iL Патио
Ресторан
Рустем Сафин
В среднем, вкусно, дорого, приятно, но тааааак долго, у нас задержали рейс и даже с этим учетом они не успевают приготовить блюда, очень долго и не торопятся ни с чем)
Олег
Пожалуй лучший ресторан итальянской кухни в Казани! Больше нигде нет такого разнообразия блюд, как здесь. А ещё дружелюбные сотрудники, идеальное музыкальное сопровождение, вкусные блюда и красивый вид на взлётную полосу .
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв! Нам очень приятно. До новых встреч — всегда рады в…
Артур
Самое лучше заведение на территории аэропорта, находится на втором этаже, спокойно, уютно и быстро! Очень хороший чизкейк.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Аделина
Хорошее уютный ресторан для компании что бы хорошенько отдохнуть. Еда вкусная и приготовили довольно быстро. Нам все понравилось. Хотелось бы прийти туда еще раз.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую оценку! Рады, что вы выбрали iL Патио. Будем ждать вас снова!
Артем
Ресторан Иль Патио - прекрасное, тихое место с качественным обслуживанием и быстрым приготовлением блюд.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Ждём вас в гости снова!
ИИ
Иля Исхакова
Повторили свой визит 25.12. Все также на высшем уровне. Спасибо за гостеприимство.все было очень вкусно
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
ДА
Дмитрий А.
Блюда вкусные, но в сумму чека закладывают чаевые 15 процентов, на просьбу убрать чаевые, делают это с таким лицом… как будто у них последний кусок хлеба отбираешь
Оплата Т-Банк
Алексей
Понравилась паста Иль патио, морепродукты довольно вкусные. Сам ресторан тоже приятный и уютный. Тихое место, чтобы подождать рейс.
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Антон
Приятный ресторан, удобное расположение. Брал вкусные чаи, чизкейк сильно вкусный. Пицца мексиканская хорошая
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
Матвей
21 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Август Осинский
Нет повести печальнее на свете, чем повесть об этом заведении Если ваш рейс задержался, и вам предоставила обеды в этом заведении авиакомпания - не тратьте свое время на это заведение. Сегодня 14.11 в 18:30 мы пришли, ждали 1 ЧАС, после нас село 3 столика, этим столикам приносили еду за 10-15 минут, зал пустой, посадки не было. После ЧАСА ОЖИДАНИЯ нам соизволили принести холодную вареную картошку, салат из помидоров и капусты, хлеб и какую-то котлету. Во-первых, ели это уже раньше, приходили на завтрак, обед - ожидание не меньше 40 минут, приносят то что заготовлено заранее. Во-вторых - это невкусно P.S. Наденьте повару на голову то что нам принесли Крайне недоволен, не рекомендую 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем благодарны, если вы оставите свой контакт или свяжетесь с н…
Vlad
Не плохое место, тихо, народу не много. Брал пасту фирменную Иль патио, вкусная. Чаи им ирный хороший.
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Инкогнито
Несмотря на то что людей было немного , блюда были вкусные и свежие. Всё понравилось и атмосфера и меню. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за визит! Нам очень приятно было принимать вас в гостях. Будем рады новой встрече, заходите ещё!
Василий
Очень вкусная пицца, понравилось. Очень много зелени в ресторане, атмосфера уютная)) персонал вежливый.
7 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Большое спасибо за такую оценку! Для нас особенно ценно, когда гости уходят довольными — это лучшая награда для всей команды.
Расул
Тихое место, где спокойно подождать регистрацию, раз уж приезда так рано )) чаи вкусные, брал стейк, вкусно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Расул, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Ирина Крутько
Высокие цены. Я все понимаю, аэропорт, но половина коржика за 295р. Капучино 200мл за 455р. Вообще не впечатляет
Оплата Сбер
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Вы помогаете нам исправлять ошибки и становить…
Гульфиза
Все вкусно. Были на задержке рейса 2 ноября. Ребята молодцы конечно. Стараются, все четко. Ушли довольные
4 ноября 2025, официальный ответ
Гульфиза, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
Елена Чичерова
Ужасно долгое обслуживание, пасту готовили 50 минут, но принесли холодную) даже не разогрели до температуры горячего блюда. Не рекомендую никому
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становить…
Анастасия Краснопевцева
Приветливый пкрсонал, приятное ненавязчивое обслуживание, кухня на уровне👍
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Замечательное заведение
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
ЖА
Журсункан Асанбекова
Была 25.10.25 г.примерно с20 час до 21 час. К сервису, обстановке нет претензий, все отлично, уютная обстановка, можно зарядить телефон, персонал вежливый, приятный.. но блюда разочаровали. Заказала паппарделе, мясо не первой свежести, с душком, не стала есть, мне лететь еще, и отравиться не хочу, попросила взамен, рекомендовали фетуччини с цыпленком и песто.. паста, просто говоря лапша со шпинатом не сварена, прилипать стала к зубам..и также мясо цыпленка не первой свежести.. и чтоб не портить настроение персоналу пришлось заказать пиццу капрезе.. т.к. мое замечание о качестве блюд девушка Анастасия очень болезненно приняла, ... зайти, провести в ожидании своего рейса,.. попить пива или другие напитки можно, но кухня требует внимания!! И контроля . Читала отзывы другие, такое ощущение, что за деньги отзывы положительные писали..
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что мы огорчили вас качеством кухни. Будем благод…
Дмитрий .
Не раз уже была в данном заведении. Хороший интерьер, вкусная еда, быстрое и вежливое обслуживание. Вернусь еще и еще .
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наш ресторан стал для вас местом, куда хочется возвращаться. До новых встреч!
Sez
Все понравилось очень! Будем заходить еще! Много выбора, порции большие, цены приемлемые. Удобная оплата!
13 октября 2025, официальный ответ
Захар
Прекрасное заведение, часто заходим с семьей. Обслуживание на высшем уровне. Будем заходить еще и еще.
14 октября 2025, официальный ответ
Уля
Большой выбор вин, по цене ок, часто заходим, обслуживание всегда на высоте. Приятно, что сразу узнают и встречают с улыбкой.
8 октября 2025, официальный ответ
Уля, добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наш ресторан стал для вас местом, куда хочется возвращаться. До новых встреч!
dasha
Вкусные коктейли, брали апероль сприц, порадовала акция 2=3. Пицца тоже вкусная, брали классику Маргариту.
7 октября 2025, официальный ответ
y0e87c
Очень вкусно. Отличное обслуживание. Меню разнообразное, есть детское меню, детский уголок, все как надо.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за визит! Нам очень приятно было принимать вас в гостях. Будем рады новой встрече, заходите ещё!
Ramil Garaev
Прекрасная кофейня с очень уютной атмосферой. Вкусный кофе, и много видов, найдется на любой вкус!!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
gizel
Удобно использовать планшеты, понравилось, что можно прямо там и расплатиться, не ждать официанта. Отличное обслуживание💯
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
5ootf
Все очень вкусно. Были на задержке рейса. Все принесли быстро, официанты молодцы, поварам респект. Будем рекомендовать
2 октября 2025, официальный ответ
Елена Барышникова
Сахар в бумажном стакане? Серьезно? Многих блюд нет. Суп мясной, но мяса два кусочка. Ладно, похлебали бульон. Только стоимость за суп, как за чугунный мост. Кофе тоже нет. Машинка сломалась. Ребята, можно варить в турке. Три звезды только за отличные сырники. Чай, кстати, дешёвый на вкус, видимо, майский или грузинский.
24 сентября 2025, официальный ответ
Эля
Все понравилось. Было вкусно, еда 5/5ч Обслуживание приятное, все быстро. Интерьер красивый. Зайдем еще 🔥🔥🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Эля, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Неоправданно дорого, официанты не убирают со столов тарелки во время приёма пищи, вкусно 3/5
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становиться лучш…
IT’S NARODETSKAYA
На вкус вкусно, сотрудники все как с иголочки - очень радует глаз такой сервис 🤌🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
liamliamliamlu
Мне понравилась все ок, чибис бесплатно кормит и платит со своего кошелька. А еще я съел все меню и хочу еще
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
ОС
Ольга Сверловская
Отличное заведение, еда очень вкусная, сытная, самое то перед длительной поездкой, всей семье понравилось. Еду принесли быстро, персонал добрый, помогли сориентироваться в выборе, советую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ж…
Анна
Нравится что есть детское меню, отдельный детский уголок и даже десткий стульчик. 😁😁
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Alexey Egorovich
Вкусная еда, приятные сотрудники не первый раз хожу. Всем советую хоть раз сходить и попробовать еду.
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
Отличный ресторан, уже не первый раз хожу и очень рад. Вежливые сотрудники, вкусная еда, удобная мебель. Всем советую прийти.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
noob789broo
Приехали намного раньше, чем нужно было. Думали, где подождать вылета, нашли этот ресторан 🤩 Все вкусно
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
Марина Камаликова
Спасибо ильпатио за то, что все так быстро и вкусно готовят. Считаю уже ильпатио вторым домом — захожу каждый раз когда улетаю и прилетаю 🥹
2 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
КШ
Ксеня Шевченко
Отдельное спасибо официантам и поварам! Ребята,это тот самый случай, когда сервис стоит дороже еды (а еда, кстати, была великолепна). Официанты были настолько обаятельным, внимательным и чутким, что мы чувствовали себя как в гостях у хорошего друга. Помог нам праздновать небольшую семейную дату, посоветовал отличный десерт и в целом создал прекрасное настроение. Такие сотрудники — настоящая находка для заведения. Вы великолепны! Обнимаем!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ксеня, добрый день! Спасибо, что выбрали наш ресторан! Такая оценка — лучшая награда для нас. Ждём в…
zamalievasabina299
Все очень быстро и вкусно. Официанты хорошо сплавляются, впечатления очень хорошие. Красивый ресторан
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Обязательно приходите ещё — мы всегда вам рады.
СЗ
Сабина Замалиева
Очень-очень вкусная итальянские блюда, замечательно провели время с семьей, спасибо большое за уютное местечко в аэропорту)
2 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
Екатерина Попова
Вкусно кормят, быстрая посадка,довольно бытсро готовят,очень приятно пахнет,можно хорошо отдохнуть,вежливые официанты,которые всегда готовы помочь с выбором,комфортно для трапезы с детьми Мало таких мест,поэтому советую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же прия…
Дарья Самигуллина
Очень вкусная пицца!!!! Уютно 👍👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Азалия Айнетдинова
Вкусно и демократичные цены
7 июля 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
ibragim
Моё любимое место!Регулярно здесь бываю и перепробовала почти всё меню, каждое блюдо на высоте.ю 🔥🔥🔥
29 августа 2025, официальный ответ
СЧ
Стас Чернышев
Был тут не один раз, перед отпуском обязательно зайду, уютная атмосфера, спокойно и очень вкусно!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Стас, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — лучшая награда для нас! До новых встреч!
r.ramilgaraev
Качественно приготовленная паста с морепродуктами, понравилась атмосфера ресторана. Обязательно зайдем еще.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и дальше.