Поликлиника №1

ГАУЗ Центральная больница №18 им. К.Ш. Зыятдинова
2.3
ДХ
Диляра Халимова1 отзыв
Хочу поблагодарить нашего участкового врача Федикович Эдгара Вадимовича. Молодой, при этом очень грамотный и переспективный доктор. При каждом обращении - внимательное и профессиональное отношение. Сначала выясняет причину заболевания ( сдать анализы, пройти обследования) и только потом назначает лечение, при этом не обычный «стандартный набор» ради галочки. Эдгар Вадимович старается «докапаться» до самой сути проблемы, чтобы лечение приносило выздоровление. Я очень благодарна ему за свою маму, ей 86 лет. Несколько раз она была в критическом состоянии, и благодаря именно нашему участковому врачу, его чуткому отношению она жива и здорова. да безусловно есть проблемы ( с учетом ее возраста), но после каждого общения доктор координирует лечение, уточняет состояние, назначает обследование и вуаля, моя мамочка снова улыбается. Так недавно, мама пожаловалась на плохое самочувствие. При сдаче анализов обнаружили высокий Д-димер( сгущение крови). Я сама предположила, что нам сразу назначат уколы в живот для разжижения крови. Однако, Эдгар Вадимович сначала назначил обследование узи сосудов, и уже по его результатам принял решение и назначил лечение. Спасибо девочкам на узи- отнеслись с пониманием с пожилому человеку. ( мама плохо слышит и плохо передвигается). В целом хочу поблагодарить весь коллектив поликлиники на Мавлютова. Безусловно, в каждой работе есть свои трудности, а при условии , что эта работа связана с людьми, которым нужна медицинская помощь- она вдвойне напряженная и ответственная. Медперсоналу- благодарность и пожелания легкости в работе, Больным- скорейшего выздоровления. Все мы- живые люди.
СХ
Светлана Хакимова1 отзыв
Ежегодно я прохожу диспансеризацию по рекомендации участкового терапевта Хамдеевой И.К.и очередной раз я сдала анализы, ЭКГ. Результаты анализов оказались не очень хорошие и меня участковый врач отправил на до обследование и доп анализы. Выписала направление на УЗИ брюшной полости, УЗИ почек, УЗИ сердца, так как ЭКГ показало какие то изменения, порекомендовали обратиться к кардиологу, дали направление к гастроэнтерологу по результатам УЗИ брюшной полости, ещё кровь дополнительно сдали. Придя на УЗИ сердца в 10.20 все вовремя прошла, и следующие УЗИ почек было в 12.45 и я попросилась принять меня пораньше, чтобы не ждать 2 часа, так как нужно было ещё на работу уехать. Мне пошли на встречу и приняли меня. Спасибо большое. В этой поликлинике очень слаженная и четкая работа, все доступно и быстро. Бываю небольшие накладки, но они везде есть, не без этого. В любом случае, если вы обратились в поликлинику вам окажут помощь. Спасибо вам большое.
ДХ
Дайля Хакимова1 отзыв
Была 10.07.2025 года на приеме у врача Лор Ахунзянова Гульнара Гаптелхамитовна , пришла к ней так как болело ухо , она сперва не хотела принимать меня так как на это время у неё был записан другой человек мне пришлось показаться в Госуслугах свою запись , хотя у меня была острая боль могла и без записи прийти на прием . Она меня посмотрела и сказала что она не чего не видит . в данный момент у меня была ангина я ей сказала наверно мне в ухо отдаёт из-за ангины , на что она мне сказала что я пришла не по адресу и надо было мне идти в инфекционную больницу или к дежурному терапевту . Я с Ахунщяновой Г.Г. спустились к дежурному терапевту , где она сказала чтобы мне выписали направление на госпитализации в инфекционную больницу . Хотя на тот момент у меня не было температуры . Ахунзянова сказала терапевту чтобы он даже не смотрел меня , а просто дал направление , и что в данный момент в поликлинике не могут у меня взять анализы , а там смогут. Когда я приехала в инфекционную больницу врач очень сильно удивился зачем меня направили к ним так как у них нет лор врача и какой они должны взять анализ он тоже не знал . Но в инфекционной больнице мне назначали лечение . Так что врача Ахунзянову Гульнару Гаптелхамитовну не кому не рекомендую и больше к ней я не пойду .
Городской житель1 отзыв
К неврологу попала через 2 месяца. Хочу рассказать о неврологи Мазитовой Г, В. Во первых, она принимать даже не хотела, с такой претензией встречала, что у меня другой невролог, мол зачем ко мне записались. Я в апреле была у невролога Пузыревой. Какая разница у кого я была, мне позвонили с регистратуры, что записали меня на 20.05. Но вот я и пошла. Вместо того, чтобы исполнять свою врачебную обязанность, весь прием она выражала свое не удовольствие в грубой форме. Давление даже поднялось. Стало плохо. От молодого врача не ожидала я такого высокомерия. Бестактная, неэтична по отношению к пациентам. Очень высокомерная. Я не первая такое пишу, все жалуются. Боже упаси от такого врача. Никому не советую этого невролога. В итоге я развернулась и ушла и никогда не пойду к этому неврологу Мазитовой Г. В. Хочется сказать руководству поликлиники- обратите внимание и примите все меры на ее грубость, хамство по отношению к пациентам.
ЭГ
Эльвира Гайнутдинова2 отзыва
ОО
Олеся Ожерельева1 отзыв
Ченнинг Татум29 отзывов
AM
Artur M. Bayazitov9 отзывов
Сюда я больше не приду никогда. Даже под угрозой смертной казни. Это просто филиал ада на земле. ОБРАЩАТЬСЯ сюда с проблемами со здоровьем просто абсолютно БЕСПОЛЕЗНО. Сначала нужно отсидеть часа два в очереди к терапевту, который спросит вас какие жалобы на здоровье и когда вы начнёте говорить он будет звонить своей начальнице и листать переписку в Ватсапе. После чего вместо назначения конкретных и исчерпывающих анализов по этой проблеме он отправит вас на диспансеризацию и пропишет вам лучшие фуфломицыны на любой вкус и кошелек от кагоцела, оциллококцинума и эргоферона до кортексина. Тут вам будут с пеной у рта доказывать какие это хорошие препараты, и ничего что их эффективность не доказана - препарат есть, значит он хороший, и чем дороже тем лучше препарат с их точки зрения. Поэтому если и ходить по врачам и анализам то только в платную клинику, чем прибегать к помощи бесполезных терапевтов. Или даже лучше заниматься самолечением - вполне возможно что я без медицинского образования окажусь компетентнее их и здоровее буду.
ОМ
Ольга Матвеева5 отзывов
Обратились в приемное отделение ночью с острыми болями в животе. В кабинете находилось несколько врачей. Мужу было очень плохо, пропальпировали, сдали анализы и время остановилось. За 2. 5 часа приняли 5 человек, причем принимали минут по 10, а все остальное время пациенты сидели в коридоре. Давление мужу догадались померить только через 2 часа после осмотра. Давление оказалось 180/150. Температуру ещё через полчаса. Такого безобразного отношения со стороны врачей я никогда не видела. 6 врачей сидят в кабинете, и никто нормально не может оказать помощь. И что самое интересное на двери висит объявление с просьбой оценить работу по QR коду, но ни один телефон код не считывает. Так что по-настоящему оценить работу таких специалистов невозможно! Ещё хочу отметить отвратительное поведение медсестры, которая в ответ на мои возмущения, что 2, 5 часа ждём анализы, демонстративно смяла их рукой перед нами. Здание конечно старое, но если бы сотрудники были более квалификацированы и отзывчивы, то старые стены не имели бы значения. Не стены все-таки людей лечат!
r
rina2 отзыва
Мне срочно нужно было попасть в офтальмологу, в регистратуре меня сразу послали, напрямую сказав "где вы такое видели, чтобы день в день к врачу попасть?". В итоге, пошла сначала к дежурному врачу, тот развёл руками и сказал идти к офтальмологу... Поднимаюсь, а в кабинет офтальмолога вообще никого нет! Она сидит и пьёт чай! Я попросилась зайти, показав направление от дежурного врача, но она тут же вылетела из кабинета, сказав, что надо проверить. Видимо не дала я ей чай спокойно допить) в итоге, дамочка провела осмотр глаза даже БЕЗ ПЕРЧАТОК, нагло трогая болезненный глаз пальцами, пахнущими едой! Это просто мерзость... Поставила диагноз и очень сильно начала возмущаться, когда я ей сказала, что врач в неотложке поставил мне уже другой диагноз и почему он расходится с вашим. Не ходите лечиться в эту больницу. ЗДЕСЬ ВАС НЕ ВЫЛЕЧАТ!!!
РС
Рамиз Сулейманов4 отзыва
Карим Казанский2 отзыва
Александр Виноградов6 отзывов
ЛИ
Лия Ибушева3 отзыва
Не дозвониться никогда чтоб вызвать врача на дом. На 1 минуте скидывается звонок. Прийди в поликлинику вечно очереди и не понятно почему, пациенты в коридоре не понятно чего ждут, то ли приема то ли что. Ни толкового приема нет, то выйдут уйдут, то зайдут и не принимают. Про врача хирурга так вообще отдельная история, никогда на месте нет, будет у тебя запись но врача не будет на приеме, а ты стоишь ждёшь у моря погоды, пока не психанешь и не зайдёшь со словами принимать начнёт уде или нет, а в ответ слышишь а он уехал на концерт в честь 8 марта, это вообще кошмар какой то. Второй раз записавшись к хирургу приходишь по своему времени и дню, ты сидишь ждёшь заходишь а тебя разворачивают со словами у нас нет вашей записи)))) как это нет пока не тычешь в лицо телефоном о записи с госуслуг, и Паралельно заходит другой мужик со словами здравствуйте я пришёл )))) это что такое вообще! Минздраву точно нужно обратить внимание конкретно этой поликлиники и конкретно что касаемо хирурга. Это я написала только за себя 2 случая. Но так же были случаи и у мамы с папой. Хирург очень хамоватый человек, грубиян, и ещё пытается виноватыми оставить вас же и унизить что вы Ато такие что мол тут стоите и мне щас доказываете что я должен а что нет. Как это не докатывать когда у тебя конкретно есть на руках запись. Это просто кошмар какой то
Алина Малинина25 отзывов
Попали в больницу с диагнозом ковид в субботу с переводом с РКиБ. Помимо ковида была травма головы. Ни один хирург не оказал своевременно помощь сразу. Мало того что ХИРУРГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ ДИАНА наложила дополнительные швы дабы остановить кровотечение прямо в палате на койке!Мне очень было интересно какие она инструменты использовала! На просьбу посмотреть рану на следующий день все хирурги говорили не надо, а рана кровоточила, они сверху просто делали дополнительные повязки. И так прошло 5 дней. А до этого лечащий врач хотел выписывать уже на 3 день прибывания в больнице тоесь в понедельник. Представляете? Спасибо одному хирургу который взялся помочь, открыл рану , а там гематома. Сделал все необходимое, оказал помощь и кровь прекратилась. Если бы не он, что дальше было бы не знаем. Он один единственный врач который работает там на совесть в период пребывания там. В итоге выписали на 10 день. Условия отвратительные, все старое, ужасно там в целом. Медсестры тоже разные, есть хорошие и вредные. Со всеми нужен подход.
Наталья Жесткова18 отзывов