Автосеть Гараж
Позвонить
Вакансии
Анастасия Мавлявиева
Выбран компанией
Хороший персонал, качественно выполняют работу.
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
Николай Логинов
Начала сильно шуметь печка, появился неприятный свист при включении второй скорости. Обратился к электрику Руслану. Он быстро обнаружил проблему — забился мусором и листьями радиатор печки, и из-за нагрузки сгорел резистор. Прочистил все, заменил резистор. Шум исчез, печка теперь дует как новая. Работа ювелирная, спасибо 👍🏻
Ярослав Егоров
Купил поддержанный автомобиль и решил сразу же сделать полную профилактику ходовой части, чтобы быть уверенным в машине. Обратился в «Гараж», попал к Расиху. Он сделал действительно тщательный осмотр: проверил все шаровые, сайлентблоки, стойки, пружины, не ограничиваясь простым покачиванием. В итоге составил подробный отчет с фотографиями, где показал, какие элементы требуют немедленной замены, а какие просто походят свой ресурс и их можно поменять через 5-10 тыс. км. Это очень помогло мне спланировать бюджет. Заменили только самое необходимое, после чего сделали сход-развал. Машина стала управляться совершенно иначе — четко и предсказуемо. Очень грамотный и добросовестный подход.
РМ
Ратмир Мартынов
Менял масло в двигателе и фильтры. Обслуживал Рустем. Никаких нареканий, все чисто и аккуратно. На следующий день перезвонили, уточнили, все ли в порядке. Мелочь, а приятно.
НГ
Никита Голованов
Заметил, что печка стала хуже греть. Заехал на диагностику. Александр проверил систему охлаждения, нашел завоздушенность. Удалил воздушные пробки, промыл печку. Теперь в салоне снова тепло. Объяснил, что скорее всего причина в том, что я недавно менял антифриз и систему плохо прокачали. Теперь знаю, куда обращаться для такой работы!
ГШ
Георгий Шелестов
После очередной поездки по грунтовым дорогам начал замечать, что машину слегка ведет в сторону при торможении. Решил не затягивать и заехал в «Автосеть Гараж». Попал на диагностику к Ивану. Он снял колеса и проверил все тормозные суппорты и диски. Оказалось, что один из суппортов начал немного «закисать», из-за чего колодки не до конца отходили. Почистили, смазали направляющие, заменили тормозную жидкость. Теперь все работает идеально, машина тормозит ровно и четко.
РО
Рита Огородникова
Попала в небольшую яму, после чего машину начало немного вести. Приехала в «Гараж», меня принял Иван. Быстро сделали развал-схождение, всё выставили. Теперь едет ровно. Спасибо.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь 👌🤝
Альбертик Трубецкой
У меня довольно редкая для наших широт машина, японский импорт, и я всегда с опаской ищу сервис, так как не все мастера с ним знакомы. Нужно было заменить шаровые опоры и провести полную диагностику ходовой. Обратился сюда, работали Ильфар и Ильфат. Парни молодцы, с машиной разобрались, проблем не испугались, нашли все косяки. Супер, сервис огонь 🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 👍
РА
Ратик Архангельский
На моей машине с большим пробегом начал выскакивать значок аккумулятора, но ненадолго и в случайные моменты. Поехал к электрику Руслану. Он проверил генератор, снял и проверил ремень, натяжитель, сам генератор, всю проводку до аккумулятора. В итоге оказалась банальная, но коварная причина — окислился и плохо затянут силовой провод на генераторе. Почистили клеммы, подтянули — проблема исчезла. Ну просто крутой мастер, слов нет 🫱🏻🫲🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ратик, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 👍
Появился свист на холодную, думал, помпа или генератор. Приехал в «Гараж», попал к Рустему. Он быстро определил, что это износился ремень генератора, и предложил сразу его заменить. Работа не сложная, но я сам в этом не разбираюсь, поэтому доверился. Замена заняла минут 40 с учётом доставки ремня, свист пропал. Впечатление хорошее, общался вежливо, без лишней воды, по делу 😌👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Валик, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству 🤝
Василий Мухин
Появился легкий шум при повороте руля на месте. Обратился к Мансуру. Он быстро определил, что это заканчивается жидкость в рулевой рейке. Долили, устранили течь,посоветовал понаблюдать. Проблема ушла. Спасибо, что не стали сразу уговаривать на дорогой ремонт, а начали с малого)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝
Юрий Мартынов
Спасибо за замену рулевой рейки! Делал всё аккуратно, теперь руль не стучит и не люфтит. Цена порадовала.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
ОГ
Олег Гришин
Заезжал на замену масла в двигателе перед сезоном. Обслуживал Рустем. Всё четко, уточнил марку масла, предложил свой вариант, но без навязывания. По итогу — чисто и никаких подтеков!
16 декабря 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно.
АО
Артём Орехов
Порекомендовали друзья этот техцентр. Приехал на диагностику инжектора, так как увеличился расход бензина. Встретил меня Руслан, всё выслушал, подключили сканер. Нашли загрязнённые форсунки. Предложили прочистку ультразвуком. Я согласился, и не зря! Расход в смешанном цикле упал почти на литр. Объяснили, что лучше сменить АЗС. Грамотный подход.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
ДЕ
Дима Егоров
Был на замене масла в АКПП. Работал Иван. Всё на уровне, видно, что опыта у него много. Коробка после замены заработала заметно плавнее.
Антон Морозов
Делал комплексное ТО: масло, фильтры, диагностика. Работали слаженно, все проверили.
8 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Димон Шабанов
Долго искал хорошего автоэлектрика, так как начались проблемы с бортовой сетью: садился аккумулятор, пропадала подсветка панели приборов. По отзывам нашёл «Автосеть Гараж» и попал к Руслану. Парень действительно с мозгами и знает своё дело. Проблема оказалась сложной, связанной с утечкой тока, но он её нашёл и устранил. Потратил на это почти целый день, но не взял ни копейки сверх озвученной сметы. Я очень благодарен за такую скрупулёзную работу. Теперь только к нему со всеми вопросами по электрике!
5 декабря 2025, официальный ответ
Димон, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ШЯ
Шамиль Ямадаев
Терял охлаждающую жидкость, но подтеков не было. Обратился к Юрию. Он проверил систему под давлением и обнаружил микротрещину в расширительном бачке, которая давала течь только при прогреве. Заменили бачок, проблема ушла. Спасибо за точную диагностику 👏🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Антон Карапетян
Понадобилось срочно заменить ремень ГРМ и ролики перед дальней поездкой. Позвонил, записали на тот же день к механику Юрию. Работу выполнили качественно и в оговоренные сроки, несмотря на мою спешку. Машину проверили на подъёмнике, убрали все потеки, которые были с прошлого сервиса. Видно, что людям не всё равно, как сдают автомобиль. Спасибо за оперативность.
30 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 👍👋
ДП
Данил Петров
После ДТП мне плохо отремонтировали переднюю часть, и машину начало уводить вправо. Обращался в несколько сервисов, но никто не мог найти причину. В итоге попал в «Автосеть Гараж». Механик долго проверял геометрию, углы установки колес, состояние рычагов и даже кузовные зазоры. В итоге нашел, что был неправильно отрегулирован развал на одном из колес из-за деформированного кронштейна. После замены кронштейна и точной регулировки развала-схождения проблема увода полностью исчезла. Супер, спасибо от души!
30 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
ОР
Олег Родионов
Пригнал свою немолодую иномарку на диагностику подвески, так как со стороны переднего колеса появился непонятный стук. Приняли без очереди, мастер Иван сразу выехал на тест-драйв со мной, чтобы точнее определить проблему. В итоге нашли причину – износилась одна из сайлент-блоков. Мне озвучили стоимость работ и запчастей, всё сделали в тот же день. Стук пропал, ход стала мягче. Ремонтом доволен, механики внимательные. Респект парням 💪🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо, очень приятно, рады сотрудничать!
СБ
Сергей Бобков
Хороший сервис. Всё сделали отлично. Рекомендую.
Роман Лепехин
Заметил, что двигатель начал работать неровно на холостых, особенно при включенном кондиционере. При диагностике выяснилось, что пора чистить дроссельную заслонку и менять свечи. После проведения работ мотор заработал ровно, как часы. Кондиционер теперь не влияет на обороты. Все сделано качественно!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝 Всегда рады помочь 👍
РБ
Ромка Белов
Делал плановую замену масла и фильтров у Ильфата. Всё быстро, чётко, без навязывания дополнительных услуг. Цены адекватные. Бужу обращаться для следующего ТО.
24 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Обязательно передам ребятам 👍
НИ
Никита Иванов
Менял щетки стеклоочистителя. Администратор помог подобрать подходящие по креплениям, механик Рустем быстро их установил. Мелочь, но сделали с улыбкой 🔥
Спасибо, Никита, за высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝👍
Руслан Аюшев
12.11 25 обратился в Автосеть Гараж и остался очень доволен обслуживанием! Хочу отметить работу администратора Алексея— со мной подробно пообщался, дал грамотную консультацию, помог подобрать нужные запчасти. Обслужил ходовую часть: опоры, рычаги, тормозные диски и т.д. Работа выполнена качественно, чувствуется профессиональный подход. Спасибо сервису за внимательное отношение и отличное качество обслуживания. Теперь езжу со спокойствием. Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам помочь 🤝👍
Владимир Кузовенин
Ребята профи знают своё дело
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 😁
Елена Баландина
Привозила машину на диагностику и замену масла. Всё сделали быстро и аккуратно. Очень понравилось, что подробно рассказали о состоянии автомобиля и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Планирую возвращаться сюда регулярно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Арарат Джувеликян
Очень рекомендую всем, кому нужен качественный сервис
5 ноября 2025, официальный ответ
Арарат. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам помочь 🙏🏼
Саня Еремеев
Я очень доволен ремонтом ходовой, выполненными в автосервисе. Мастера справились с работой безупречно
5 ноября 2025, официальный ответ
Саня, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 👍
Александр Казаков
Хороший центр. С компитентными и добросовесными работниками такими как Расих и Юрий
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Максим Малков
Отличное сто.Все понравилось.Качество работ оправдало ожидание.Никаких доп.услуг не предлогали,были рекомендации,но решение за вами.По срокам:если назначили дату,значит а эту дату машину отдадут!👍Обслуживал Тойоту Вензу😊
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады помочь🤝👍
Нина Новикова
Сюда всегда с радостью. Не первый год и не на первом авто!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💐👋👍
ЕЗ
Егор Захаров
Обратился по совету знакомого. Не пожалел. Всё, как описывали, чётко, быстро, качественно. Смело рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Мухина
Оперативное и грамотное решение по ремонту. Качественное выполнение работ. Много запчастей в наличии либо быстрая доставка.
24 октября 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за доверие 🙏👌
МИ
Максим Иванов
Афигенный автосервис , ребята все четко быстро сделали, всем советую
22 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 💛
МД
Марина Дмитриева
Всё отлично здесь. Грамотно, быстро и по затратам справедливо. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
А на электровелосипеде прокачиваете тормоза?? Если да то завтра приеду и сколько обойдётся по времени и цене
17 октября 2025, официальный ответ
😂😉👍
ВИ
Вячеслав Иванов
Быстро, качественно, профессионально, без лишних навязываний, отзывчивый на просьбы и запросы.
16 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Королев
Качественный сервис с приемлимыми ценами. Был там не раз, однозначно рекомендую👍
14 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
ЛС
КЮ
Кирилл Юдин
Замечательный сервис. Делают быстро и качественно. Цены вполне разумные
10 октября 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 💛
Александр Морозов
Достойный автосервис ! Квалифицырованые мастера, современное оборудование !
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Анжелика Семенова
Благодарю весь персонал автосервиса. Не раз выручали.
Денис Лебедев
Приезжала на ремонт ходовой. Сделали, быстро, чётко. Спасибо)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ДП
Дима Панин
Постоянно обслуживаюсь только тут. Все устраивает, и цены и качество. Оставлял машину и забирал когда будет готова. Все хорошо, рекоммендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
СТ
Сашка Ткаченко
Быстро, качественно по приемлемой цене, у механика Александра руки золотые.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сашка! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно 🤝
ДГ
Динис Громов
Отличный автосервис, все качественно и оперативно, без очередей, делал ремонт двигателя
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 👋🤝
Антоха Логинов
Замечательный сервис ,быстро приняли , все исправили недоделки за другим сервисом !
21 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, 👍 🙏🏼
ВЛ
Виктория Липатова
Хотелось бы сказать огромное спасибо Ивану. Сегодня выручил нас. Очень все грамотно объяснил, показал и сделал. Отличный сервис, теперь только к вам
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😌