Ферма Еда
Магазин натуральных продуктов
ЮА
Юлия Арсланова
Отличный магазин.все самое натуральное тут.однозначно рекомендую. Есть и витамины и продукты .все что нужно
СТ
Салих Тепаев
Уютное заведение со свежими продуктами! Заботливый персонал, помогут вам с выбором продуктов. Советую!
OB
Old Boy
Обсчитывают на кассе, а потом делают вид что ошиблись.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы внимательно проверили работу…
КХ
Камилла Хисамутдинова
Большой выбор вкусных и полезных продуктов! Всегда свежие овощи и фрукты) широкий ассортимент пп сладостей. Спасибо, Ферма!
ГС
Гузель Сахибуллина
Отличный магазин с большим разнообразием готовой и полезной еды, замороженных полуфабриктов(блинчики, пельмени, котлеты, вареники, манты и.т.д.). Натуральные масла, фермерский сыры, молодая продукция, свежий хлеб. Вобщем еще много можно перечислять). Кто еще здесь не был, советую восполнить этот пробел.
Артём Суворов
Очень милая кофейня! Отличные люди Полезные продукты. Постоянный прилив клиентов. Высокий выбор протеиновых сладостей, товаров без сахара. Всегда свежее. Спасибо!
Алена Вишня
Мой любимый магазин продуктов, всегда беру здесь дочке козий йогурт и многое другое. Персонал вежливый ❤️🔥
Marat Zalik
Отличные свежие продукты на каждый день, для тех кто за здоровое питания, вкусный хлеб
ЕЕ
Елена Ермолаева
Тут самый вкусный и полезный кофе. А ещё ассортимент здоровых продуктов питания. Рекомендую
Вчера вечером (4.11.25) купила рыбу «кета слабосоленая» ночь в холодильнике всего то пролежала. На утро (5.11.25) открываю - тухлейший запах, просто невозможно есть .вся пачка отправилась в мусорку(как и деньги). Рыбную продукцию покупать не советую в данном месте. Просто фу. Крайне не советую покупать там ничего у данного поставщика!!!продают тухлую рыбу, либо неправильно ее хранят! Берегите здоровье свое! Плохие отзывы либо удаляются, либо чистятся.одни хорошие. На это тоже обратите внимание. А если и мой отзыв будет удалён- я пойду в рос.потреб.надзор
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Мы очень сожалеем, что вам попалась такая рыба. Поставщику уже передали всю информацию…
отзывчивый персонал, вкусная еда и отличный кофе, приходите, не пожалеете
Светлана Кудрявцева
Очень нравится данный магазин. Много вкусного и полезного. Особенно нравятся орешки со сгущёнкой, а дочка обожает пряники имбирные. Все свежее и вкусное
РМ
Роман Мингазов
Нравится точка. Часто здесь покупаю сардельки из конины, кокосовое молоко и натх. И вообще - большой выбор продуктов. Рекомендую.
ЕГ
Екатерина Галеева
Очень давно хожу в этот магазин за продуктами.здесь есть и свежая выпечка,и полуфабрикаты,и продукты ПП, молочка, сыры, фрукты,овощи,ягоды.Продавцы всегда вежливые,быстро обслуживают .также для кофеманов есть кофе на вынос.
Ильнар Ахметзянов
Все очень качественно и вкусно
Айгуль Фаттахова
Хороший и уютный магазин,приветливые сотрудницы, вкусные и свежие продукты. Рекомендую к посещению !
Каждое утро забегаю за вкусным кофе, всегда приветливый персонал, кофе делают быстро и вкусно, еще тут большой выбор ПП-вкусняшек, что очень радует!
АХ
Аида Халикова
Неля прекрасная девушка,очень трудолюбивая,НЕТ ПАРНЯ! Хорошое место,каждый день хожу
РЛ
Регина Лукоянова
Отличный магазин. Отличный и приветливый персонал. Свежие полезные продукты. Рекомендую!
Ильгиз Сабиров
Качественная продукция, всегда беру тут суп
РГ
Руфия Гилязова
Пользуюсь этим магазином уже много лет, действительно качественные продукты, разнообразный ассортимент , 100% рекомендую !
ЮГ
Юлия Галимова
Хороший магазин с большим выбором полезных продуктов. Есть бады, много товара для детишек.
ЕЖ
Екатерина Жукова
Отличный сервис
НШ
Никита Шанулин
Очень хороший магазин,заходил за кофе все быстро и качественно.Один из самых лучших магазинов в городе.
ЛШ
Лилия Шайхулова
Отличный магазин, искала чай, нашла только здесь, написала, узнать по поводу наличия, сотрудники отвечают сразу, персонал очень отзывчивый, помогут с выбором
Владислав Малявин
Каждый день захожу в данный магазин великолепный кофе, Тансылу очень приятный продавец
РХ
Руслан Халелов
Прекрасное место всем офисом сюда ходим
ГК
Гулия Каримова
Отличный магазин. Вежливый и приятный персонал. Всегда всё самое свежее и вкусное. Ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻 расположение очень удобное .
Эльвира Пронкина
Приятный кулимаркет, много вкусных позиций, пп-десертов и свежий кофе 🥰 Удобно, что рядом с домом, всегда можно взять что-то вкусненькое ☺️
Алина Салахова
Хороший магазин, качественные продукты. Дети любят тут пельмешки. Есть вкусная готовая еда. Вкусный кофе😄
ИШ
Ильгиз Шаехов
Отличный магазин, очень много интересного, вежливые сотрудники, рекомендую.
Марк Надреев
Очень понравилось это место. Очень вкусная еда собственного производства. Очень большой выбор продуктов. Всем советую сюда прийти !!!
Вадим Карасик
Чудесное заведение! Всегда вкусно пахнет, свежие, а главное качественные продукты) Вежливые работники, всегда улыбаются и подскажут если надо. Всегда хожу в этот магазин, и советую вам!
АЮ
Альфия Юнусова
Вкусняшки обалденные 👍 обслуживание быстрое рекомендую. Место удобное рекомендую
РA
Руслан Arkhipov
Отличное кафе.мне все зашло.особенно кофе.
Артур Архипов
Очень хороший магазин, часто захожу, хорошая без глютенавая еда, добрые продавцы, советую!
NZ
Nafis Zinnatov
Добрый день! Магазин топчик , ассортимент шикарный. Любимый магазин дочери. Процветания вам!
Гульшат Шараева
Хороший магазин с классным ассортиментом! Ценник выше среднего, но выбор продукции здесь перевешивает этот момент. Рекомендую. Каждый найдёт что-то интересное для себя
КХ
Ксения Христофорова
Прекрасный магазин! Приемлемые цены, приветливые персонал, а главное — именно здесь есть возможность правильно питаться! Здесь очень уютно! Обязательно буду приходить еще!
МН
Марк Надреев
Очень большой ассортимент товаров и еды собственного производства. Очень вкусное кофе. Больше всего мне понравилось пирожное Баунти с кокосом, всем советую попробовать. Очень нравится это место, захожу в него каждый день. Всем советую !!!
РГ
Регина Галеева
Покупаю здесь уже несколько лет, все свежее и очень вкусное. Спасибо за продукцию 👍🏽
Марк Надреев
Очень большой ассортимент сладостей и готовой еды. Все по умеренным ценам. Всем советую купить сэндвичи с курицей. Всем рекомендую !!!
Алина Алинка
Вкусные Сендвичи, всегда приятно заходить в данный магазин. Вежливые продавцы🤍
ЮШ
Юлианна Шадрина
Очень хорошее место, замечательные ПП продукты и кофе 👌
ПК
Полина Крутова
Отличный магазин, все свежее! Деревенские продукты!
ГК
Гузель Камалиева
Отличный магазин! Всегда выручает, ассортимент отличный. Доброжелательные продавцы помогут подобрать нужный товар. Процветания вашему магазину!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень приятно) Рады Вам всегда!
ЕЧ
Елизавета Черкина
Часто захожу в этот магазин. Беру в основном эко-сладости. Большой выбор такого вида сладостей. Витамины для себя и ребёнка также приобретала. все отлично.
ОД
Ольга Дюкова
Очень понравились пельмени и блинчики с яблоком, творогом. В целом замечательный магазин с хорошим ассортиментом и ценам. Улыбчивый и общительный персонал.
ГГ
Гайфутдинова Гулия
Замечательный магазин,где много полезных продуктов и очень вкусный кофе♥️
ДХ
Диана Хасанова
Хорошее место, где много полезных продуктов для правильного питания, часто сюда прихожу!👍👍👍