Артишок
4.4
4.4
ЭН
Эльвира Новикова
Классный цветочный салон, всегда свежие цветы и интересные букеты с композициями, рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ! Будем рады видеть Вас вновь. Всего хорошего !
ИШ
Ильнур Шагиев
Стал постоянным клиентом.👍 Радуют всегда, умеют и могут выслушать все пожелания по букетам. Цветы всегда свежие, стоят долго) поэтому советую всем этих волшебниц🙂
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравилось. Всего хорошего !
c
candydinn
Б
15 марта 2025, официальный ответ
EA
Elya Akmeeva
Волшебное место. Консультанты приятные, сделают все как надо.) мне понравилась.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокие оценки. Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова. Всего хорошего!
ГШ
Гульнара Шарафисламова
Место понравилось, интересный ассортимент цветов, и клиент ориентированные флористы) цены примерно как везде, но порадовало, что помогли собрать интересный вариант на небольшую сумму)
Альбина Альбина
Ответили быстро на вотсап, предложили много вариантов из наличия и то, что смогут собрать на озвученный бюджет. Букеты составлены со вкусом🙌🏻 цветы свежие. Доставили к указанному времени 🥰🙌🏻 Благодарю 🥰
DP
Don Piano
Замечательное место, крайне удобный график работы, мастера всегда подскажут и пойдут на встречу, ассортимент и цены лучшие в районе, за красотой только сюда!
Алина Пан
Шикарный салон, довольно большой выбор цветов ~ и замечательный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором букета на все случаи жизни))
Татьяна Киселева
Заказывала букеты и не один раз. Привезли во время и цветы свежие. Составляют букет по нужной мне сумме или нужный мне ассортимент. Много красивой экзотики. Так же много сувениров, глаза разбегаются.
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова )
Настя Исова
Сделала заказ, попросила оформить доставку. Через Ватсап прислали букеты, что есть в наличии. Понравившийся мне букет увеличили, дополнили нужными цветами, прислали фото. С получателем также сами созвонились, узнали адрес и время. Все сделали хорошо и быстро, о доставке отчитались. профессионализм на высшем уровне! Однозначно рекомендую, теперь за букетами только к вам!!! Спасибо
ДЛ
Денис Ларин
Магазин супер! Ассортимент букетов-то, что нужно👍 консультанты классные, помогли очень быстро
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады, что Вам всё у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне )
О
Олег
Хороший салон. Всегда есть необычные букеты и какая нибудь экзотика, всегда можно найти что то интересное. Сотрудники всегда на позитивной ноте, все пришлют, расскажут, соберут, отчитаются, оформят доставку. Заказываю цветы там уже три года, рекомендую
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Приятно, что Вы оценили наш ассортимент и работу. Всегда стараемся, чтобы на витр…
ЯЮ
Яна Юдина
Покупала букет любимой мамочке на юбилей,сделали всё на высшем уровне,цветы хорошие,розы ароматные были очень,учли все пожелания,мама была в восторге. Спасибо!)
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам сделать приятный сюрприз Вашей маме. Всего Вам хоро…
Алина Яруллина-Зарипова
31.08 утром написала сообщение продавцу, приложив фото интересующей мне веточки эвкалипта, так как нужно было для свадебного торта. В ответ написали, что есть. Я живу далеко и попросила фото, чтоб удостовериться именно он ли, так как накануне в одном магазине сказали есть, а в итоге по приезду оказалось, что спутали с другим видом. Мне приходит от продавца Дили такой ответ, дословно копирую ее сообщение: «Вы вообще представление имеете, что такое 1 сентября. Фото вам нужно. Зелень как на вашем фото». Конечно, представляю. Я тоже работаю с клиентами и никогда себе не позволяю так общаться с клиентами, как бы сильно не была загружена. По итогу то, я приехала и она отказалась мне продать веточку. Я просто так получается приехала. Она назвала себя хозяйкой этого магазина, я уж не понимаю это что за отношение такое. Раньше тоже покупала здесь, но вот такое впервые.
25 октября 2023, официальный ответ
Алина, ознакомились с Вашим отзывом. Извините, но в Ваших словах есть ряд неточностей. Во-первых, фо…
Roman
Спасибо флористу за быстрый и качественный подбор букета. Цена/качество устроили. Перед магазином и возле него есть, где машину припарковать. Внутри приятно находится. Дизайн внутри яркий и стильный.
Анна Зиннатова
Заходила в салон 18.08.2021 посмотреть кустовые розы для украшения торта. Выбрала для себя цвета роз и ушла. Спросила цены одна ветка 120₽ другая была 160₽. На след день 19.08 муж пошел купить их. Когда пришёл я была очень расстроена ему продали одну ветку за 200₽ . Итог 400₽ за ветки которые были даже не похожи на куст. Мало того цена так завышена еще и на 1 ветки 5шт распустившихся роз. На другой было 4шт распустившихся бутонов. Вообщем 2 раз разочарована в данном магазине.
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна ! Мы рассмотрели Вашу претензию, опросив персонал, который работал в указанные Вам…
ЕГ
Елена Григорьева
Доставка разочаровала. Не советую. Доставили совсем не то, что на фото - намного меньше сам букет и розы. Розы все разного размера, неаккуратно собран сам букет. Изначально собрали букет из роз другого цвета. Попросили поменять, поменяли на розы не очень хорошего качества, разные по форме. Зачем заявлять то, чего нет в наличии? Этикетка с номером заказа наклеена на самом букете - такое видела впервые. Надо следить в магазине видимо лично, что собирают. Надеюсь, это была случайность и нам просто не повезло, потому что меня качество сервиса расстроило. Магазину советую обратить внимание и улучшить качество доставки, надеюсь критика будет воспринята правильно.
Руслан Гимадеев
Отличный флористический салон!Оригинальные букеты!!! Приветливый флорист Диля всё подскажет и расскажет,чувствуется с большим опытом. Беру тут цветы не первый раз,цены приемлемые. Работает доставка!
21 августа 2020, официальный ответ
Руслан, спасибо за неожиданный и такой приятный отзыв)) Рады, что Вам нравится творчество наших флор…
Айрат Фасхиев
Ужасный салон в плане гелиевых шариков! Брал в ноябре ребенку на день рождения 5 шариков, не провисели и 4х дней!!! Сегодня приобрел шарик за 75рублей в 18.30... в 22.00 он уже сдулся!! Ребенок очень огорчён!!!! В 2018 брал там же шарики, висели 4-5 месяцев.. сейчас же, так как мой ребенок расстроен, моему гневу нет предела!!!
16 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Айрат! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы помним Ваш визит, правда, в сал…