Karcher
Магазин
Shamil Aidar
Позвонил с вопросом о неисправности пистолета у керхера, менеджер подсказал как можно бесплатно решить проблему. Из-за этого можно смело назвать магазин клиентоориентированными. Спасибо
ЛВ
Лена Вайсфельд
Работаю с Керхер в отеле. Замечательный. Лёгкий. Можно убирать любого вида загрязнения. В моем есть розетка в самом пылесосе, для подключения параллельно любого другого устройства, например шлифовальной машинки. Купила домой. Поможет в ремонте.
Айгуль Ю
Отличный магазин, большой выбор товаров марки karcher. Продавец Азат проконсультировал, ответил на все вопросы, дал рекомендации по сборке и дальнейшему использованию. Купила у них мойку высокого давления и комплектующие. И отличные цены.
ЭШ
Эльмира Шарипова
Отличный магазин профессиональной техники. Приобрела парогенератор👍. Пользуюсь с удовольствием ❤️
Александр Пашагин
Хороший магазин. Большой ассортимент, компетентные и вежливые сотрудники. Много акций и скидок. Индивидуальный подход к покупателю.
ЮВ
Юлия Васильева
Прочитав отзывы, была готова к худшему. Но! Спасибо огромное консультанту, к сожалению имя не помню, но агрегат куплен, использован, и оценен! Покупкой довольна!
Юрий Новиков
Отличный магазин, покупал karcher se 6.100, продавец все показал, объяснил, замечательное обслуживание и самое главное грамотное!
EV
Ego Velichestvo
Добрый день. Благодарен за приобретение в этом филиале мойки высокого давления. Предварительно звонил в поддержку, девушка очень хорошо ориентируется в характеристиках, ответила на все интересующие меня вопросы и подсказала этот ближайший для меня магазин. В этот же день я приехал за товаром, цены на удивление ниже чем даже в маркетплейсах, магазин яркий, чистый, менеджер приветливый, все подробно объяснил, продемонстрировал. Я доволен покупкой, надеюсь прослужит мне долгие годы. Успехов в развитии вашей команде!
ДР
Денис Рябин
Магазин рекомендую, продавец-консультант на высоком уровне.
Ленар Галиев
Хороший магазин и консультант. Покупал мойку для машины. В итоге уже буду делать там 3 покупку, пылесос
Ильгиз Зиганшин
Менеджер Азат - лучший !)
Марат Багаутдинов
Официальный магазин. Действуют все акции, что и на сайте. Рекомендую