Сэм-строй Казань
Водопроводная компания
Иван Воробьев
Нужно было заменить радиаторы в квартире. Этого специалиста нашла через интернет. Сoзвонились соглaсовали встречу. Хорошо помог с выбoром радиаторов. Спасибо за работу.
9 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь!
Ольга Сергеевна
В августе установили батареи. Хороший сервис. Помогли всё организовать. Мастера высокого класса. Всё быстро и качественно. Спасибо вашей команде!
Диана Кучина
Компания решила проблему стояка водопровода и проявила высокий профессионализм. Ребята молодцы! Всё сделали очень аккуратно и быстро👍🏻. По кошельку не сильно ударило, что очень радует. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за добрые слова!
Анфиса Манс
Вообще не сливалась в ванной вода, нужно было заменить трубы, дому 60 лет. Не все брались, но эта компания все сделала на отлично. Показали старые трубы, как там вода проходила, вообще непонятно. Рекомендую
24 августа 2023, официальный ответ
Анфиса Мансуровна, спасибо за отзыв и за вкусный чай)
Рифкат Т.
Хорошие специалисты работают в данной компании. Обращался сюда для замены труб в квартире. Понравилась отличная консультация мастера участка Максима и хорошая работа слесаря Андрея. Сделали все в срок, быстро и качественно.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо,, Рифкат. Было приятно с Вами работать!
Алексей Иванов
Труба стала протекать, обратились в компанию за срочной укладкой новых. Все работы выполнили в оговоренный срок, предоставили гарантию. Мастер все подробно рассказал об качестве, стыки надежно сварили. Рекомендую!
Брайчен Ренат
Обращался в Сэм-строй Казань, не жалею, аккуратно и на совесть установили новую раковину, смеситель, унитаз напольный и все это подключили. По срокам приезда мастер не тянул, управился быстро, но аккуратно, мусор после себя не оставил.
Инвер Касымов
Стоякларны алыштыру һәм суүткәргечләрне аеру буенча сыйфатлы эш өчен рәхмәт белдерәсебез килә. Срокка сыештылар, бәясе нормаль, сыйфат белән бик канәгать. Кулланабыз, барысы да яхшы эшли.
23 февраля 2023, официальный ответ
Инвер, фикерләр өчен рәхмәт!
ЛЗ
Лина Залина
После покупки квартиры в старом фонде, пришлось менять всю сантехнику в квартире, трубы уже были старые, и батареи ржавые, вызвала мастеров с этой компании, парней зовут Ильгизар и Андрей, большие молодцы, реально, так хорошо справились с работой, я очень довольна.
5 февраля 2023, официальный ответ
Было приятно с Вами работать! Спасибо за отзыв)
ИР
Игорь Резник
Поменяли трубы водоснабжения, все коммуникации теперь в полном порядке. Качественное выполнение, на совесть. Стоимость услуг в пределах разумного. Хотим поблагодарить за работу специалистов компании.
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нашей команде монтажников важно Ваше мнение об их работе!
Антон Логинов
Обращались в компанию для замены старой системы отопления. С задачей справились достаточно оперативно: поменяли трубы, установили новенькие радиаторы и поставили счетчик. Результатом довольны - все максимально быстро и аккуратно.
27 декабря 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв!
dk
dima krazh
Поменяли все трубы водопровода в нашем жилищном комплексе. Все работы выполнили крайне профессионально и строго в установленный срок. Больше проблем с подачей воды зимой не возникает, спасибо!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Рады были помочь. Спасибо отзыв!
Михаил Артушин
Обращался в эту компанию по поводу замены труб во всей квартире. Приехали на следующий день, с работой справились за двое суток. Отличная работа, косяков я никаких не заметил. Лайк
5 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Приятно было с Вами работать.
Roman Lobov
По заказу №2063 от 09.11.22 компания "Сэм-строй" меняла трубы и ставила фильтры. В обговорённые сроки приехали к нам на улицу Ямашева и приступили к делу. На каждом этапе работы проявили себя профессионалами в своей работе, молодцы - качественно установили. Так же отмечу вежливость в общении.
22 ноября 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Ждём Вас на замену батарей)
Madina Kadyrova
Хотела поменять все радиаторы в квартире. Очень долго искала хороших мастеров. Поменяли быстро и качественно. Рекомендую!
Раиль Валиев
Добрый вечер. Менял стояки, счётчики и батареи на чуйкова 17. В короткие сроки технично и окуратно заменили. Работой доволен и советую другим.
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль, спасибо за отзыв. Рад, что наша работа Вам понравилась.
ZA
Zarik A
Благодарим ООО ЖКХ Инвест +. За чистую, а самое главное качественную работу. Произвели полную замену труб, даже взяли на себя переговоры с нашими верхними и нижними соседями)) грамотно разъяснили плюсы и минусы. Приятные, компетентные мастера своего дела. Спасибо большое!
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за добрые слова. Стараемся работать максимально продуктивно и комфортно…
Бэлла Шиман
Всем Здравствуйте! Хотела поблагодарить за качественную работу, выбирала очень долго и мои поиски обменялись успехом, сама люблю чтобы все было ровно, поэтому обратите внимание на фото работ этих ребят. Мне устанавливали батареи и производили замену труб, все понравилось, плюс ко всему устранили неполадки с напором воды. Материалы тоже качественные. Хочу отменить, что мастера всегда приезжают вовремя.
15 апреля 2021, официальный ответ
Бэлла, спасибо за добрые слова! Было очень приятно с Вами работать!
АЦ
Александр Цкой
Спасибо, качественно выполняют свою работу
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр!
Rodion Sahiullin
Благодарю ЖКХ ИНВЕСТ ПЛЮС и слесарей за то быстро реагируют, аккуратно проведённые работы по замене труб, по адресу Чуйкова дом 19-кв103!
11 февраля 2021, официальный ответ
Родион, работа по замене водопровода в Вашей квартире производилась силами ВК "СЭМ-Строй Казань" - п…
Римма Файзулина
Молодцы! Поменяли трубы. Наши местные сантехники не справились, а СэмСтрой пришли и сделали. Чисто и аккуратно. Сначала выехал мастер, замерил всё. Потом назначили день. Рекомендую их!
6 июля 2020, официальный ответ
Римма, спасибо за отзыв! Работаем для Вас!
Angelina Sweet
Очень хорошая компания ,выполняющая свою работу на отлично ! Меняли в нашей квартире водопроводные трубы,мы остались довольны! Всем буду рекомендовать!
10 февраля 2020, официальный ответ
Ангелина, спасибо за добрые слова.
Aida Midkhatova
Возникла необходимость замены счётчиков воды, обратились к услугам вашей организации. Были приятно удивлены быстрой и качественной замене. Спасибо за профессионализм.
10 февраля 2020, официальный ответ
Аида, спасибо за отзыв. Следуйте рекомендациям нашего специалиста, и Ваши трубы послужат Вам долгие…
Вадим Шакиров
Очень хочется сказать приятные слова в адрес Вашей компании и поблагодарить конкретно мастера Ильшата за быструю , качественно выполненную работу ! Перерыв инет и начитавшись негативных отзывов очень трудно было найти компанию с профессиональными сантехниками ! Случайно в поисках наткнулась на СЭМ-СТРОЙ . Вежливая , доброжелательная оператор приняла заказ и через два часа у нас на кухне уже работал мастер ! Сделал замену не только потекшего крана на кухне на новый , но устранил другую, более сложную проблему с полотенцесушителем , который у нас стал подкапывать ! Работу сделал быстро , аккуратно , чисто!!! Спасибо большое Вам , Ильшат, и спасибо всему Вашему коллективу , что сохранили бережное отношение к своим клиентам и дорожите своей репутацией!! Искренние слова благодарности! Будем рекомендовать Вас и будем обращаться к Вам в случае каких-то проблем! С уважением, Шакировы
20 декабря 2019, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв. Очень приятно.
Валентина Соколова
Спасибо! Всё сделали на отлично. Теперь у меня новые стоянки, течи больше нет! Отдельное спасибо рабочим Ильгизару и Ильшату.
10 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Максим
Работают профессионалы. И главное дешевле чем у других. До кучи ещё и сливы почистили.
2 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно получать хорошие отзывы, значит работаем не зря. Хорошо, что получилось договориться с верхними соседями о замене стояков.