Хатико
Ветеринарная лечебница
ООО Хатико
Милана
Был вопрос по поводу диареи у питомца. Доктор провёл осмотр и взял кровь на анализ. Результаты получили быстро и в понятной форме, врач ещё раз всё подробно объяснил и в переписке предоставил рекомендации. Запомнилось, что подробно расписали, чего не хватает и какие лекарства нужно приобрести, порекомендовали уменьшить объем корма. Чувствую, животное сейчас в порядке.
Света
Удобное расположение ветеринарной лечебницы рядом с домом для нас стало главным критерием при выборе, плюс о клинике хорошие отзывы в интернете! Муж возил кота на стрижку когтей, процедура прошла спокойно, питомец вёл себя смирно. Записаться было легко: позвонили, сразу ответили и записали на этот же день.
Роза
Профессионализм врача и приветливость сотрудников ветеринарной лечебницы впечатлили! Я обратилась с собакой, у которой хронические проблемы ЖКТ после перенесённого летом анафилактического шока. Нам провели УЗИ и консультацию у 2 специалистов, которые дали полную информацию о состоянии питомца, бережно с ним обращались, назначили грамотные рекомендации. Благодаря лечению собака идёт на поправку. Все анализы, включая забор крови, сделали быстро и организованно.
Лина
Врач Данил особенно внимательно отнесся к нашей собаке, выполнил сложную чистку и удаление зубов. Питомец отлично перенес все процедуры и уже на следующий день был активным, как обычно. Искала ветеринарного стоматолога и обратилась в эту клинику.
Алена
Врач оказалась очень доброй и отзывчивой! Она подробно все рассказала и объяснила про подобранную на улице кошку, поделилась своим опытом, чтобы мы могли понять, насколько она здорова. На все наши вопросы нам дали полные и понятные ответы.
Алексей
Отличное отношение к животным и профессиональные сотрудники! Обратился сюда, чтобы подстричь когти собаке, всё прошло на высшем уровне.
Анастасия
Моя кошка прошла лечение от цистита и оно действительно ей помогло, все прошло очень хорошо. Врач проявил к питомцу отличное, доброжелательное отношение. До этого мы обращались только для стрижки когтей, а затем были на одном приеме и 2 раза на УЗИ.
Захар
Отличная клиника! Очень нравится доброжелательное отношение врачей и администраторов. Мы с котом неоднократно приходили, были на УЗИ, ставили капельницы, проходили консультации у разных специалистов. Также оставляли питомца в стационаре на целый день, ему внутривенно инфузии ставили. Пока не можем определить точную причину болезни, но процесс диагностики продолжается. Также регулярно приезжаем на ежегодную вакцинацию. Очень доволен качеством обслуживания!
Мария
Очень понравился отзывчивый персонал и грамотный доктор, который дал правильные рекомендации. Успокоили, не стали торопить с операцией. Сначала сказали подождать, может, молочные зубки той-пуделя сами отпадут и действительно часть выпала. Когда пришли повторно, оставалось всего три зуба - тогда уже точно было понятно, что нужна операция для ровного прикуса. Доверились врачам и вернулись снова, потому что почувствовали заботу и профессионализм.
Яна
На ресепшене девушка очень хорошо объяснила, куда идти. Девочки были аккуратны с животным, все понравилось, устроило. Делали УЗИ кошке с циститом и сдавали кровь - врачи отнеслись бережно. Спасибо!
Эдуард
В ветеринарной клинике нам поставили кошке все необходимые прививки. На этот раз моя жена ходила с питомцем на процедуру. Всё прошло без проблем, животное чувствует себя хорошо. У кошки не возникло никаких побочных реакций после вакцинации, а моя жена осталась довольна качеством обслуживания в этом месте.
Виктория
Мы записались сразу же во время звонка, прием был через 4-5 дней. Моя знакомая осталась в восторге от посещения клиники - и врач хороший, и сама клиника замечательная. Врач объяснила простыми словами про проблему с частой течкой у кошки, всё было понятно и доступно, выполнил стерилизацию. Уже не первый год посещаем эту клинику и лечим здесь животных - всегда всё на высшем уровне!
Дарина
Я доверяю этой ветеринарной клинике, потому что здесь работают настоящие профессионалы. Когда у моего кота случился запор, который длился три дня, они сразу приняли нас в тот же день. Доктор подробно объяснил ситуацию и дал четкие советы по питанию. Теперь мы убрали из рациона сырое мясо и перевели питомца на диету, так как у него есть лишний вес в 1,5 кг.
Карина
Долгое время мы не могли найти квалифицированного дерматолога для нашей немецкой овчарки, поскольку в прежних клиниках терапия оказывалась неэффективной. В этом месте мы практически сразу увидели положительные изменения после начала назначенного лечения: врачи скорректировали питание и выписали подходящие медикаменты. Нас впечатлили вежливое отношение сотрудников и компетентность докторов!
Александра
Привела кошку с кровью в кале и подозрением на паразитов. Котенок очень пугливый, но специалист осматривал его терпеливо и с пониманием. Врач обладает хорошими профессиональными навыками и детально все разъяснил. Подробно рассказал о возможных причинах, если проблема не в глистах, и объяснил дальнейшие действия. Чувствовала себя спокойно, доктор не принуждал к ненужным исследованиям, поэтому лечение обошлось недорого. Ранее приходила с другой кошкой и всегда встречала заботливое отношение.
Анастасия
Врачи показали настоящую аккуратность и качество, во время операции сделали ровный шов. Ценю, что доктора были на связи даже после всех процедур и получили четкие рекомендации: питомцу надевать воротник и попону. Также скидывать фото для контроля, чтобы понять, можно ли их уже снимать.
Галина
Меня впечатлила компетентность дерматолога. Моей собаке помогло назначенное лечение от дерматита. Врач детально рассказал, какие процедуры нужно выполнять, как действовать и какие лекарства давать питомцу. К моему любимцу отнеслись с добротой и заботой.
Владимир
Мы посещаем эту ветклинику с нашим немцем Грэем уже 4 года подряд. В прошлый раз нам постригли когти, сделали обычный осмотр, посоветовали чаще выводить собаку на прогулки. Здесь работают внимательные сотрудники, которые хорошо относятся к животным. Мне нравится, как всё устроено: запись проходит легко, приём всегда начинается в назначенное время.
Настя Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники, но особенно выделить Ольгу Витальевну и доктора Данила Александровича! Сегодня собаки перенесли чистку зубов под наркозом, и я не могу не отметить высочайший профессионализм и поистине золотые руки этих врачей. С первого взгляда их спокойный и уверенный взгляд успокаивает и вселяет уверенность. Ты сразу понимаешь, что твои питомцы в полной безопасности. Отдельное спасибо всем сотрудникам, которые оказывают поддержку на каждом этапе. Вы создали атмосферу, в которой не только животные, но и хозяева чувствуют себя под защитой. Спасибо вам за ваш колоссальный труд, за добрые сердца и бесценный профессионализм! Вы — лучшие!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы…
Софья Звездина
Ездим только ради Ольги Карпухиной ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова - самая лучшая похвала для н…
Владимир
Мы уже 4 года постоянно обращаемся в эту ветеринарную лечебницу с нашей немецкой овчаркой по кличке Грэй. В последний раз подстригли когти собаке, провели стандартный осмотр, порекомендовали побольше гулять с питомцем. Персонал проявляет отзывчивость, а отношение к животным всегда отличное. Меня устраивает качество обслуживания: всегда записывают без проблем, принимают вовремя.
Галина
Профессионализм врача-дерматолога меня впечатлил. Лечение помогло моей собаке от дерматита - врач подробно объяснил, какие манипуляции проводить, что делать, какие препараты давать. Отношение к питомцу было доброжелательное и заботливое.
Александр
Мы делали кошке прививки в ветеринарной лечебнице, всё прошло отлично! Последний раз супруга посещала клинику с питомцем, осталась довольна обслуживанием. Кошка хорошо перенесла вакцинацию, никаких осложнений не было.
Аглая
Все прошло отлично! Нас приняли вовремя, сделали все необходимые манипуляции: взяли мазок из ушей, провели обработку от блох, почистили уши. Врач дал подробные рекомендации: выписал капли для глаз, посоветовал обработать от глистов таблеткой и позже вакцинировать. Мы видели очень внимательное и доброе отношение к нашему котенку во время первого осмотра!
Елена
Хожу в эту лечебницу уже девять лет, за последние полгода была там два-три раза с двумя своими собаками. Последний раз обращалась для стрижки когтей и плановых прививок, купили препарат от глистов. Особенно ценю терпение и вежливое отношение персонала, а также их внимательное отношение к животным. Удобное расположение в центре города тоже важно для меня.
Вероника
Очень довольна посещением, были свободные места, всё быстро и четко. При первом звонке меня подробно проконсультировали, а в самой клинике разъяснили все про вакцинацию, даже подсказали, как заполнять ветеринарный паспорт для кота.
Арина
Очень понравилось отношение персонала - все вежливые, всё хорошо объяснили. Доктор назначил УЗИ и прописал таблетки, так как кот начал писаться. Выбрала эту клинику по отзывам и местоположению.
Ильдар
Очень понравился прием доктора - он все подробно объяснил и рассказал, назначил курс уколов и антибиотиков. Мы решили делать их дома, чтобы не ездить каждый день, врач показал, как правильно ставить уколы. Кот вел себя спокойно, не кусался, прием прошел очень удобно. Обращались с мочекаменной болезнью, врач проявил заботу и внимание к животному. Лекарства купили прямо в клинике, все организовано отлично.
Денис
Все отлично, врачи и администраторы действительно красавцы. В работе докторов понравилось все полностью - как лечили собаку с опухолью, включая осмотр, прием и сдачу анализов. Результаты анализов приходили в сроки. После операции были даны полные рекомендации: уколы, таблетки, промывание. Администраторы были лояльны, аккуратно все объясняли, приносили воду для собаки, создавая приятную атмосферу.
Аглая
Врачи проявили настоящую аккуратность и качество, во время операции сделали ровный шов. Ценю, что доктора были на связи даже после всех процедур. Получили четкие рекомендации: питомцу надевать воротник и попону. А также скидывать фото для контроля, чтобы понять, можно ли их уже снимать.
Анастасия Пичугина
Ульяна Макарова самый лучший ветеринар. В январе у нас заболел котик. Ходили в разные ветеринарки. Вместо того чтоб сказать честно что не знают что с ним, ставили не правильные диагнозы+ другой врач сказал что вам придётся самим решить что пора его усыпить. Ульяна Макарова честно сказала, что у нас сложный случай и что не знает что с ним. Сказала, что сама даст знать , когда уже не будет смысла бороться. С помощью подбора лечения смогли поставить диагноз. И так котя смог прожить ещё 10 месяцев. На протяжении 10 месяцев мы приходили на приём только к ней. С его диагнозами он мог прожить несколько дней, пару месяцев. Но с правильным лечением продлили жизнь на больше. Найти хорошего ветеринара очень сложно и очень важно. Спасибо Ульяне Макаровой за 10 месяцев!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и доверие к нашему специалисту Ульяне Макаровой. Очень…
Кристина
Отношение к питомцу было отличное. Были тут два раза: у щенка в желудке была косточка, после осмотра рекомендовали либо гастроскопию, либо обратиться в другую клинику, лечение не назначали. Сделали УЗИ, врач проконсультировала. Поначалу немного запугали операциями, но по факту все обошлось - слава богу, не понадобилось. В итоге всё разрешилось само - косточка вышла.
Марина
Обращались к дерматологу в этой клинике уже дважды, скоро будем в третий раз. Всё, что хотели, нашли - сразу сделали УЗИ, взяли анализы крови на алопецию, исследовали шерсть собаки. Сейчас начали лечение: восстанавливаем кожу маслами, ждём подтверждения диагноза. Клиника оставила замечательное впечатление, собака уже чувствует себя лучше.
Виктория
Я обратилась, потому что кошка ходила в туалет в неположенное место. Прием у ветеринара прошел очень хорошо. Кошку осмотрели, сказали, что заболеваний нет, постригли пару длинных когтей и прописали лечение. Все было четко и профессионально, я осталась довольна.
Альбина
Мне понравилась скорость обслуживания - препарат от блох в помещении был в наличии, девушки отложили его для меня и вечером я его быстро забрала. Всё прошло оперативно и нормально. Узнала о наличии препарата, позвонив в ветклинику, где мне подсказали, что именно здесь он есть. Впервые обращалась сюда и осталась довольна.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады , что смогли Вам помочь. Благодарны за оценку нашего труда. Нам важно Ваше мнение…
Олеся
Очень довольна профессионализмом доктора дерматолога, к которому ходим с французским бульдогом уже давно. Доктор правильно выявила диагноз и расписала лечение, что подтвердилось временем - диагноз оказался точным, и лечение эффективным. Найти хорошего дерматолога в Казани сложно, поэтому очень ценю этот опыт.
Михаил
Хочу отметить качество и грамотный подход сотрудников, ведь ветеринар знает, что делать и как правильно держать животное. Обращался с котенком, которому полтора месяца, из-за клеща. Все прошло без боли и никаких проблем!
Руслан
Приятно впечатлило хорошее обслуживание, ветеринары все грамотно объяснили, сказали, что делать. Предложили несколько вариантов решения вопроса с аллергией у моей кошки. Уже посещали лечебницу два раза и сейчас продолжаем наблюдение.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , что оценили работу врачей и клиники в целом. Нам важно Ваше мнение .
Анастасия
Качество услуг хорошее, все понятно объяснили. Народу было немного, запись прошла нормально. Приходили с собакой на осмотр, нам сделали УЗИ и дали рекомендации по приему таблеток.
Алексей
Хорошие специалисты, всё понятно и просто объяснили на доступном языке, консультация устроила. Обратились с котенком, его посмотрели, подстригли когти и дали таблетки от паразитов. Пока были только на первом приеме, ждем времени для повторного визита. Всё хорошо!
Ирина miss__efimova
Посещали клинику для кастрации котика, все понравилось, проконсультировали, выдали рекомендации по уходу после операции, уточняли состояние котика по ватсап после операции (даже в воскресенье). С собой выдали подарочный набор корма для кастрированных кошек)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за отзыв и ваше мнение. Рады, что Вам у нас понравилось. Желаем скорейшего…
Кирилл
Меня впечатлил компетентный врач, который хорошо относится и к хозяевам, и к животным. Видно, что человек любит свою работу. Мы приходили к нему с непонятными симптомами у собаки, ей был сделан общий осмотр, взяли анализы. А в прошлом или позапрошлом году нашей собаке здесь провели успешную операцию.
Роза Нургалиева
Я был там
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впе…
Ангелина
Врачи показали высокий профессионализм, быстро выявив причину проблемы - ушные клещи у моей собаки Джесси, дали понятные рекомендации (выпить таблетку, прочистить ушки) и помогли с решением.
Алиса
Я живу рядом с этой ветеринарной лечебницей, поэтому обратилась именно сюда. Сотрудники сразу сказали, что нужный лосьон ПреОтик SQ есть в наличии, отложили его, и мы спокойно забрали. Теперь я знаю, что есть хорошая клиника рядом, и если что-то понадобится, буду обращаться именно сюда.
VS
Vladlena S
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Рады, что смогли бы…
ЕН
Елена Нуриева
Я покупала здесь только лекарства, конкретно пришла за кремом, так как у собаки проблемы с кожей на солнышке. Обратилась сюда из-за удобства — рядом с домом. Девочки молодцы, умные, оперативные, всё обслужили без проблем.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно пе…
ДЭ
Дамир Э.
Обращался по поводу кремации крысы. Понравился приемлемый прайс и качественное обслуживание. При звонке быстро консультировали, сразу сориентировали по ценам без лишней информации.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир. Благодарим за отзыв и оценку нашей работы.
Раиса
Мы приходили, чтобы стерилизовать нашу собаку. Всё прошло хорошо, врач все необходимые рекомендации написала мне на бумаге. С собакой обращались очень хорошо, и она осталась довольна.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам важно ваше мнение. Признательны , что нашли время для нас. Благодарим за отзыв!
Мария
Мы не первый раз обращаемся в эту лечебницу. Наша четвертая кошка регулярно наблюдается здесь, и мы всегда остаемся довольны качеством обслуживания. В последний раз мой муж приводил сюда кошку на прививку. Нам объяснили, что если после процедуры питомцу станет плохо, нужно будет прийти обратно. Но всё прошло хорошо, и сейчас наша кошка чувствует себя замечательно. В клинике царит приятная атмосфера: все в порядке, как и в других подобных учреждениях, только есть небольшой бонус — прикольный попугайчик.