработка
Алексей Красильников
Отличная компания! Сроки выполнения отличные! Советую однозначно. Буду обращаться снова - обязательно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей день добрый! Спасибо вам, за честный отзыв, о нашей компании! Признательны вам ,что вы с нами! Будем стараться быть лучшими!
ЛМ
Лидия Мурзакова
Отличная фирма. Менеджера Альберт и Влад на каждом этапе, начиная с проектирования проекта и заканчивая погрузкой готового заказа, были на связи и оперативно решали возникающие проблемы. Качество изделия отличное. Остались очень довольны)
камила Тухватуллина
Не чего плохого об готовом изделии сказать не могу , в цеху нормальные ребята и помогли погрузить и спасибо и извините за неудобство , но менеджеры мягко говоря недалекие ,на одном заказе 3 раза накосячить от количества ,толщины и диаметров это пипец , потенциальным клиентам смотрите и проверяйте все в цеху чтоб по три раза не ездить хотя и так придется
8 октября 2024, официальный ответ
Камила день добрый! Мы к сожалению, не можем найти в базе вас как контрагента,если вы сообщите нам т…
I
Ilvir
Работаем на протяжении 4 лет, быстрые сроки исполнения заказов, цены ниже чем у конкурентов. Рекомендую 👍
MG
Marat Gurican
Постоянно тут заказываем детали. Ребята максимально отзывчивые. Идут на компромисы и помогают с выбором! Всегда вкусный кофе в офисе) режем и гнем детали только у них. Цены адекватные, я бы сказал лучшие по соотношению цена/качество/скорость.
Рустем Сагдеев
Прекрасная компании, отзывчивые сотрудники, особенно Тимур
МЗ
Михаил Зубенко
Лазер очень хорошая компания, по поводу нарезки металла все хорошо. Но подразделение покраски это нечто. Абсолютная некомпетентность , не умеют общаться с клиентами. В покраску больше ни ногой.
Джейхун Гасанзаде
Замечательно!!
Рустам Салихов
Лояльные сотрудники и доступные цены. Сделали все очень быстро, большое спасибо!
раиф яруллин
Покупал мангал. Качество выполненной работы сделано на отлично и сам материал очень прочный на долго хватит. Четкие ровные линии и вырезы. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Олег Агапов
Возникла необходимость в гибке металла и знакомые порекомендовали компанию Лазер116. Оптимальные цены и своевременное изготовление.
Мухаммед Хассан
Заказ выполнен во время и качественно, отличная компания
ЛА
Ломако Андрей
Сделал заказ по лазерной резке, работа произведена качественно, а самое главное своевременно! Рекомендую!
Владимир Денисов
Молодцы ребята! Все сделали качественно, красиво и в срок. Всё понравилось.
Алексей Ломако
Отличная компания, сделана работа на 5+ Остался доволен, рекомендую!
ЕЩ
Евгения Щеглова
Ребята молодцы!!! ВСЁ качественно и достаточно быстро! Остались довольны)))
Алик Степанов
Менеджеры отзывчивы,продукцию сделали аккуратно и в кратчайшие сроки, буду советовать друзьям
Марсель 116
Понравилось, что бесплатно оформили пропуск на машину для въезда на территорию, не пришлось идти пешком) работаю качественно.
Андрей Ильин
Мы довольны, качество отличное!
Артём Александрович
Ребята профессионалы своего дела . 👍
ОВ
Ольга Воронина
Хорошее обслуживание менеджер, вопрос решается быстро, работа делается качественно
Артур Габдуллин
Все супер я восторге
Аида Гилязова
Хорошее качество ,отличные цены.Все супер
АХ
Артур Хаков
Отличная компания и цены отличные
НА
Николай Акчурин
Нулевая клиентоориентированность. Общаться не умеет никто, даже кто на телефон отвечает. Ладно бы ещё просчитали во время, как обещали. Но и тут не срослось. Организация, которой клиенты не нужны.
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Просим написать с кем Вы общались и номер Вашего заказа. Расчеты заказов делаем день в…
Maratix Mad
Цены хорошие, но сроки всегда затягивают. Рекомендую закладывать пару недель времени про запас.
Андрей Смирнов
Срочно нужно было нарезать пру деталей на лазере, у других долго и минимальные заказы от 3000р, тут же сделали быстро и взяли не много. Рекомендую.