Вектор
Частное охранное предприятие
РН
Рустам Ниязов
Работаем с этим ЧОП’ом уже почти год. Хочу отметить, что все построено четко. Сотрудники приходят на объект вовремя, причем все адекватные парни. За все время работы никто не подвёл. При определённых ситуация начальник ЧОП’а всегда идёт на встречу. И самое главное цены адекватные. В общем рекомендую!
8 июня 2020, официальный ответ
Благодарю!..
Владимир Волокитин
Отличная компания без пафоса, и хорошее соотношение цены и качества. цены не заламывают, по честному все ценообразование объясняют. Олег Петрович сам как руководитель лично проверяет посты, и причем очень часто. когда мы находимся под защитой ЧОПа Вектор, то чувствуем себя в Полной Безопасности!
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку и взаимопонимание в процессе работы!
Роман Царев
Сотрудничать с частным охранным предприятием "Вектор" оказалось очень приятно. Просто в нём работают ответственные люди. По любому моему обращению всегда незамедлительно следовала реакция руководства организации. Сотрудники добросовестно исполняют свои обязанности по охране. Также мне ещё нравится и то, что в этой компании адекватные цены за услуги. В общем, для сотрудничества мне эта фирма подходит в полной мере!
11 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности!..