Столовая
Столовые
Виктория Кл
Все лучше, чем питаться по овер-прайсу на 1 этаже) нашла столовую за 10 минут. Жалко что рабочий день у столовой короткий)
Виолетта Белёва
Вкусно и не дорого
Р
Радик
не по факту сняли деньги
Оплата Сбер
А_
Артём _112
Зачетная столовая, Вкусно, не дорого (для аэропорта), рекомендую
Гузель Гузель
Дороговато, уже нет дешёвых цен
К
Кристина
Прекрасная столовая: разнообразие блюд, огромные порции, очень вкусно. Цены вообще ниже низкого, что для аэропорта просто сказка. За 500 руб шикарно полноценно пообедаете: суп, второе, салат, компот. Находка, не иначе👍👍👍
Л
Лилия
с меня взяли 2 раза оплату по 300руб. прошу вернуть мне деньги.
Оплата Сбер
РЗ
Рустем Зайнетдинов
Примерные цены такие на память суп лапша 250, щи 150, куриная голень 150, пюре 58. Обед примерно на 500₽ выйдет. Для столовой перебор. Еда средняя.
ЕР
Елена Романова
Хорошая столовая. Рекомендую
Настасья Андреевна
Ужасно! Оплатили два стейка индейки с пюре, попросили с собой. В итоге уже после выяснили что положили один. Не хотелось возвращаться и разбираться. Ужасно!! Еда пресная, ни о чем
. .
Самый дешевый общепит этого аэропорта
ИР
Ирина Р
Очень вкусно и недорого
Олег Журавлев
Столовая работает с перебоями. Зашли, из еды были сырники и остатки крылышек. Непросто найти саму столовую. По комфорту середнячок. Ассортимент попробовать не довелось . На 3 этаже!
Амир Амир
Хорошее помещение
Руслан Казань
Вкусно, чисто, людей мало, цена норм, 300₽ комплексный обед, работают не весь день, видимо для персонала аэропорта
ГД
Гарма Дымпилов
Столовая просто супер, очень вкусная еда, цена и качество на высоте! Рады что нашли это место!
Тюменский Городовой
Нашел случайно, сначала подумал что столовая для сотрудников аэропорта. Еда очень вкусная, не в каждом кафе такое встретишь. Цены низкие. Был ооочень приятно удивлен. Спасибо сотрудникам столовой, вы лучшие.
L S
Отличное место! Я в Казани впервые, нашла эту столовую случайно в 2гис. Оказалось вкусно и недорого, помещение чистое и светлое, приятный персонал
Рамиля З
Вкусно и бюджетно. Комплексный обед на двоих менее 800 рублей
Ev Sh
Крутая столовая, видимо для сотрудников аэропорта. Два горячих, салат, половинка супа и ватрушка - 366 рублей. Отличное место 👍🏻 Всё вкусное и свежее
Gulnaz Ramisovna
Это удивительное место в аэропорту. Людей мало. Еда вкусная, обслуживание быстрое и вежливое. Суп пюре и азу мне обошлись всего в 150р. Есть выпечка по адекватной цене.
Евгения
Очень понравилась столовая! Искала по отзывам, чтоб вкусно и сытно поесть всей семьёй, ну и сильно не тратиться. Её сложно найти, но мы уже знали о её существовании и спросили персонал аэропорта, как пройти. Меню простое, обычное, есть все, что нужно. На удивление вкусно было всё, что взяли: Макароны, индейка, рыба, рис, овощи гриль и даже сосиска в тесте, а цены просто смешные. Отзыв пишу на следующий день, последствий ни у кого из семьи с ребёнком не выявлено)), так что рекомендую.
ЕД
Егор Душухин
Я в восторге от этой столовой, зашёл покушать после прилета, все очень вкусно, остался доволен на все 100%, чистый светлый зал, очереди нет, хорошая цена, большой выбор) все что на фото - 330р.
Алексей Баскаков
Столовая в терминале 1 на 3 этаже просто чудо ! Очень вкусная, свежая и качественная еда продаётся ! Всё красиво выглядит, оформлено. Очень светлый, просторный, чистый обеденный зал, приветливый, доброжелателтный и гостеприимный персонал ! Всем рекомендую столовую на 3 этаже терминала 1 ! Дёшево, вкусно, полезно, сытно, приятно !!! Замечательная выпечка в столовой !
Илья Осипов
Хорошая столовая, за 165р. можно получить гуляш с гарниром на выбор, сочник и чай. Правда, рис был недоварен.