Наш лес
Руслан Аухадиев
Брал на обшивку дома Евро Финку Качество понравилось
VU
Viktor Urmatskiy
Магазин отличный 👍хорошие цены и материал. Консультанты помогли подобрать материал для сауны Рекомендую👍👍👍
АЯ
Артём Яковлев
Брали материал для сауны ольху STS профиль Все понравилось Будем обращаться еще
Александр Гаврилов
Приемлемые цены, а самое главное качественный материал, в офисе всё внятно и понятно объяснили и дали пару дельных советов!!
ГГ
Гадель Г
Предлагаемые цены конкурентоспособны, офис создает комфортную атмосферу, склад расположен удобно, а качество продукции соответствует ожиданиям. Продавец продемонстрировал высокий профессионализм, оказав квалифицированную помощь в подборе обшивочного материала. Мы остались довольны сотрудничеством и планируем обращаться вновь.
ДД
Диана Даутова
Хороший продавец, помог подобрать материал для обшивки. Остались довольны. Будем обращаться снова.
Руслан Николаев
Самые лояльные цены ,всегда есть все в наличие
Рушан Сабиров
Оплатил за террасную в этой компании. Приехала газель начали грузить доски(кривые вертолётом) газелист не принял уехал. Газелист говорит доски очень плохие видать уже отсортированные. за газель заплатил 3500₽ никто мне это не возместил. Не советую обращаться в эту компанию
М.
Марина .
Брали вагонку для бани, всё устроило. Ребята работают знающие, всё объяснили, показали, загрузили, мы остались довольны. Спасибо за обслуживание, придем к вам ещё раз обязательно. Удачи и процветания вам!
И6
Инкогнито 666
В офисе всё подробно объяснили, проконсультировали, далее на складе всё упаковали и загрузили, не пришлось долго ждать.
РС
Ринат Салихов
Цены ниже других продавцов,очень уютно в офисе,склад рядом,полностью проконсультировали,дали много полезных советов.качество устроило.
25 августа 2022, официальный ответ
Ринат,благодарим за высокую оценку. Рады были сотрудничеству.
Рушан Ба
Склад в одном месте, офис в другом, почему нельзя просто оплатить на складе
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Подскажите дату вашего визита? Офис и склад находятся на одной территории. Мест…
ЛН
Лукоянова Наталья
Отвратительное качество!!!! Вагонка сорт экстра не соответствует. Кривая и с сучками!!!
Артур Конов
В сентябре покупал вагонку из липы, брака нет, распил бесплатный. Вот в наличии к сожалению, не все было.
Артур,благодарим за отзыв.
Андрей Смирнов
Покупал тут вагонку лиственницу. Очень понравилось работать с этой компанией. Цены ниже у конкурентов. Плюс сервис на высоком уровне: брак меняли без вопросов (в тех же гипермаркетах тебя пошлют, если в пачке будет половина брака).