Никах студия Лейсан Гибадуллиной
Прокат свадебных / вечерних платьев
Дизайнерские платья по приемлемым ценам
Позвонить
Динара Сулейманова
Выбран компанией
Я в восторге от платья, от обслуживания, очень грамотная и приветливая консультант, подобрала все аксессуары, дала много дельных советов, платье очень красивое подобрали, всем советую
ЭИ
Эльмира И.
Приходила мерить платье для никаха. Первое какое мерила, такое и подошло больше всего платье. Сам образ получился красивый. Получила комплименты! Бик ЗУР рэхмэт🤗. Хороший ассортимент, тубэтэй есть, свидетельства. На сообщения отвечают быстро!
ГС
Гульзиля Сагитова
Отличная студия! Все подберут под ваши предпочтения. Спокойно можно собрать весь образ, все расскажут и покажут. Собрали несколько образов. Большое спасибо!
Лунный Цветочек 🌼
Здравствуйте! Меня зовут Айгуль. Мне посчастливилось подобрать полный образ невесты в этой Никах студии. Никах студия расположена в удобном месте, есть парковка. Приехала по предварительной записи, что очень удобно, не сталкиваешься с другими людьми. Меня встретила молодая красивая женщина по имени Галия. Выбор образа невесты прошёл в спокойной неторопливой обстановке. Приятно удивил огромный выбор красивых платьев, платков и аксессуаров... Приветливая, деликатная, грамотная сотрудница Галия помогла собрать полный красивый образ невесты. Благодаря её кропотливой работе я чувствовала себя самой женственной и красивой. ГАЛИЯ! Дорогая, спасибо Вам за всё! Благодаря Вашим стараниям у меня остались очень хорошие впечатления! Всем советую эту Никах студию!
Алия Гарипова
Понравился подход к клиенту помогли выбрать платье и украшения спасибо большое за красивый образ на никах ❤️
NN
No Name
Купила для себя платье на никах, очень приятная женщина, все подсказала показала, я очень довольна, всем советую😍
Алия Абдуллина
Много где были, но здесь нашли самые лучшие варианты. Богатый ассортимент, стильные модельки платьев, накидок, украшений. Приветливое и добродушное обслуживание гостей.
ЛГ
Лейсан Гибадуллина
Очень рада что попала именно в эту студию! Широкий ассортимент платьев, любых моделей и на любой кошелек, также есть и прокат. Здесь точно можно найти платье на никах. Очень вежливая девушка Галия помогла подобрать именно то самое платье😍 спасибо ей за это! Также помогают с выбором платков и аксессуаров. Спасибо вам большое!❤️
Алексей Галкин
Хорошее общение. Выбор отличный. Девчонкам понравилось.
ЛМ
Лейсан Миннебаева
Фактура ткани удивительная, платье очень приятное на ощупь и красиво подчеркивает силуэт. Большое спасибо!В таком наряде действительно чувствуешь себя особенно женственной!
Венера Мухаметзянова
Очень хороший магазин, долго искала платье, приехала в этот, сразу нашла подходящее😍 Галия апа очень вежливая, помогла подобрать платье, платок и украшения. Собрала полный красивый образ, как я хотела. Спасибо вам огромное🤲🏻❤️ Всем советую эту Никах студию 😌
АЮ
Альфия Юсупова
Галия, сотрудница салона, подобрала очень красивый образ на никах для моей дочери. Удобно, что подбор платья происходит в назначенное время и в это время нет посторонних людей, доброжелательная обстановка, также помогли с выбором платка, бижутерии. Очень рекомендую этот салон,большой выбор моделей как для невест, так и для гостей никаха.
Алина Вахрушева
Самая лучшая студия, где можно купить или взять на прокат платье на никах! Модели все современные, очень красивые. К каждой клиентке индивидуальный подход, замечательный сервис! Всем буду советовать, от моего образа все были в восторге)
Nusha Nusha
Большой выбор, есть аренда)
А🌸
Аделя 🌸
Очень вежливый персонал магазина😍 До приезда все обсудили и быстро подобрали платье по приезду😌 Безумно благодарна Вам 🙏🏻
РБ
Рузалина Бакирова
Здравствуйте! Две недели назад прошел наш никах! Хотела написать отзыв) я всем своим знакомым буду рекомендовать исключительно Вас, спасибо большое за то, с какой теплотой вы отнеслись к своей работе. До примерки с Вами я честно не придавала большого значения этому дню почему-то, но с салона я вышла счастливая и воодушевленная, с полным ощущением грядущей СВАДЬБЫ))) спасибо Вам большое, Вы заразили меня своим трепетом к этому дню)) Я Вам желаю чтобы к Вам всегда приходили такие же теплые гости, как Вы сама! 🫶🏻
ЛШ
Ландыш Шарафиева
Отличная студия никаха, огромный выбор платьев, платков, аксессуаров, украшений на любой вкус. Обслуживание на высоком уровне, спасибо большое Галие за профессионализм, за личный подход к каждому, и платье подобрала, и чтобы сразу видеть полный образ, красиво завязывает платок. Там можно купить всё для никаха, и жениху купила там же тюбетейку. Есть так же наряды для гостей, и сестру сразу там одели.
СБ
Снежана Батурина
Отличный магазин! Персонал очень вежливый и приветливый. Мне очень понравилось работа мастера которая сегодня помогла мне в подборе наряда, на моё замечательное событие, Галия, отдельное спасибо вам за вежливость и помощь, вы очень мне помогли, я очень рада что попала именно в ваш шоурум одежды! Отличный подход к клиентам. ❤️
ЛХ
Лиля Халилова
Хочу выразить благодарность Галие! Внимательно выслушала все пожелания, помогла сделать выбор. Обслуживание на высшем уровне.
Алия Касимова
Хорошая консультация. Выбор большой. Все покажут и подберут.
Е0
Елизавета 02
Огромное спасибо за ваш профессионализм, внимание к деталям и тёплый приём! Я очень долго искала идеальное платье для никаха, и в вашем салоне нашла именно то, о чём мечтала!
Алмаз Аюпов
Хорошая студия, быстрое подобрали платье и украшения на Никах, показали как надевается крепиться и +видео инструкция
РЗ
Рузиля Зарипова
Очень уютная студия! Галия подобрала платье и оформила полностью образы для всей нашей семьи. В данном салоны очень большой выбор! Осталась очень довольна. Спасибо за вас. Процветания Вам 🤲☺️🩷
ФА
Файзуллина Ариана
Хочу выразить огромное благодарность Галие за деликатный подбор идеального наряда на свой важный день! В студии есть все, что нужно: и аксессуары и подарки для родителей, и просто большой выбор именно самого платья. Я в полном восторге, ни разу не пожалела о выборе именно этой студии!
Диана Степанова
Купила платье на Никах. Спасибо большое за качественное обслуживание. В данном магазине также можно приобрести подарки родителям . Качественные палантины из 100% -го кашемира, молитвы. Цены приемлемые)
Лили .
Рада, что платье на никах приобрела в данном магазине🥰🥰 консультант во всем помогла🤍
АХ
Алсу Хантимерова
Впечатления замечательные, просто чудесные начиная от сбора образа. Выбрали очень красивый наряд и составили красивый образ. Ассортимент нарядов очень большой. Огромная благодарность студии 🫶
Камиля Мустафина
Оказавшись в этом волшебном салоне, попали в восточную сказку! Богатый ассортимент нарядов, аксессуаров, бижутерии, подарков и даже букетов. Примерили несколько образов, поэтому каждый найдет здесь вариант по душе. Неожиданно приятные цены. Наивысший балл салону! Но отдельно высокую оценку хочется поставить за обслуживание- очень внимательная, добрая фея полностью подобрала образ, учитывая особенности фигуры и вкуса🙏🏻Большое спасибо вам❤️❤️❤️❤️
АЗ
Алия Зиангирова
Ни разу не пожалела, то что выбрала эту студию Никаха. Платье подобрали именно которое мне хотелось, за это благодарна продавцу - консультанту Галие. Спасибо ей за столь чуткое внимание к каждому клиенту🤗 Ассортимент в студии разнообразен, также были подобраны платья маме невесты и тете невесты, они также остались довольны☺️
РГ
Румия Галяутдинова
Покупала в это салоне платье на Никах, мне очень понравилось. Галия очень хороший, грамотный специалист. Всем советую)
СХ
Светлана Хайруллина
Хочу выразить огромную благодарность Галие 🌸за ее профессионализм, чуткое отношение к клиенту. Очень приятно окунутся в уютную атмосферу и выбрать достойный наряд на Никах . Всем, кто в поисках красивого образа , советую только эту студию! 10 из 10 ❤️❤️❤️
Гузель Аксенова
Очень шикарный магазин, большой выбор платьев, красивые, стильные, невозможно оторвать взгляд от любой модели, благодарим консультанта Галию, за её чуткое отношение, очень грамотно может подобрать образ платья для никаха, и для его гостей!!!!! Желаем процветания вашему магазину!!!!!
Ирина Алам
Огромная благодарность сотруднице студии, которая с вниманием и терпением отнеслась к нашей непростой задаче) У нас была непростая ситуация - подобрать платье на никах в Индию, т.к.белый цвет не подходит по традициям, милая девушка предложила вариант с изумрудным платьем и сливочно-золотой фатой. Также подобрали украшения. Получился просто волшебный образ. Спасибо и процветания студии, из Сибири с 💕
РМ
Рамиль Мифтахов
Быстро подобрали образ , менеджер посоветовал подходящие аксессуары, остались довольны, быстро и качественно 🔥
Алина Яппарова
Отличная студия,подобрали платье мечты меньше ,чем за час.Осталась довольна
Ella Mia
Все замечательно, все подобрали, отличный сервис, клиентоориентированные !!! Рядо с домом, тихо, спокойно все посмотрели, не спешили 👍🏻♥️ Приду еще есть понадобится
Аида Асылгараева
Замечательное место, подобрали платье, все рассказали и со всем помогли🥰 Я рада, советую😌🌸
Татарочка )
Уютное место ,светлое помещение😍
Arina Awla
Покупали на никах, теперь на свадьбу пришли)
Алсу Усманова
Замечательный магазин, цены очень приятные. Все подбирают индивидуально, по предпочтениям, сервис на высшем уровне и выбор большой. Есть все, и наряды и подарки , однозначно рекомендую ❤️
Алия Нигамадьянова
Столько эмоций после посещения этого салона😍😍😍 понравилось всё: обслуживание, выбор и профессиональная консультация☺️ Выбрали 2 полных образа✨ 1 раз примерили, и сразу в точку🔥 Галие отдельное спасибо🙏🏻 примерка прошла очень комфортно Будем ещё приходить и советовать другим☺️
Алия Сайфутдинова
Хочу поблагодарить Никах студию Лейсан Гибадуллиной за мой прекрасный образ на никах. Замечательная студия! Широкий ассортимент и вежливый персонал. Помогли подобрать шикарное платье на никах, здесь же подобрали аксессуары. Рекомендую! Работают по записи,что очень удобно, продавец только с Вами! Желаю удачи! *Хочется отметить, что самые низкие цены здесь!
Азалия Иванова
Очень быстро подобрали образ. И показали как можно завязать тюрбан.
Кристина Харламова
Нашла в этом магазине платье для Венчания в храме. Очень женственно, красиво и традиционно. Также большой ассортимент платков,букетов для невест.
НФ
Наиля Файзрахманова
Хэерле коннэр!Бик зур Рэхмэт эйтэсем килэ Лэйсэн Никах студиясенэ!Ачык йоз белэн Галия каршы алды,Рэхмэт ан,а!Ботен кочен кызганмыйча,кулмэк сайладык!Кулмэклэр торледэн торле,матур!Барлык размерлары бар!Гаилэлэребез белэн матур,тугэрэк тигез тормышта,бэхетле яшэргэ язсын барчабызга да!Бик Зур Рэхмэт!Ин изге телэклэр белэн Наилэ!Казан.
Аделина Шайхова
прекрасное место,платья очень красивые и самое главное приятное обслуживание😍нам все очень понравилось
Сабина Сафина
Искали полный комплект на Никах в сжатые сроки. Выбор свой остановили на данном салоне. Быстрая запись (на следующий день уже подъехать смогли), менеджер Галия помогла подобрать образ — замечательное платье, головной убор, украшения. Выбор большой, можно найти на любой вкус и бюджет. Рассказала и показала, как и что лучше надевать, как ухаживать за вещами. Все время была на связи и после совершения покупки, выслала все инструкции необходимые. Молодому человеку также всё подобрали без проблем. Цены очень хорошие, не завышенные. К дню выдачи платье подготовили, забрала в удобное время без проблем. Со сдачей также все было идеально и быстро. Остались очень довольны. Рекомендуем всем данный салон!
LP
Lolli Pop
Лучший салон с самыми демократичными ценами в Казани. Очень большой выбор платьев и аксессуаров, со всем помогут, покажут и подскажут! Вторую невесту одели здесь, спасибо большое вам!
Snezhana Denisovna
Очень богатый выбор, приятная девушка, не один раз были, покупали несколько нарядов, все тщательно подбирают к образу))
И
Ильдус
Хочу выразить огромную благодарность Галии за помощь в создание образа.Всем советую.