Весна
Семейная стоматология
Равиль Зайнулов
Хирург Унаров Хусан Шухратжонович мастер в своем деле !!! Рекомендую всем данного хирурга !! Не больно ,быстро,качественно!!! Все объяснит,подскажет как лучше))
Azalia .
Понравилось лечение. Был пульпит, убирали нерв, поставили пломбу, восстанавливали зуб штифтом. Спасибо врачу за лечение. Быстро и безболезненно. Перед Новым годом пролечила зуб
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
АЭ
Альсина Эльсайди
Огромное спасибо Татсие Михайловне! Ходим только к ней, нигде не встречали такое волшебное общение с детьми.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альсина! Большое спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЮБ
Юлия Белекеева
Таисия Михайловна отличный специалист! Не успели глазом моргнуть двух Зубов как не бывало! Все чисто уютно душевно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
eN
elmira Na
Очень нравится лечить зубы в данной стоматологии. Всегда чисто, уютно, приветливый персонал, адекватные цены. Теперь всей семьей будем ходить только сюда❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
GL
Grace Land
Очень классная клиника, хорошие доктора и администрация, все сделали на высшем уровне!
Здравствуйте. Огромное спасибо, приходите в гости ещё 🤗
ОГ
Ольга Гильмутдинова
Лечу зубы на постоянной основе у Екатерины Владимировны. И дальше буду )) рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
НМ
Наталия Мурашова
Огромное спасибо за вашу заботу о наших зубках) Регина Саматовна вы замечательный специалист !
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДЧ
Дмитрий Часов
Прошло 2 недели, как я обратился в данную стоматологию по поводу удаления ренитированного зуба мудрости. Что могу сказать о всей процедуре: все великолепно, врач прекресно выполнил свою работу, дал все рекомендации. Место удаления спустя две недели вообще не беспокоит, осложнений нет, болей не было. В данном случае, в плане лечения однозначно рекомендую. Единственный момент, который я не понял - это формирование цены, потому что заранее мне сказали, что цена может доходить до 15-16 тысяч рублей (то есть, есть диапазон от минимальной до максимальной цены), но после удаления мне написали просто максимальную цену на бумажке, без разъяснений цен по позициям и подробного чека. Рейтинг не снижаю, потому что цены на данную услугу примерно везде в одной ценовой категории
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас снова! Если у вас остались каки…
РФ
Рамиля Фатхуллива
Прилетаю с Камчатки чтобы лечиться в этой стоматологии, прекрасные и профессиональные специалисты. Спасибо за командную работу! 🤝
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте в гости ещё! ❤
МТ
Мария Тимергалиева
Отличная стоматология, ходим всей семьей 🫶 быстро , без боли, приятные цены .
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🌸
АУ
Анна Угрюмова
Спасибо огромное Екатерине Владимировне. Профессионально, быстро, адекватно по цене. И самое главное - не больно😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
Г
Гузелия
Хочу выразить огромную благодарность врачу Унарову Хусану Шухратжонович! Врач нашёл очаг воспаления, обладает высоким уровнем подхода к пациентам особено детям .Ребенок остался довольным, зуб вылечили Спасибо большое,рекомендуем от души к посещению этой стоматологию!
Добрый вечер, Гузелия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
РМ
Рустам Магдиев
Екатерина Гасперт-настоящий профессионал своего дела, наш семейный стоматолог уже несколько лет. Детишек лечим у детского стоматолога Таисии Михайловны, только она смогла найти подход к нашим детям, спасибо за ваш труд!😍🙏🙏
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рад…
Айгуль Магдиева
Хотим выразить благодарность Екатерине Владимировна и Регине, за грамотное лечение и профессиональную чистку зубов! Ходим всей семьей! Рекомендуем!
Айгуль, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
РГ
Рамиля Газизянова
Сегодня была у стоматолога и всё прошло просто отлично! Лечение было быстрым, а укол я вообще не почувствовала. Очень довольна результатом.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Юлия Влади
Прекрасная стоматология уже несколько лет всей семьёй только сюда ходим)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ИС
Ирина Спиридонова
Пришли сюда случайно, т. к.рядом с домом. Лечением довольны. Лечусь я и ребёнок. Приятная атмосфера, граммотные и внимательные врачи. Рекомендую.
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы 💛
Алёна Старкова
Спасибо большое стоматологии “Весна” за профессиональное и качественное лечение зуба . Все прошло быстро и безболезненно. Буду и дальше посещать вашу стоматологию 👍
Алёна, добрый день. Благодарим за высокую оценку, ждём снова ❤
Клиника "Весна" оставила у меня очень приятное впечатление. Первое, что бросается в глаза – это чистота и уют. Атмосфера в клинике спокойная и располагающая, что немаловажно, когда приходишь с волнением. Персонал на ресепшене был вежлив и внимателен, быстро оформил все необходимы документы и проводил меня в кабинет. Организация приема также на высоте – не было долгого ожидания, все прошло четко по времени. Я была по-настоящему впечатлена профессионализмом и человечностью Екатерины Владимировны. С первых минут общения она создала атмосферу доверия и комфорта. Чувствуется, что доктор действительно слушает и слышит пациента, внимательно относится к его проблемам и задает уточняющие вопросы. Так же очень важно подчеркнуть про детскую зону.Придя с ребенком-ему тут точно есть чем себя развлечь :разные раскраски,игрушки,книги.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЛХ
Лейсан Хайруллина
Делаем чистку Зубов всей семьей только тут ) Дети в восторге от врачей ) Подход к каждому пациенту ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Алина Кириллова
Всей семьей ходим только в эту клинику. Сын вообще закатывал истерики, но доктор не отказалась, долечила зубик 🙏 вообще хочется медаль вручить 🥇 а меня вообще удивило, что всю жизнь кривой зуб за полчаса Екатерина сделала таким красивым, я тааааак рада и благодарна за волшебные руки. Спасибо зубным феечкам 🙏
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Тали Соловьёва
Хочу выразить благодарность команде клиники и, в частности, хирургу 🙏🙏🙏 Хожу уже несколько лет именно сюда 🥰
Тали. Спасибо большое за теплые слова. Будьте здоровы 💛
ЧГ
Чулпан Галиева
Только очень хорошие впечатления,понравился врач Гасперт Екатерина Владимировна,до этого ужасно боялась стоматологов,поэтому и запустила зубы,теперь всегда только к ней👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
АЮ
Айгуль Юсупова
Стоматология мне понравилась , все чисто, недорого по сравнению с другими клиниками. Рекомендую 👌 Специалисты все грамотные !
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лилия Замалтдинова
Хожу в клинику к Гасперт Е.В. Мне нравится как легко и быстро проходит лечение. Лечила зубы мудрости, для меня это самый мучительный участок из за рвотного рефлекса. На мое удивление все прошло очень легко. Цены адекватные. До этого ходила сюда на проф чистку тоже все понравилось. Хорошие специалисты 👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
ФН
Фаза Наиловна
Пришла сюда по отзывам,но после приема была мысль что их вообще накрутили… Лечили мы летом,НО отзыв все таки оставлю! Про врача:вообще не умеет общаться с маленькими детьми,за время приема только и умела ругать ее,из-за того что она плакала,не слушалась.НО а плакали мы из-за того что врач не подождала когда подействует анестезия,сразу начала делать. После лечения этого зуба ,он начал нас беспокоить и пошла инфекция🤦🏻♀️НО до сегодняшнего дня я думала ,что это не из-за него.Вот на днях этот зуб опять болит,чека опухла.Пошли в другую клинику ,нам открыли пломбу и выяснилось ,что его никто и не лечил.Дырку сделали и просто поставили пломбу…Вытащили в итоге нам этот нерв,почистили гной и теперь все норм. Вообще не советую эту клинику для детей ,тем более врача Таисию Михайловну!!!В итоге просто деньги на ветер.+ еще сколько ушло для лечения этого зуба,после лечения в этой клинике.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Вам нужно было обратиться в нашу кл…
ФБ
Фируза Билалова
Хожу сюда регулярно на проф чистку. Цены адекватные, качество чистки тоже. Хотелось бы пожелать улучшить сервис: обратная связь с пациентом, была зубная боль в процессе лечения, рекомендации по моей просьбе дали только на след день,и то после того,как я начала повторно писать и настаивать. Второе-хотелось бы улучшить зону ожидания-скудновато.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Кадырова
Ходим в стоматологию Весна не первый год. Очень нравится детский стоматолог Таисия Михайловна. Мои дети очень не любят стоматологов, ну как и многие наверное) но она их волшебным образом к себе расположила) рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Аза Ног
Клиника очень понравилась ,стоматология чистая, красивая! Была на приеме у Регины Саматовны- очень приятный, компетентный врач! Лечила кариес и пульпит. на лечение теперь не страшно идти . Очень тщательно и аккуратно работает. Нацелена на результат. Делала профессиональную гигиену полости рта. Процедура заняла всего 45 минут, но результат превзошел все ожидания - зубы стали чистыми и гладкими, никакого налета и камней. Регина Саматовна была очень внимательна , объяснила все этапы процедуры и дала рекомендации по уходу. Буду приходить на чистку регулярно☺️
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤗
АФ
Александра Фассахова
Очень уютная стоматология. Весь персонал приветливый и дружелюбный. Все врачи - профессионалы. Хотелось бы отдельно отметить Екатерину и Регину, у которых проходила лечение. Обе таки разные, но обе прекрасно знают свое дело и отлично сделали свою работу. Обязательно еще раз вернусь сюда.
20 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🌸
Аренда домика с баней 🏕️🦌 Посуточная аренда
Ставлю клинике 5 звезд👍 Подлечили пару зубов чистка отбеливание все как полагается , рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, были рады вас видеть!
Эльмира Загидуллина
Надеюсь что мне больше не придется посещать данную стоматологию Впечатления ужасные и последствия тоже Детский стоматолог неквалифицированный,готова все зубы выдернуть,как говорится «нет зуба-нет проблем» очень жалею что попали с ребенком к такому специалисту
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль,что Вам пришлось столкнутся с такой ситуацией! Вы были предупреждены о т…
Евгения Семенова
Самый лучший врач❤️ впервые в жизни не вышла со слезами и не дёргала врача за руку😄, а так я очень сильно боюсь стоматологов🤯 Чистая клиника, приятный персонал🥰
ШС
Шаукат Сахапов
Расписание не рабочее......
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! На вывеске у нас указано, что мы ра…
Ралина Бурнашева
Лечение зубов в клинике «Весна» оставила у меня самые положительные впечатления. Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря опытным специалистам Гасперт Екатерине Владимировнае. Уже через несколько дней после лечения я почувствовала значительное улучшение состояния зубов и десен. Очень довольна результатом и рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым. Благодарю весь коллектив клиники за профессионализм и заботу о пациентах
Добрый вечер, Ралина! Спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🌸
Lenar Ka
Хотел бы выразить огромную спасибо за профессиональную работу) Адхаму Абдужамолович) еще раз огромное спасибо)
ГК
Гузаль Камаева
Хорошая стоматология
10 октября 2025, официальный ответ
Гузаль, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь.
Af
Alsu from Tatarstan
Таисия Михайловна лучший детский врач, позитивно настроит вашего ребенка на процедуру, всегда хожу с ребенком именно к этому врачу☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Я
ЯНА
Приехали в гости и случилась неприятность. Заболел зуб у сына. Попали на прием к Таисье Михайловне. Чудесный доктор! Нашла подход к ребенку, вышел довольный и гордый за себя, что не боялся! Жаль сто винашем городе мы не встретили такого доктора!
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Алексей
Таисия Михайловна детский врач, позитивно настроит вашего ребенка на процедуру, всегда с ребенком ходим именно к этому врачу
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
IK
Ivan Kozmenko
Стоматолог Гасперт Екатерина Владимировна очень ответственно подходит к любым видам работ, выполняет всё качественно и недорого, был почти во всех клиниках Казани, у данного врача самая привлекательная цена и хорошее исполнение работы, во многих местах цены ломят до небес и пользуются не качественными материалами, здесь же всё отлично, всем доволен, рекомендую!
Ivan, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
Евгения Карагодина
Пришла в стоматологию чтобы вылечить кариес зубов, Гасперт Екатерина Владимировна отличный стоматолог. Клинику мне посоветовала подруга. Мне очень понравилась клиника тем что в ней работают профессионалы своего дела, также понравились приемлемые цены.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
SU
Sberid User
Ходим к детскому врачу Таисии Михайловне не в первый раз, всегда качественно и без боли проведёт лечение. Нравятся не только её профессиональные качества, но и личностные. Всегда доброжелательна, позитивно настроит на процедуру. До знакомства с ней моя дочь очень боялась стоматологических услуг, но после того, как впервые попали к Таисии Михайловне этот страх ушёл и теперь на процедуры идём без нервов. С тех пор обращаемся и наблюдаемся только у Таисии Михайловны. Спасибо за Ваш профессионализм и хорошее отношение к пациентам!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 🤝
n
nesk
Таисия Михайловна прекрасный детский врач! Быстро нашла подход к моей дочке. Лечение прошло быстро и безболезненно.
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться 💛
Даша Малиновская
Хожу к Регине Саматовне, делать чистку зубов. Считаю, что это самый лучший специалист по проф гигиене. Результатом всегда довольна. Всем рекомендую.
Даша. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Эскендер Сулейманов
оценка 5 Врач Гасперт Екатерина Владимировна просто отличный. Посещаю его второй раз все просто супер. Побольше таких врачей. Огромное спасибо... Врач очень хороший. В наше время очень сложно найти хорошего стоматолога.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Мария Иванцова
Благодаря врачам данной клиники я больше не боюсь стоматологов! Индивидуальный подход к клиенту, абсолютно безболезненное лечение, видно, что врачам важно качественно выполнить свою работу. Осталась очень довольна, просто безумно! Цены адекватные в отличии от других сетевых стоматологий, где работаю на количество, а не на качество! Обязательно приду еще!!!
Мария. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Марина Миколайчук-Теплова
Переехав из другого города, долго выбирала стоматологическую клинику. Выбор пал на клинику «Стоматология Весна» и я не ошиблась. Прекрасный персонал - высокий профессионализм. Уютная и теплая атмосфера. Рекомендую!!! Хочу выразить огромную благодарность Гасперт Екатерине Владимировне. Вылечили кариес зубов и пульпит. Еще раз огромное спасибо, теперь буду ходить только к Вам.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🌸
Елена Рибарчук
На днях посетила стоматологию Весна. Гасперт Екатерина Владимировна выполняет свою работу на сто процентов. Всё объясняет, доносит информацию грамотным и простым языком. Показала и рассказала, что не так с зубам. После наглядно продемонстрировала работу и дала рекомендации. После выполненных процедур поняла, что попала в руки профессионала своего дела и компетентного врача. Теперь буду доверять свои зубы только ей. Успехов и побольше хороших пациентов.
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤