Августина
Продуктовый магазин
кЦ
ксения Цырульникова
Отличный магазин 👍 Регулярно сюда хожу. Продавцы хорошие добрые отзывчивые. Продукты всегда свежие и разложено по полочкам.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Отличный магазин, всегда хороший выбор! Отдельно хочется отметить девочек, большие молодцы! Особенно темненькая Ирина, всегда приветлива и вежлива 👍🏻👍🏻👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Дина С
Хороший магазин, регулярно сюда хожу. Девочки постоянно в работе, всегда улыбаются. Всё свежее. Приятно и уютно здесь. Во всех бы магазинах так было.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Максим Н
Куча всяких импортных продуктов, которые не купишь в Магните или Пятерочке
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😁
Андрей К.
Много магазинов в Казани. Удобство. На остановках общественного транспорта. Цены средние по Казани. Быстрое, удобное обслуживание
Д
Дина
Такое быд ло сидит на кассе 🤦крупного телосложения, короткие темные волосы 30-40 лет. Лицо вечно недовольно, и разговаривает так будто все кассиры и знать должны её работу. Почему до сих пор не уволили эту мерзость? Остальные адекватные.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время покупки ? Возможно у вас остался чек? по возможности…
БС
Булат С.
Хороший персонал все есть мне нравится магазин чисто уютно 👍 ставлю оценку 5 ⭐
ЛФ
Лира Ф.
Всё нравится, всегда всё свежее
ВВ
Владимир В.
Отличный магазин Особенно удобно что работают многие 24 часа
РР
Роберт Р.
Радует,что работают 24/7
РД
Регина Д.
Нууу что то пошло не так с продавцами. Злые, огрызаются, грубят. Очень жаль, раньше такого не было
ЛФ
Лира Ф.
Ассортимент, обслуживание, цены, разнообразие
Алексей В.
Магазин у дома в лучших традициях начала нулевых
ЛН
Лия Н.
Всегда свежие продукты и быстрое обслуживание
Мохаммадрасул М.
Товары из-за рубеж и более особенно что привезли раньше много вкусных товаров из Ирана мне очень понравилось. Кассиры более вежливый обычно чем в других магазинов по моему мнению честно говоря и более общительный однако не имею никакого огорчения для остальных.
ОБ
Ольга Б.
Всегда полный ассортимент, всегда полные полки👍
АЕ
Алина Е.
Любимый магазин
ДБ
Данил Б.
Мой любимый магазин
Максим Б.
Отзывчивый и доброжелательный персонал. Качественные продукты.
АХ
Айрат Х.
Хорошие цены, чистота и порядок, хорошая раскладка, вежливые продавцы. Качественный товар. Хорошее обслуживание на кассе.
Александра Кашина
спасибо татарстан за августину единственный магазин где я в 4 утра могу купить вкуснющую пахлаву🙏🙏
Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас вновь 💛
ФИ
Фуат Измайлов
Отличный магазин, круглосуточный. Только жаль что закрыли.
Добрый вечер, Фуат. Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🤗
все очень хорошо, но меня смущает одна сотрудница на кассе. у неё очень короткие темные волосы, крупного телосложения. никогда не здоровается с покупателями меньше 30 лет)всегда смотрит надменным лицом, как будто я ей предлагаю ., в последнее время работает она почти каждый день и всегда когда я захожу и покупаю что-то я здороваюсь, говорю спасибо но в ответ ничего не получаю. понятно конечно, что это не критично, но хотелось чтобы несмотря на мой возраст со мной здоровались и адекватно вели себя. остальные продавщицы очень милые, особенно с волнистыми волосами и в очках))!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день , не могли бы вы приложить чек на покупку? В ближайшее время мы обязательно разберёмся.
👍…….!!!!!!!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Com Comh
При покупке забрали товар и отнесли на склад для взвешивания без присутствия покупателя, хотя на товаре уже был указан вес товара и упаковка не нарушена! Не понятно что пытались намутить или что то не получилось
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами пожалуйста +78432983163
ЗГ
Захар Гриценко
Отличный магазин, всегда приветливые сотрудники, большой выбор, адекватные цены
16 февраля 2023, официальный ответ
Захар, добрый день, благодарим вас за теплые слова 👌 Будем стараться и дальше.
Ильмира Каримова
Отзывы ВсеВыбор товаровПерсоналРасположениеКачество товаровЕда Ильмира К. Опубликовано для всех 28 декабря 2022 Не в первый раз забегаю в этот магазин так как продукция всегда свежая, цены приемлемые, персонал отзывчивый, хотелось бы выразить благодарность продавцу Ирине постоянно подскажет где находится тот или иной товар. По сравнению с магазином на океане тоже августина где работают хабалки, здесь просто душечки постоянно улыбаются , и хочется приходить снова и снова.
29 декабря 2022, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
МЗ
Марат З.
Всегда, открыты24 часа! Большой ассортимент! Все свежие!
ig
i;jgj'kOP gopi[IGO
Всегда под рукой
3 ноября 2022, официальный ответ
I;jgj'kOP, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤝
Александр Г.
Лучший магазин у дома, приветливые продавцы
Александр Б.
24ч и норм цены
Амир А.
Хороший магазин, удобное расположение
ЭР
Эльвина Р.
Отличное обслуживание, удобное расположение, вход, свежие продукты
B.
Bu1kca .
Магазин неплох,но вот впечатление портит тот факт,что Лаврентьева Ирина здороваться не умеет((
Рустем Мухамадеев
Очень понравился магазин, зашёл перед работой, всё необходимое есть, хлеб, молоко и сладости всё свежее. Удобное расположение. Спасибо!
4 сентября 2021, официальный ответ
Рустем, добрый день, благодарим вас, были рады вас видеть 😁
Алина Финк
Сегодня купила здесь вафельные трубочки со сгущенкой, а они с плесенью, успела увидеть и выплюнуть. А если бы поел ребёнок! Срок до 24.09.21, А куплено 27 августа! Забежала перед автобусом.
DY
Dmitry Yuzaev
В ночь с 16 на 17 проходил мимо августины. В магазине присутствовала светлая, пухленькая женщина. Двери были закрыты, постучался, женщина раскладывала мороженное, откликнулась на второй раз и что-то пробормотала себе под нос. Задал ей нескромный вопрос может ли она обслужить - игнор. И такое вот предложение для магазина, извините за выражения, выкинуть к чертям собачьим эту тупиздятину, которой не нравится, видимо, работать, но она продолжает свою деятельность в роли фасовщицы-кассирши. Если никак не отреагируете и женщина не изменит своё отношение к работе, буду решать вопрос через Роспотребнадзор с видеозаписью, как данная мерзость игнорирует обращения покупателей.
1 мая 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения! Не могли бы вы связаться с нами +79872962478 Всеволод
Дмитрий Сергеев
Прошу обратить внимание руководства на свой персонал, смена в ночь с 27.09.20 на 28.09.20. В 00:40 28.09.20 магазин был закрыт на «10 минут», хотя фактически дольше. На вопрос через открытое окно у кассира ( женщина лет 40, вроде светлые волосы, очень яркий макияж), когда магазин откроется, получил ответ « когда решу, тогда и откроется». Остался крайне недоволен обслуживанием, прошу провести как минимум профилактическую беседу с данным работником, ведь он является лицом для посетителей сети магазинов «Августина». Спасибо.
:) Ридель
Нравится, что магазин круглосуточный. И ассортимент вполне приличный для такого маленького магазина. Правда можно нарваться на учет, но это нормально, претензий нет. Но цены выше среднего.
Булат Миннуллин
Не работают ночью И в 23;00 и в 3:00
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день,к сожалению в воскресенье с 22:00 - 09:00 магазин закрыт на инвентаризацию
mK
mkh12mail Kh
Пытался посетить магазин в 1:15. Был учет. В 2:02 всё ещё учет...